枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 凭栏左望

强烈质问好又多超市,何以如此强横???

三星会员

引用第29楼我是妖孽于2011-07-04 20:02发表的  :
你是钱玉洁啊,真的不敢相信,你自已在服务台不团结,还说店长,真给我们枞阳人丢脸,我来超市半年多,说实话是有过不开心,但老板也说过他们是招商引资的可以不签合同啊

呵~~你也知道你自己是枞阳人啊?还真是好意思说。腆着脸围着姓陈的店长、围着几个老板转的一副谄媚样,你还真是给枞阳人长脸了哈。

到底是谁整天在那里高场大叫?到底是谁整天跟个怨妇似的,干个什么事就到外抱怨,恨不得叫遍整个超市就只有你干活了一样。

跑来这里狗吠,是想出点力,好多要几百块的买药费是吧,那就拿出证据!空口在这里乱叫有说服力吗。有本事来我当面说,真是好笑!

我告诉你,不要以为我不知道你是哪个,别以为我搜不出你是谁。大家心里有数,需要我报出你名字吗。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

回 29楼(我是妖孽) 的帖子

`老板也说过他们是招商引资的可以不签合同啊 ``小姐你的脑袋是不是被门轧了呀?这样的话你都敢说!牛!难道你一点法律都不懂呀?楼主维护自己的合法权利有什么不对?

二星会员

回 27楼(我是妖孽) 的帖子

对你提别人的名字表示鄙视,怀疑你的动机!

三星会员

Re:回 29楼(我是妖孽) 的帖子

引用第31楼天天晴天于2011-07-05 14:31发表的 回 29楼(我是妖孽) 的帖子 :
`老板也说过他们是招商引资的可以不签合同啊 ``小姐你的脑袋是不是被门轧了呀?这样的话你都敢说!牛!难道你一点法律都不懂呀?楼主维护自己的合法权利有什么不对?

感谢晴天的理解,混淆视听之中,真心难觅。

三星会员

引用第20楼墨尔本于2011-07-02 17:13发表的 :

不是四个轮的,要是四个轮儿的,我也不用在那里上班了。

三星会员

引用第17楼红萝卜于2011-07-02 11:40发表的  :
不知借的是什么车?

不是四个轮的车哦,要是四个轮儿的,我也不用在那里上班了,何苦现在还来这个烦心事。

新手入门

没有订立劳动合同,可以自应订立劳动合同之日起要求双倍工资的赔偿。你在超市干了近半年,还可以要求经济补偿金。另外你还可以要求用工方为你缴齐应为你缴纳的相关保险费用。
    “仲裁办的人员告诉我,不一定能立的了案,有可能会强行中止。”不知道这句话是哪位仁兄对你讲的,要是能录下来曝个光就好了。
       如果对劳动局的处理结果不满意,可以向上一级的主管部门或同级政府申请复议,也可以直接向人民法院进行起诉。再者如果劳动局有处理结果了,用工方仍然对你不理不睬,可以申请法院进行强制执行。不要怕麻烦,法律在那里摆着就是让我们用的,或许走法律程序会多花不少时间不少精力,但如果不用的话,用工方就可以一直这样蛮横无理下去,运用法律维护自身的合法权益是天经地义的。
     还有,我不知道你要求用工方给你赔偿多少,不知道你有没有把加班工资算上。具体算法如下:月工资除以(21.75*8)=你每小时的工资,然后如果是周末的话就再乘以2倍,如果是平时就乘以1.5,法定假日乘以3。
     善意提醒:至于你对好又多的管理人员不满,别拿到网上来讲,这样有指向地去讲,个人觉得没什么意思,而且也显得你有点小家子气,再者了如果你说的严重了有可能涉嫌侮辱、诽谤或者侵犯他人隐私的。
     总之,祝你维权成功。

新手入门

面对这种情况,我们不禁要问:枞阳的劳动主管部门,为什么这么大的超市从开业到现在一直未与员工签订劳动合同?一直未给劳动者购买社会保险?试问这一切是不是你们的工作范围?你们不是经常挂着横幅宣传购买社会保险,哪里就业都一样吗?为什么在县城里的劳动者得不到应有的保障呢?
       正是因为相关主管部门的监督、管理、处罚不到位,导致了很多企业敢于游走于法律的边缘,甚至无视法律的威严,肆意侵犯着劳动者的合法权益。
       相信法律、提高我们的维权意识,积极监督各行政部门的工作,督促他们为民多办实事、多办好事。当然这一切都得从相关部门的工作人员工作理念的转变开始,如果他们也可以换位思考,假设就是他们自己的亲人正在经历这些不公平、不公正的遭遇,或许一切都可以变得如此简单。

三星会员

引用第29楼我是妖孽于2011-07-04 20:02发表的  :
“但老板也说过他们是招商引资的可以不签合同啊”
你这说的还是人话吗?!谁说的招商引资的企业就不用和员工签合同的啊?!和员工签劳动合同,是每个企业必须应尽的义务!!

一星会员

回 38楼(宗仰二三事) 的帖子

但老板也没说过他们是招商引资的可以不签合同啊,,,打错了,不好意思

只是我工作这么几年了,还真没签过合同,还真没那个公司给我买了保险,我都是自己买的,可见并不仅仅只是好又多存在这个问题。。。。。。

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

强烈谴责好又多,尽量不去购物

二星会员

好又多东西好像不多,逛了几次也没买到我要买的东西。
枞阳消费权益保护群41871709

三星会员

上海好又多店还是不错的,怎么一到家里就不行了,区域经理不行就换了,

二星会员

开开心心每一秒

老家的管理方式可能就这样,需要一段时间才能完善。

三星会员

好又多超市怎么了啦,老是问题不断,总是让本是上帝的顾客高兴前往,一肚子怨心而归。