枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 谁给的权利!可以不协商的情况下,随意拆除老百姓的房子!!!

新手入门

雨坛镇查岭村生庄队、部分村民、队长。大胆包天、无法无天,在没有经过当事人协商好、也没有通知房子的主人的情况下,直接对其围墙进行拆除、更有胜者,直接将常年不在家的老人家厕所进行拆除,也不进行任何的协商。拆除的原因为了修路,且此公路没有任何文件可支持要修,纯属部分村民的意愿!

此行为希望相关领导能调查下!给予回复!!!谢谢[/img]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

你在村里估计就是个滚刀肉。拆了怎么了?没有公德心、自私自利!

新手入门

不管怎么说,做再好的事也要得到 土地归属人的同意。再去拆除或是怎样。人家没同意,你觉得是好事,那不一定是好事。如果是土地归属人同意了,我相信人家也不会来这里诉苦。再说了,这种用地肯定都是有签字画押的,不是随随便便说一下就好了吧。如果土地归属人同意了有签字,那拆除的人来直接拍照上传 大家看了就知道具体情况了,那楼主的投诉不就会被大家骂了。没人这么傻吧。我想应该还是没有得到同意就去做了。哎,做人难啊,还记得我有一次去上海出差 在地铁上看到一位老人上车我就让座,结果人家说,我还很年轻的不用做的,你坐吧,搞的我很尴尬。

新手入门

我们要求很简单我要的是事先沟通,我再说一次。拆也要经过当事人同意,说明如何拆?拆多少?我不差点钱,也不要要一毛钱!

二星会员

综观事件的前后,我认为楼主反映的问题很清晰,无非是要实施强拆之人或基层领导表个态,认识到自己工作有不妥之处,表个态,虽然修路是好事,99%都表示同意,我认为做到100%不更好吗?

三星会员

Gary 发表于 2019-12-26 11:36
你了解情况吗?请了解清楚再瞎BB

Gary:
     我们只是对事件所持的观点不同,但是你不一样,出口成章脏话,足以说明你是个极其没有教养的人,一个在公众视眼里都表现得如此没有教养的人,我不相信这个人在村里能好到哪里去?事件已发发酵到今天,并没有一个官方的回复,可想而知,你很有可能就已被当地村组纳入没有教养之人中了,人家根本不愿意答理你哦

三星会员

枞阳皮纳子 发表于 2019-12-12 18:32
Gary:

我是谁并不重要,你在这上面发贴子就是给网民自由评论的,而且所有的事情都是你的一面 ...

你这人真的是搞笑,都拆人家房子了,还说是为了人家子孙好。你们村里人说小了是对他们家不尊重,往大了说,这完全是违法,现在扫黑除恶形势紧绷,能告到你们当事人去坐牢。你们把人家家拆了,人家把遭遇发到网上,怎么?你们当事人心虚了?还以子孙在队里混不下去为威胁?只能望县委严查,这事后必有蹊跷

四星会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ
枞阳皮纳子 发表于 2019-12-11 19:01
网友“Gary“您好:
      本人高度重视您发的关于”谁给的权利,可以不协商的情况下随意拆除老百姓的房子 ...

你把村里问题看成自家问题吗?这话怎么显的这么浮夸,不管怎么样,都要协商,人家围墙是私人建筑,至于规划是历史问题,不能怪村民。你拆人家东西,不商量不给钱说的过去吗,商量一下,商议大家都能接受的方案。如果按自己的意愿,就擅自把私人东西拆了,你准备赔偿人家多少了,有钱赔,人家肯定也无话可说。没钱不该跟人家好好说吗

三星会员

枞阳皮纳子 发表于 2019-12-11 19:01
网友“Gary“您好:
      本人高度重视您发的关于”谁给的权利,可以不协商的情况下随意拆除老百姓的房子 ...

你是谁,有本事把大名亮出来,一个匿名的人,在这装什么官方?
你们这种人强拆屋子修路,与恶同伍,和村里恶霸有什么区别,我要是当事人,早就报警去扫黑除恶了。

三星会员

村民是要配合民生工程,毕竟自己也受利,不过村干部要用到人家的土地,总要告知下,你村干部不声不响的就用了人家地,可出证明文件,这块水泥路是被占人的地皮,不侵害自己的利益,就站在道德的至高点指责楼主,不公平吧,

三星会员

这样的人太多了,前几年我们这修路,大家都出钱,有一家说他喜欢走泥巴路就是不出钱,不出就不出吧,年底他买车大家不让他走 乖乖把钱交了

三星会员

浙江这边早就拆了

二星会员

看样子你就是一个皮条的人,修路是为你出入方便,是大好事,不让你出钱,你的围墙,无功能厕所既无用又影响村容村貌,拆掉又何妨!你不会是想要赔偿款吧?

新手入门

村里修路也是为了大家出行方便,我们这也是这样的我自己家里地皮挖掉不少

五星会员

枞0556阳 发表于 2019-12-10 13:04
这样的人太多了,前几年我们这修路,大家都出钱,有一家说他喜欢走泥巴路就是不出钱,不出就不出吧 ...

对付这样的人,就应该这样

五星会员

大家的回复,可能是楼主 始料未及 的吧?

新手入门

修路为公,是利民好事!可能是侵占了楼主家的地!但是修桥铺路是行善积德的好事!何必斤斤计较!

四星会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ
修路是好事,村领导应该先行商量一下,如果遇到扯皮敲诈的,强拆还是有必要的。楼主,要想富先修路,真的不作为了,搞的晴天一身灰,雨天一身泥。楼主可否愿意。不要上线上纲。

三星会员

这评论真的看不下去了,修路把屋,把家拆了,你们还欢迎,等哪天你们村子修路,优先把你家屋拆了,你们不做好事麦,积德麦

三星会员

秋云 发表于 2019-12-11 07:56
你在村里估计就是个滚刀肉。拆了怎么了?没有公德心、自私自利!

这种人一看就是不讲理的,广大网友看看这话

五星会员

QQ
修路是为你出入方便,是大好事

社区总版主

县网信办已提请雨坛镇关注并及时回复