枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 一个小老师

[心声] 不要让尊师重教仅仅是口号 ——枞阳教师致县委县政府的一封信

关闭 [复制链接]

三星会员

回 江枫 的帖子

江枫:几个教书不咋的“老师”,换了N个马甲,嗡嗡叫。被我戳到痛处了,酸相毕现!
 (2015-01-10 17:23) 
纵观“江枫”的回帖发现你应该是书香门第,怎么出了你这个无赖,丢你爸和你弟弟光辉的教师形象。
你爸爸和弟弟是否上网,你现在是论坛红人,你爸弟肯定为你是论坛红人流泪呀!因为你的红丑泪盈眶。做人要有底线,不要成为过街老*。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

教师的正常维护权益,理解支持!现在是法治社会,任何人在任何时候遭遇不公正待遇,都应发出反抗声音,否则就助长了不正之风。唇亡齿寒啊!

三星会员

全县教师为只要平等,不是要优越顶起来

新手入门

每个人都要钱过日子,老师也是人,也要养家糊口,在付出劳动的同时,得到应有的报酬是应该的。
不是给老师戴顶人类灵魂工程师的大帽子,老师就成了修真者,不要吃不要喝的。

新手入门

回 冷眼笑可笑 的帖子

冷眼笑可笑:纵览所有回复,可得出以下结论:

1、枞阳的教师要反省,怎么就教出了譬如江枫之流的学生?这是教育的悲哀!

2、教师维权,是因为有《教师法》的“教师工资不低于当地公务员的工资”的相关条文!没有这条文我们也不会争,而且我 .. (2015-01-10 16:46) 
1、他有何错?无非说话逆了你意。问题不因为被说出而存在,而因为存在所以被说出。面对孩子时一言九鼎惯了吧,听不得不同意见了?地脏了,可能一代人都洗不干净了。你确定反省的是教出了敢于说出真实想法的学生?真是这样,你需要反省的就太多了。
2、确定是教师法中的原文?同一地区中专业技术人员工资基本高于同一等次公务员一至二百。不清楚你的职称和实际聘的岗位,可以贴上你的工资条,我可以给你分析。但是,如果你是初级职称,去和一个正处级领导干部比较,那我就无话可说了。
3、考公务员要单位证明吗?可能吧,即使这样,好像也是政审阶段了。不过按你的思维,凡事都是别人不是,不去考会归咎于国家给你设置了考试障碍,考不上会因为考试有黑幕?呵呵。
4、因为孩子放假,所以你就该放假?你攀比成人就算了,连孩子都要比?难道学校不能利用这段时间,实行坐班制,搞备课交流(虽然你们彼此都看不上对方)、科研论文(花钱买买抄抄也行)?再不济,临时调去行政部门帮忙啊。放假作为特殊福利,难道不是国家对教师的关爱?难道什么都是国家欠你的?白拿工资心安理得惯了,是不是?
5、见过教师考公务员,不见公务员考教师。这不正说明了大门都向你开着吗?何不自己解决呢?出现这种情况,不一定是公务员队伍(说的是绝大部分的底层公务员)待遇多好,而是几千年来的官本位思维在作怪啊。
虽然你不知道怎么去说理,但你要知道自己不知道啊。何必攻击江枫呢?

三星会员

支持楼主支持楼主支持楼主

三星会员

支持楼主支持楼主支持楼主

新手入门

我们要的不是优越,要的是平等!

四星会员

灌水天才奖新人进步奖

新手入门

有一个问题向大家咨询一下,枞阳这次加了工资,但是好像只加了半年。不知道文件是不是规定只加半年,还是全年呢?

新手入门

大家都不要怪江枫了,江枫同志是个好同志,大家有所不知呀,正是因为江枫的言论引来了许多争论,使更多的人了解了我们诉求的合理性,另外他也帮助我们顶帖。谢谢江枫,继续发表你的高论。全县人民关注你。

四星会员

人生,有时候不在于你走什么样的

顶帖支持LZ!!!!

新手入门

回 浮渡山人 的帖子

浮渡山人:现在的老师就知道钱,老师这个神圣的职业都被这一代所谓的老师给毁了。 (2015-01-10 19:26)
老师这个神圣的职业到底是被谁毁了?

往早点时期看,请看看民国时期教师的待遇和地位;
往周边国家看,请看看日本、韩国教师的待遇和地位;
往周边地区看,请看看铜陵、无为和安庆其他地区的教师待遇和地位。

新手入门

三星会员

顶教师合法维权