枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 凭栏左望

强烈质问好又多超市,何以如此强横???

三星会员

建议有关职能部门对好又多超市来枞阳投资的相关材料进行严格核查。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

引用第29楼我是妖孽于2011-07-04 20:02发表的  :
你是钱玉洁啊,真的不敢相信,你自已在服务台不团结,还说店长,真给我们枞阳人丢脸,我来超市半年多,说实话是有过不开心,但老板也说过他们是招商引资的可以不签合同啊

我的工作表现,要想诋毁的像模像样,最好给我拿出证据。拿不出就少在这里喷粪!再如此肆意诬蔑毁谤,等着收法院文书!

三星会员

回 36楼(正义之剑) 的帖子

十分谢谢正义兄的热心指导。非常感谢!

我来说明下:首先,之所以这样有指向地去讲,并不是本人记仇、小心眼之类,而是因为这是导引线,是由此事引起的、开始的。再者,小女并没有夸张任何字眼,句句属实,如有需要,小女可以提供证据。

再次感谢正义兄的善意提醒与祝福!

二星会员

不仅要在快乐时微笑,也要学会在

QQ
这位店长素质真差,我经常去好又多,不知道是哪位这么牛
生活、烦恼无优优

三星会员

引用第42楼军政府督军于2011-07-06 11:10发表的  :
上海好又多店还是不错的,怎么一到家里就不行了,区域经理不行就换了,

上海好又多店那是直营的,枞阳的这个是加盟的。

二星会员

回 49楼(凭栏左望) 的帖子

好又多的确垃圾,我过年的时候去买了一支黑人牙膏,牙膏上面写了送碗一个,但是拿小票去前台领取的时候被告之送完了,我就不明白了,碗是牙膏厂送的一支一个,什么牙膏还有很多礼品缺没了,在我的强烈要求之下服务员留下了我的电话说礼品到了通知我,可是五。六个月过去了也,没一个人打过我电话!!!!!!!

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

引用第36楼正义之剑于2011-07-05 21:17发表的 :
       没有订立劳动合同,可以自应订立劳动合同之日起要求双倍工资的赔偿。你在超市干了近半年,还可以要求经济补偿金。另外你还可以要求用工方为你缴齐应为你缴纳的相关保险费用。
    “仲裁办的人员告诉我,不一定能立的了案,有可能会强行中止。”不知道这句话是哪位仁兄对你讲的,要是能录下来曝个光就好了。
       如果对劳动局的处理结果不满意,可以向上一级的主管部门或同级政府申请复议,也可以直接向人民法院进行起诉。再者如果劳动局有处理结果了,用工方仍然对你不理不睬,可以申请法院进行强制执行。不要怕麻烦,法律在那里摆着就是让我们用的,或许走法律程序会多花不少时间不少精力,但如果不用的话,用工方就可以一直这样蛮横无理下去,运用法律维护自身的合法权益是天经地义的。
     还有,我不知道你要求用工方给你赔偿多少,不知道你有没有把加班工资算上。具体算法如下:月工资除以(21.75*8)=你每小时的工资,然后如果是周末的话就再乘以2倍,如果是平时就乘以1.5,法定假日乘以3。
     善意提醒:至于你对好又多的管理人员不满,别拿到网上来讲,这样有指向地去讲,个人觉得没什么意思,而且也显得你有点小家子气,再者了如果你说的严重了有可能涉嫌侮辱、诽谤或者侵犯他人隐私的。
.......
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

好又多很不好,相当不好,很多问题是不是?

一星会员

我大部分去世纪华联