枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 山水云间向臣物业收费如此不合理,是谁在为其保驾护航?是谁凭白无故的删投诉帖子?

新手入门

向臣物业本来在阳光国际城就和业主吵架乱收费,现如今在山水云间更是嚣张,收费如此之高,可有收费依据?可在相关部门依法备案了?还有之前在枞阳二三事发的那些投诉帖子,无缘无故消失,是不是给了版主好处?为啥投诉帖子删了,为了物业说话的帖子反倒不删?枞阳二三事不是有市民投诉这一板块么,为啥还要删,说的不是事实还是有些人有意为之?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

楼主很生气,后果很严重!

新手入门

希望有关部门给我们消费者说法!我们要维护消费者合法权益

新手入门

枞阳二三事版主就这样,我上次投诉县医院一事也给删了,向臣物业滚出山水云间

新手入门

开发商、物业都是有钱的大老板,谁会肯为我们这些普通市民说话!管事的都这样了何况只是一个版主!现在我们只能向更高级别的地方反映了!我就不信一群整天喊着为人民服务的全都为人民币服务了!总有那么一两个是好的吧!

二星会员

山水云间物业乱收费,该拖出去枪毙

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
楼主好,关于投诉山水云间物业的帖文,我们没有任何版主将其删除,希望你能在查明情况后再发言,谢谢。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

网站版主

竹影扫阶尘不动、月光穿潭水无痕

新人进步奖

静,以修身

网站版主

http://www.zy234.com/thread-199153-1-1.html  楼主可以看看,这是原帖。

四星会员

确实没删除,楼主应该更正一下,

四星会员

看到发言.  作为物业一方是要收费维持生活. 但物业不可因为有关系, 多收费.
根据国家住房<物业管理法>. 业主有权选择物业管理人.
也不知道枞阳县城的具体情况, 个人感觉. 所有物业费应该在1米0.4-0.8合适,不可多收费.
我这苏南大城市,  所有物业费, 1月1米收费1元.  固定车位的停车费是1月100元,

四星会员

去买回迁房吧,不用交物业费的。

新手入门

房产局真是有作为啊!这样的物业都能评上四星服务,唉!我只能说枞阳县的桥太少,不然我们都去睡桥洞算了,房子都留给这些为人民币服务的有作为的人住去!也难怪,我们这些都是普通市民,估计只有买房才会接触物业这一块,什么行业标准、服务标准、星级标准、各星级服务是什么样的等等一概不知,只能靠这些个为人民币服务的有关部门了,餐饮业评级最少还会在各餐馆大厅挂个牌子出来,这物业评星我啥都没看见。什么开发商与物业约定的交房方式!我房款都交了钥匙却卡在物业那,不交钱不给钥匙,我的东西被别人拿了还要我拿钱才给我,在法律上应该是个什么罪,在这里怎么就合法了?我们才是房子的业主怎么就他们去约定好我们的事?我想不明白!

新手入门

房产局真是有作为啊!这样的物业都能评上四星服务,唉!我只能说枞阳县的桥太少,不然我们都去睡桥洞算了,房子都留给这些为人民币服务的有作为的人住去!也难怪,我们这些都是普通市民,估计只有买房才会接触物业这一块,什么行业标准、服务标准、星级标准、各星级服务是什么样的等等一概不知,只能靠这些个为人民币服务的有关部门了,餐饮业评级最少还会在各餐馆大厅挂个牌子出来,这物业评星我啥都没看见。什么开发商与物业约定的交房方式!我房款都交了钥匙却卡在物业那,不交钱不给钥匙,我的东西被别人拿了还要我拿钱才给我,在法律上应该是个什么罪,在这里怎么就合法了?我们才是房子的业主怎么就他们去约定好我们的事?我想不明白!

一星会员

看来对山水云间和向臣物业有意见的不少啊,我也是山水云间的业主,对此一直比较关注!枞阳也有不少的开发商和物业,也没看到这么多人去投诉啊,说明还是有问题啊,关注了这么长时间了,也没见开发商和向臣物业出来回应下!???为什么?_?还是没看到,还是把客户反应的事不当个事?还是以为什么事都可以在枞阳能搞定?????不明白?