枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

家乡法官啊!何日不再对我家的伤害?

二星会员

本人钱有付,40岁,安徽省枞阳县汤沟镇民胜村人。
我被天上掉下来的官司,被无法理解的判决判了连带责任,而这场官司给我家造成的巨大伤害,使我到省市申诉像踢皮球一样踢来踢去,申诉无门,案件虽小,但影响很大,原告,被告,证人家都死人伤害,天理难容,家家都成了受害者,我家输了,输了社会的公平正义!
1999年,钱叶同,钱叶柱,钱六苟,钱小正,钱国正,钱学付,钱家付,钱有付,和我父亲九家按份额各自按天放养耕牛,我父亲在赶牛回家的路上将章氏(69)碰倒摔成骨折,章氏的老公依靠县里有贵人不愿调解,将我父子四家告上法庭,要求赔偿三万元,受理此案的汤沟法庭庭长一审判决我父子赔偿8800元,并且是连带责任。判决的理由是:我大哥家4天二哥家4天和我家2天一起由我父亲代放养。:我弟兄三人不服,因为耕牛是九家按股份共有,只有我们四家赔偿的判决不公平,于是上诉到安庆市中院,当时的市中院领导说不合理,并立案开庭二审,由于我家没有贵人相助,还是维持原判。我父亲在我拿回判决书后在证人家自杀身亡,1年后原告章氏去世,打我父亲的恶人证人家的大儿子,在章氏的丧酒席上喝酒过量,在合肥医治1个月后死亡,善良的村里人说是我父亲显灵报仇,而后此案法院几年一直没有执行。
请听听我对此案不公正判决的理由:
耕牛是九家按股份所有,而我只有2份,2000年卖牛时我家只分了160元,由于判决连带责任,而我为此案付出最多的股东,所受的损失伤害无法申诉追回。
耕牛的饲养人(我父亲)和所有人(九家),上海的法官说应该分开判决,而且司法解释规定,按份额持有的股东不可以判连带责任。难带审判长:朱士标,丁玉平学的法律不一样吗?
我不识字的父亲在乡司法办用200元领回传票和代办费单,我家怕他们合伙害我家,而一审二审都请了正规的律师,律师一再要求追加被告,但最后还是输了,律师只好无助的对我们说他已尽力了,并帮我们写了上诉状。明显的是官官相护,而对方连律师都没请。
当年在任的汤肇华院长在终审判决后一次没有执行,我到省市的申诉也没有答复,使我错过了申诉期。而她肯定知道此案不执行的原因。
2004年新上任的院长姜奎堂院长,第一次强制执行钱学付,被村里善良的村民说情放回,我听后再次在上海写信到县市政法委,申诉对此案判决的不公正。惹来了汤沟庭长朱士标带着对方代理人和另外两个男人,在没有出示证件的情况下,晚上8点多开车来上海南汇区,把我“绑票执行”到奉贤区的一家旅馆里,用手铐把我铐在旅馆房间的窗户上一个晚上,打电话要我老婆第二天拿4000元钱赎我回家。出来后我也在奉贤派出所报案,要求查验他们的身份,过后也无消息,而我老婆和儿子在举目无助的上海哭了一个晚上,我回家到省高院,省人大再次申诉都因案值太小,无法见到领导诉说只有代转申诉资料,但后来再无结果。但过后再也没有执行此案,我又以为此案不执行了。今年新上任的武秀清院长又在家执行钱学付,她可能对此案的细节还不知,我觉得再次要向省,市,县院长申诉法律对我家的不公,也许还会遭到报复强制执行,但我相信只要案底证据在,有良心的法官也一定同情我家的不幸,我再次因为我家的不幸而呐喊,我更不想我那74岁的老妈,看到三个儿子被“绑票执行”而再受伤害,我相信社会的公平正义还在!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

枞阳的法官就是黑啊

三星会员

QQ
到电视台曝光

二星会员

到电视台曝光

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

回 楼主(富友便利) 的帖子

我对你家发生事表示同情!但你父亲是第一责任人、8股东连带责任:你们三弟兄是第二责任人、其余5股东应该是第三责任人。你们的案件没有结案、销案!汤沟法庭在上海强制执行属于异地办案,应该表明身份要有当地法院、法警共同执行!如果是上述情况,汤沟法庭在异地没有单独办案的权力!在宾馆用手铐铐一夜,就事说明汤沟法庭办案不规范、违纪!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

四星会员

按农村风俗,牛是在你家,由你父亲放养出现伤人事件,承担主要赔偿责任也是理所应当,况且案值区区8800元钱,浪费了十年的时候在这上面磨叽,我看不应该。

四星会员

热忱服务,欢迎咨询。QQ1780072

哎,青天何在
热忱服务,欢迎咨询。QQ1780072393

三星会员

剑胆琴心,追求平凡。

哎,青天何在
清风

二星会员

为这点钱赔上命不值啊!

三星会员

现如今这社会怎么了。

四星会员

爱心天使勋章

为了钱而赔上性命实在不该,不过可通过主流媒体曝光,应该有效果

二星会员

怎么这么黑呀?

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

国家号召不养牛改农机了
­以感恩的心面对世界,

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

这就是特色枞阳!
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

三星会员

有敢犯我汉威者,虽远必诛。

QQ
哎,最善良的中国百姓。
人若帅,魅力在,理解万岁,误解无罪。