枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 2020。

[曝光] 关于枞阳中学周末改卷收费问题

二星会员

老师的职责是什么?你们没有工资?你们是乞丐?什么样的老师出什么样的学生。导制社会不良风气,行成恶性循环。以后的社会将是不务正业,一心想着怎么捞钱……?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

老师吃饱了撑的,周末考什么试,还改卷找学生要钱,文件不是说了尽量避免考试以免伤害学生自尊,哪天出了事吃不了兜着走,回家多陪陪家里人吧

三星会员

那位家长可以自己改卷子就不用交阅卷经费了。

一星会员

叫家长出钱补贴教师节假日加班肯定不对;但是学校违背劳动法强迫工人节假日双休日加班更不对!剥夺了普通教师合法的休息权,可是枞阳中学的教师们都不晓得合法维权,假如我是教师,家长收来的补贴我宁愿不要,搞得就跟讨饭的一号的!还有就是,现在的教育把小伢都逼孬子了,竟然没有星期六星期天,双休日搞成了双抢日。记得我们那时候,一到星期六就回家帮忙干农活,学校里也照样有考大学的啊

二星会员

有时候觉得班主任办一个课后集体写作业的辅导班有必要,要是课后再辅导开小灶的那种应该打击。

二星会员

枞中 发表于 2020-5-8 14:41
尊敬的网友:您好!感谢您对枞阳中学的关心与厚爱。现就您在贴中所反映的问题答复如下:长期以来,我校一直 ...

建议枞阳中学对高二的学生也要抓紧啊!周末不能只让孩子们在班上自习了,,要考试,考试卷子应该讲解,,学生题目做不来。。。适当收些费用是应该的,老师多余的劳动应该要补偿的。。。我们支持。

四星会员

看来又是隔壁阿二不曾偷。

四星会员

扯那么多,节假日,早上七点左右,跟着背书包的,一准。

新手入门

遇4488 发表于 2020-5-8 10:55
学校也没有强迫我们去交费,老师们每天上那么多的课,再占用老师的休息时间。于情于理都不适合,老师也是人 ...

你们家在是老师吧!怎么给一点适当的补助是 应该的,又是谁占用了老师的休息时间,这完全是无稽之谈,为不合理不合法的收费找借口,你是说我想收费就收费呗,你可以不受法律的约束,想怎样就怎样是吧

新手入门

馨语(颖妈芳娘 发表于 2020-5-8 15:15
我们家长私下决定的,老师的积极性让我们家长感动,天气越来越热了,就当补贴一点给老师买点降温的喝喝,跟 ...

说得多好听,有点原则好不好,助长社会的不良风气,学校没给他们发工资呀?各行各业都不容易,农民工更辛苦,怎么没见你给点补贴,买点降温暖的给他们喝喝

二星会员

BXBDHDH 发表于 2020-5-9 01:15
对于枞阳中学周末学校收费问题,作为一名普通的家长,我也了解,我觉得楼主说的不无道理,对于楼上评论的家 ...

你说的比较在理,现在的人都道德绑架别人

二星会员

这帖子我发现底下好多的托,把送红包变着法的当着理所当然,现在的社会风气就是这么搞坏的

一星会员

关心枞阳人 发表于 2020-5-12 10:49
建议枞阳中学对高二的学生也要抓紧啊!周末不能只让孩子们在班上自习了,,要考试,考试卷子应该讲解,, ...

你看,又在撩事巴子了,平时好好念书,周末双休就应该好好休息,养足了精神念书才有劲。可不能向家长收费哦

二星会员

冷眼旁观 发表于 2020-5-10 15:46
老师吃饱了撑的,周末考什么试,还改卷找学生要钱,文件不是说了尽量避免考试以免伤害学生自尊,哪天出了事 ...

老师是所有职业中陪家人最多的,三个月假期工资照发,还要怎么陪家人,干脆不上班工资照发吧……

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

我从第一页看到最后一页,其实,大家争议的重点并不是老师应不应该给孩子们额外上课,而是要交的200块钱。我就在想,老师们为什么要那么辛苦啊,就正常上下班,到了上班时间再去,也不要清早天不亮就去学校去教室,晚自习啥的也不要了,劳动法都规定了正常的上班时间,至于娃们因为疫情拉下来的课,算了吧,也只有两个多月时间,老师们假装看不见想不到就行了,也不要利用休息时间给娃们把课补上,这样,皆大欢喜,就没有楼主的这个帖子了,没有这么多争议了。娃们高考考的好与不好,和老师们的工资应该没影响吧。所以,我建议老师们,周末就在家休息休息,钓钓鱼,打打牌,爬爬山,多惬意啊。