枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 富友便利

家乡法官啊!何日不再对我家的伤害?

四星会员

QQ
退一步海阔天空,在这上面较真划不来。还有更冤的呢?比如律师李庄一案,不说也罢……
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
这社会就这样了
祈祷时间定格在幸福的瞬间

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
掷石头捅不到天就是这个道理吧
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

五星会员

新人进步奖

QQ
再申诉上诉不划算,赔钱还伤了心情。权衡利弊,箅了。毕竟钱也不多,落个今后的平安。

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
特色了
远隔万水千山,但我心依旧!

二星会员

为了钱赔上命可不值.

三星会员

有敢犯我汉威者,虽远必诛。

QQ
清心为治本,直道是身谋,包拯也。
人若帅,魅力在,理解万岁,误解无罪。

三星会员

在外面漂泊多年就想认识枞阳老乡

QQ
引用第8楼棒棒糖于2011-04-17 19:28发表的  :
为这点钱赔上命不值啊!

二星会员

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无

QQ
怪你家没钱元势呀

四星会员

经得起婚后锅碗瓢盆和生活酸甜苦

灌水天才奖

无语,没有实力就 忍忍算了,中国有理无 理老百姓说了不算
在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

引用第5楼杨铖徽于2011-04-17 14:55发表的  :
按农村风俗,牛是在你家,由你父亲放养出现伤人事件,承担主要赔偿责任也是理所应当,况且案值区区8800元钱,浪费了十年的时候在这上面磨叽,我看不应该。

二星会员

漂泊异乡

QQ

回 1楼(百姓) 的帖子

天下 一般
在外漂泊久了才知道家乡的美

二星会员

网友 您好
《民事诉讼法》第二百三十二条规定 有下列情形的,人民法院应当裁定中止执行:

即:作为一方当事人的公民死亡,需要等待继承人继承权利或者承担义务的。

再加上执行法官野蛮的行为,楼主可以就法官违法执行的事实,向纪检 人大提起控诉。

二星会员

回 5楼(杨铖徽) 的帖子

如果一审有公平的判决,我父亲和原告章氏都不会带着遗恨离世!当年还有耕牛在也好执行。说实话我家真不想打官司.我大哥和原告二儿子是阾居,现在关系要好;我和原告小儿子是同学,每年春节回家见面都会痛苦的打声招呼。当年我老婆还买礼到汤沟医院看望章氏。我父亲拿回法院传票,我家也开了家庭会议,我妈妈,大哥和我都愿拿1000元,只有二哥他说他不拿,他说:“这就像骑车在路上看到老人摔倒,你停下去扶他一样惹祸上身,【好人做不得】的故事一样!只要我爸不承认是牛碰到,当时原告证人挑粪都走过,而且我父亲提前看到章氏,在“人”岔路口就叫她停,是她没理走摔倒,要拿钱他不摊。【当年我父亲路过见章氏倒在地上,小腿流血,忙用手帮她止血,扶她起来她不行才走】说他家打官司就是想发财!”第二天我和大哥还是到原告大儿子家协商说:拿3000元叫他家别告。原告大儿子说他三兄弟也不想告,都是他爸的事,要我们去求他爸。他爸当过会计,给人印象是高傲有些不近人情,我们没有去求他爸回家了!
我当年我不服一审判决,到县检察院抗诉接待我的官员劝我说金额很少协商付清!当时我不便力争,当官不知农村苦,那年大米不到五角钱一斤,做一天小工只有十元!由于判连带责任,8800谁家也不愿付。 我外出上海打工是为了生活好些,并不是逃避执行,每年春节回家20天左右。我在村里为人正直:狠不怕蛤不欺!活着做人就是为了巴掌大的脸!法院不执行我不会送钱去,执行我不会暴力抗法,但会与他讲理力争!人不犯我我不犯人,人尓欺我为了真理,誓死抗争!
本案判决并不能代表每位法官没有良心,当官肯定有贪官与清官,判案肯定有人情案与金钱案,我相信大部分法官都很善良。我大哥一直在家务农 ,要不然此案为何至今才执行三次?我发帖就是和大家讨论家乡有多少像我一样遭遇,有与我同样有苦无去诉,好在一起诉苦谈心!

二星会员

回 1楼(百姓) 的帖子

善有善报恶有恶报,不是不报,而是时辰未到!