枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: Gary

[投诉] 谁给的权利!可以不协商的情况下,随意拆除老百姓的房子!!!

新手入门

枞阳皮纳子 发表于 2019-12-24 18:50
Gary:
       看你搞得神呼其神滴,如果真如你所诉的事件是真实的,怎么没看到动静了呢?做人要正直,不 ...

我就不相信了,修路可以在不协商的情况下,拆除围墙、房子,任何人、任何政策我相信都要协商,我们需要的是一种尊重,已向事情反馈给12345市长热线,和相关的媒体部门
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

枞阳皮纳子 发表于 2019-12-24 18:50
Gary:
       看你搞得神呼其神滴,如果真如你所诉的事件是真实的,怎么没看到动静了呢?做人要正直,不 ...

我就不相信了,修路可以在不协商的情况下,拆除围墙、房子,任何人、任何政策我相信都要协商,我们需要的是一种尊重,已向事情反馈给市长热线,和相关的媒体部门

新手入门

为了修路,应该先行商量,谁家都有私有产物。

二星会员

农村工作是有事好商量,县市领导都很难做好农村工作。

三星会员

Gary 发表于 2019-12-25 13:54
我就不相信了,修路可以在不协商的情况下,拆除围墙、房子,任何人、任何政策我相信都要协商,我们需要的 ...

好吧,但愿市长热线是为你开的,相关媒体部门也是为你开的,任何歪曲事实的事情、与人民群体利益违背的事情、存在歪风邪气的人均将得不到任何支持。

三星会员

这样的枞阳,留不住年轻人

新手入门

枞阳皮纳子 发表于 2019-12-26 08:01
好吧,但愿市长热线是为你开的,相关媒体部门也是为你开的,任何歪曲事实的事情、与人民群体利益违背的事 ...

你了解情况吗?请了解清楚再瞎BB

三星会员

Gary 发表于 2019-12-26 11:36
你了解情况吗?请了解清楚再瞎BB

Gary:
     我们只是对事件所持的观点不同,但是你不一样,出口成章脏话,足以说明你是个极其没有教养的人,一个在公众视眼里都表现得如此没有教养的人,我不相信这个人在村里能好到哪里去?事件已发发酵到今天,并没有一个官方的回复,可想而知,你很有可能就已被当地村组纳入没有教养之人中了,人家根本不愿意答理你哦

五星会员

枞阳皮纳子 发表于 2019-12-27 08:06
Gary:
     我们只是对事件所持的观点不同,但是你不一样,出口成章脏话,足以说明你是个极其没有教养 ...

同意和支持你的这一个观点

新手入门

枞阳皮纳子 发表于 2019-12-27 08:06
Gary:
     我们只是对事件所持的观点不同,但是你不一样,出口成章脏话,足以说明你是个极其没有教养 ...

我都不想和你这种人理论!好好想想你下半生的事吧

二星会员

综观事件的前后,我认为楼主反映的问题很清晰,无非是要实施强拆之人或基层领导表个态,认识到自己工作有不妥之处,表个态,虽然修路是好事,99%都表示同意,我认为做到100%不更好吗?

三星会员

楼主挺住,不要和安风扶贫公路那个楼主一样,有冤就伸,我们老百姓永远挺在对的那一放

新手入门

枞阳fade 发表于 2019-12-28 14:12
楼主挺住,不要和安风扶贫公路那个楼主一样,有冤就伸,我们老百姓永远挺在对的那一放

谢谢会的,我要的就是一个态度

五星会员

修路是好事,我认为不会拆住房的,围墙厕所是可以拆的,估计楼主难讲话没有协商好,村里大部分人都同意,所以少数服从多数,带有强制性的给拆了,不可能一声不吭的就拆的

三星会员

Gary:

此贴所反馈事件我希望你继续,让事情还原真相,农村修路拆除脚屋我认为很正常,你说没有协商,个人认为现在村里人没有那么傻,怎么可能不协商,但是你非要说强拆,那只有一种可能性,那就是你这个人无理取闹,提出过份的要求从而导致这条路根本修不下去,否则不可能会出现像你所说的这种情况。
试问广大看众,如果真的如楼主所反馈,大家觉得政府部门不站出来把事情说清楚吗?只有一种可能,就是楼主可能在当地是个蛮不讲理的出名人