枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 一个小老师

[心声] 不要让尊师重教仅仅是口号 ——枞阳教师致县委县政府的一封信

关闭 [复制链接]

新手入门

回88楼、64楼:那为何不发私密信件给书记县长?难道没有利益相关方了?他人(含纳税人)没有资格评议?眼中只有书记、县长和局长、校长?只想听顺言赞语?就这点水平和心胸?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

教师难道愿意坐班

一星会员

一些乡镇人员(如老洲等等)本年度的炭火费12月份就发了(1200元),请问老师的呢?

一星会员

在网络上、在课堂外,我们向县委县政府呼吁:不要让尊师重教仅仅是口号!但在课堂上,我是一名人民教师,我们不仅不会让我们的学生知道我们的呼声,而且我们还让他们更加热爱枞阳,热爱枞阳县委县政府!

新手入门

枞阳教师好样的!终于觉醒了!起来,饥寒交迫的小老师,起来!起来!起来!

新手入门

为争取平等而努力!

新手入门

教师手里有权吗。

一星会员

网宣办呢?怎么不抄相关部门提请注意了?

四星会员

回 江枫 的帖子

江枫:我也是事业编,天天看见你们这些老师在网上吵,烦死了,我想说的是:

1、按时足额发放教师应发的第13个月工资;
——全县所有事业编人员都没有单独的13个月工资,凭什么发教师?

....... (2015-01-09 19:44)
说得太好了,枞阳还那么多下岗工人,私人企业的员工,每周工作6天才有工资一千多。你想跟公务员比,怎么不和下岗工作、私人企业的员工比呀。我这样说,老师肯定说他们能跟我们比吗?,同样道理,公务员说:你能跟我比吗?

新手入门

回 江枫 的帖子

江枫:我也是事业编,天天看见你们这些老师在网上吵,烦死了,我想说的是:

1、按时足额发放教师应发的第13个月工资;
——全县所有事业编人员都没有单独的13个月工资,凭什么发教师?

....... (2015-01-09 19:44) 
江枫,你幼稚的很呀!!!!我可以预测你的前途,永远只是一个办事员!!!!!

四星会员

回 匹夫有责 的帖子

匹夫有责:     帖子是发给县委县政府,不是教师的请走开。农村的中小学教师的体会有些人是一辈子都感受不到的,所以没有调查就没有发言权。 (2015-01-09 21:29)
“帖子是发给县委县政府,不是教师的请走开。”你这话有点不妥吧?你们老师一面要公平,合理,一面在制造不公平不合理。

四星会员

回 天性 的帖子

天性:64楼的匹夫有责说的对,“帖子是发给县委县政府,不是教师的请走开”,不是县委县政府的领导,你还没有资格解决教师的有关问题,教师正常的维权行为还轮不到你们在旁边指手划脚的。 (2015-01-09 23:36)
对什么,你们就是这样,只强调自己要公平合理,二三事是网络平台,任何人只要合法的言论都可以发表的,什么就没有资格了,照你的理论,公务员说:你不是公务员,你有什么资格要和我们一样,你不是县委县政府的领导,你说什么我工资福利的事

三星会员

尊重不能放在嘴上。

新手入门

要钱就要钱吧,还给自己戴一顶高帽“无私奉献“,工人农民的待遇比教师更低,也没见过工人农民的一封信,有胆量也去罢课,时下兴这个不兴一封信什么的,枞阳老师就这德性。

新手入门

回 风影无痕 的帖子

风影无痕:说得太好了,枞阳还那么多下岗工人,私人企业的员工,每周工作6天才有工资一千多。你想跟公务员比,怎么不和下岗工作、私人企业的员工比呀。我这样说,老师肯定说他们能跟我们比吗?,同样道理,公务员说:你能跟我比吗?
 (2015-01-10 08:11) 
我们不是和谁比,因为有法律政策规定的。我们只是要我们应得的,我们应得的权益被剥夺了。假设我们每行业每个个人,在你的权益被侵害了的时候都能站出来说说,这难道不是一种进步吗?是社会的进步。如果都这样逆来顺受,忍气吞声,只会滋长更多不良之风。