枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: Gary

[投诉] 谁给的权利!可以不协商的情况下,随意拆除老百姓的房子!!!

一星会员

不要搞了。强行铺了水泥,你一搞,警察就说你破坏国家财产关你个几天还搞个案底,搞不过这些人的
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

我们要求很简单我要的是事先沟通,我再说一次。拆也要经过当事人同意,说明如何拆?拆多少?我不差点钱,也不要要一毛钱!

新手入门

不管怎么说,做再好的事也要得到 土地归属人的同意。再去拆除或是怎样。人家没同意,你觉得是好事,那不一定是好事。如果是土地归属人同意了,我相信人家也不会来这里诉苦。再说了,这种用地肯定都是有签字画押的,不是随随便便说一下就好了吧。如果土地归属人同意了有签字,那拆除的人来直接拍照上传 大家看了就知道具体情况了,那楼主的投诉不就会被大家骂了。没人这么傻吧。我想应该还是没有得到同意就去做了。哎,做人难啊,还记得我有一次去上海出差 在地铁上看到一位老人上车我就让座,结果人家说,我还很年轻的不用做的,你坐吧,搞的我很尴尬。

二星会员

建议楼主到六尺巷看看。修路不是好事吗?

一星会员

Gary 发表于 2020-1-4 15:05
我们要求很简单我要的是事先沟通,我再说一次。拆也要经过当事人同意,说明如何拆?拆多少?我不差点钱,也 ...

支持,法治社会应该依法办事,私有财产必须受到国家保护,不要道德绑架,真的需要一个道歉

一星会员

尚尚 发表于 2020-1-15 13:22
不管怎么说,做再好的事也要得到 土地归属人的同意。再去拆除或是怎样。人家没同意,你觉得是好事,那不一 ...

一个知情权都不给,一个个道德君子