枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 无知的人类

[曝光] 人心到底有多恐怖?曝光金社镇和平村废弃学校改造项目被中断内幕。

一星会员

再后来又散播那位老板如何的一路找厂,看来你很了解啊,那为什么一开始故意装作不了解呢?开个厂你当起房子吗?说建就建不去跑市场不去打开人脉怎么建?不去对比周边环境等因素,你说建就建?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

又后来带节奏散播有钱了不起!!!对,有钱了不起!这个世界本来就是有钱能使鬼推磨,你煽动别人如此仇视开发建设,无知的人类仅仅是针对你。而且特别符合你。

一星会员

树挖了你发帖,树栽回去你又发帖还声称已经收到惩罚,如何惩罚的,说清楚啊?造势小人!!!

一星会员

看着灯火阑珊的城市,小区里还有户灯关微闪,也许你现在睡的很踏实,很心安理得,@雸夜青藜点灯客  昨晚气氛的一夜无眠希望今晚能踏实入睡,我也是农村人,我讨厌被欺负,被无知的人冤枉,被黑暗的人伤害,我都这样愤愤不平。更何况那位年轻的老板,可能他迷茫了,可能他为损失的钱暗暗揪心,这都是血汗钱,老百姓的血汗钱,拼了命才睁起来的血汗钱!你呢,队长,每年村里贪污不少吧?钱来的容易吧?别人呢,我们呢,一步一步的努力的,别人的钱不是大风刮来的,不是大河流来的,别人来创业投资也许前前后后花了很多心思很多钱去开始,你却轻轻松松的就营造了舆论,对他是巨大的伤害,这个世界,是个人都有尊严,如此践踏别人尊严,还在家睡的心安理得!过的逍遥自在,想发什么发什么,这种人恶果在后或在下一世

一星会员

晚安,感谢所有过来看贴的人,每个人都是本着一颗赤诚之心长大的,每个人都经历过创业,所以一起支持一下创业者吧。谢谢你们了

四星会员

希望能看到官方回复,

五星会员

新人进步奖

QQ
       双方帖文内容已经反映了事情概况。不论举报者出于什么目的,但他反映的情况是属实的。其一,村委会无权处置校产的,校产属国有资产。因此投资方与村委会的签约是无效的;其二,私放桂花树的行为是不对的。就算村里有权将校园租赁给你,你也只有使用权,而无权破坏。试想一下,你整体租下人家房子,就能毁掉人家院子里的花草树木吗?显然不能。就放树这事,若涉及植株较大数量较多而又未经审批,甚至涉嫌违法。
       此事件中,投资者有一定的损失,心中有怨可以理解。但也与其本人的不慎有关。你投资前总要考察投资环境吧,你总得了解有关政策吧,不能把一切怪罪于营商环境。
       另,我觉得追究举报者的责任是徒劳无益的。他是黑社会吗?不是。他是恶意散发不实消息吗?不是。我们都能看出他反映的是真实的。你想告他,告他什么呢?倒是觉得楼主这一方不够理性,老是在已经被证明是错了的事情上纠结不清。有一句话叫做“此处不留爷,自有留爷处”,不如忘掉不快,另择高枝。

三星会员

自由的雪花 发表于 2019-5-12 08:27
双方帖文内容已经反映了事情概况。不论举报者出于什么目的,但他反映的情况是属实的。其一,村委会 ...

说得有理有据,支持!这个楼主名本自就是蔑视人类,似天外来客,建议版主对其封贴,以免问题升级。

一星会员

自由的雪花 发表于 2019-5-12 08:27
双方帖文内容已经反映了事情概况。不论举报者出于什么目的,但他反映的情况是属实的。其一,村委会 ...

前辈您好,如果他说的是事实我们这些了解到的情况跟他符合的话谁还出来追究什么。就是完全不符事实,我不懂包括那位老板,村委都同意镇政府也同意出租,有人说不能处置,那么是不是该向村委反应,他作为队长,是不是该向村委反应?这是其一。这是村委的责任。
其二,五颗桂花树坐落在园内需要租建的地皮上,不挖走如何开始动工,村委没有提前告知树木不能动,说明村委也缺乏经验,那位租户也没有提交进行过多了解,这件事双方都有责任,为何被那位队长一味的宣传他有什么权利呢?这是其二,既然他是村干部就应该去村委解决此事,光发帖造成人身伤害,捏造是非。
其三,图文也贴出来了,他说的很多话都不是事实,添油加醋,已经完全抹偏了事情真相。
敢问前辈,对于这种事难道就应该善罢甘休吗???
村委当作事后春秋,不管不问也不发帖通告解释,任凭这一锅黑水让那位缺乏乡村经验的老板一人承担,凭什么?公平在哪里?
如果知道这些事如此棘手他怎么可能会选择在乡村在学校租赁厂地开发。

一星会员

而且对于是否能出租,村委及镇政府都同意,所以我们妄加揣测也不对,只能等镇政府作回应,到底他们是否向上审批,到底能否出租荒废学校。这样也好让大家增加一点法律知识。我是咨询过,具体情况看当地而言。

一星会员

对于那位队长!他必须要接受惩罚!

一星会员

感谢网友提供帮助,逍遥在法律之外的人终将得到严惩。
诈取养老保险,冒领养老保险金。
恐怕村里人大部分人也知情吧?
@雸夜青藜点灯客
情况属实吗,队长你出来解释一下吧?

一星会员

忙碌了一天,天气转冷微凉。公道自在人心,希望这件事能有个合理的解释和说法,也就罢休了,再次希望所有农村创业的人都能得到公平和公正的对待。

一星会员

祝看贴的人平安喜乐!事事如意!

四星会员

实名认证

人帮人,才会有发展,人害人,两败俱伤。现如今,生怕别人发财的人大有人在,我们国家这么大,哪怕是一小分子坏,这个数字都是恐怖的。一个简单的例子,路上掉个树丫挡 了路,哪怕走路绕着走都没关系,你捡回家了就不行,你就发了财