枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 无知的人类

[曝光] 人心到底有多恐怖?曝光金社镇和平村废弃学校改造项目被中断内幕。

四星会员

又是一年 发表于 2019-5-11 15:07
事已至此,我希望能有更官方一点的消息。实际上,最近一些年,不断有在外的所谓成功人士打算回乡创业, ...

同感。
几年前有同事弟弟回枞阳办厂,结果被一无赖老头讹诈十几万,地方政府和警方居然劝这位回乡创业者“花钱消灾”,全然没有为企业保驾护航的意识。搞了两年,这位老总心灰意冷离开了枞阳。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

给点阳光 发表于 2019-5-11 11:58
嗯,大致的看了下内容,说实话农村创业真的是难上加难,难在哪里呢?没有资源这是其一,地方政府不作为还有 ...

这也许是我们这些基层人民

一星会员

给点阳光 发表于 2019-5-11 11:58
嗯,大致的看了下内容,说实话农村创业真的是难上加难,难在哪里呢?没有资源这是其一,地方政府不作为还有 ...

感谢发声,我自己的力量很势单力薄,可能都微不足道,但是这件事真的可能都得不到镇政府和村委的重视,他们没有给出任何说法,而那个背后搅乱的人还在肆意妄为,我就是觉得那么有谁体恤了创业者的难,国家说是推广农村建设,其实真的很难推行,思想不同,格局便不同,很难达成共识,我们没有权,所以才没有发声的权利吧,所以才被扼杀在这所谓的营商环境中吧。

一星会员

悠悠我心 发表于 2019-5-11 11:46
可能他背后有人称腰才敢大放厥词 到处宣传还有图文看着确实像 有目的性的推广 并不像是真的在反馈问题 针对 ...

感谢发声不知道到底谁在背后装腔作势,说着官腔,却没有做官家事,不管他到底有何目的,请支持我,坚决不让他得逞。

一星会员

福临门家政服务 发表于 2019-5-11 11:37
朕已阅!知道了!.......朕是不会再发表意见的!呵呵!

谢谢啦!还是谢谢你打开帖子翻阅,感谢。

一星会员

皆非 发表于 2019-5-11 12:15
如果他还是继续带节奏,建议楼主使用法律权益维护自己和他人的合法权益,他这种行为呢基本上可以去立案了, ...

立案吗,我也想帮助那位老板,可是势单力薄,我也不懂法律,有网友可以提供一些帮助吗,如何通过法律来维护自己的权益。讲真的,那位老板只是一位村民,他背后没有任何人撑腰,那么又如何跟这些恶势力作对呢,他情愿不发言,默默承受一切。

一星会员

爱吃的仙女万 发表于 2019-5-11 12:46
吃瓜。

谢谢发声 谢谢啦

一星会员

事已至此,我希望能有更官方一点的消息。实际上,最近一些年,不断有在外的所谓成功人士打算回乡创业, ...

很感谢这位前辈的发声,前辈一直跟进关注这件事,想必大概来龙去脉也已经了解,我也很无奈,只是想就事论事,不想发动任何网络攻击。
但是对于此事件深知,回乡创业有多难,无法制造更好的营商环境,无法解决这些个别因素的阻碍,因为村委表面说给予支持实际上装着什么都不知道一直是一个中立的态度。感觉挺失望的,为民服务不对吗,作出正确的选择不对吗,为正确的一方发声不对吗,大多数都是以自己利益为重吧

一星会员

很想前辈告知,对此事件,那位被无辜的创业者该怎么继续走下去,是村委先批准那位创业者租赁学校的,而后又有人从中阻拦恶意发帖肆意传播负能量造成居民恐慌,但是村委却没有就此出面解释,那位创业者自己主动放弃学校场地,考虑村里各种因素以免事件最后一发不可收拾,这种选择是对的。
可是那位传播者不依不饶的还在到处发布不实消息,已经造成了构陷。

一星会员

敢问前辈,该如何帮助那位回乡创业者,抵制住这些让人丧失信心的舆论,让他重新抬起头打起精神继续向前,流言能杀死人,他如此漫天散步留言,已经对他造成了伤害,还有带来的损失,因为机器也在准备了,启动资金都需要一百万,还不知道他具体损失了多少钱,如今厂地落空,他的一切计划就落空,不知道那位创业者有没有做好退路的准备,如果没有,伤害不仅仅是民心,而且一个家庭吧。
现如今100万,反正对我来说还是天文数字,可能是是他的全部心血拿来投资的,那该怎么收场啊,想像不到,他的家里人又是怎样的态度,他又如何背负着舆论还有周围人的压力继续走下去

一星会员

快十一点了,还在公司加班,顺便再来跟进这个帖子,生活在大城市里,太多的被动和无奈了,可能一不小心就被裁员了,也许那些生活在农村里掌管几片田地的人根本无法理解生活有多难。在外拼搏有多难。@雸夜青藜点灯客  也许你也不配当队长,连支配土地的权利都没有,你没有爱心没有善心,但凡有一点,也许会跟进村委一起来解决此事件,而不是恶意中伤带偏事件本质,从一开始就具有针对性,别玩火自焚!

一星会员

真的特别希望村委政府关注起来,解释一下事情到底如何

一星会员

厂是村委同意建的,学校也是同意租的却没说树不可以挖,那位老板是自己放弃学校建厂的,村里没有给出任何赔偿全由租户自己承担,只说了你可以继续在废弃学校建厂,对于@雸夜青藜点灯客 的各种散播谣言,村委应该也知情却没有做出任何回应,放任他描黑整件事。打着为民的旗号,实则是具有针对性的个人报复。

一星会员

从一开始就跑去故意发帖挖树引起轰动共愤,那租户怎么知道树不能挖?为什么不第一时间找村委而是第一时间发帖,笑话,还说自己是队长,就这么为民服务的,还是说你家房子在附近,你怕妨碍自己,出于私心,倍加阻拦厂地开发建设

一星会员

再后来没有得到确认消息就散播造的是塑料厂,又开始引起居民恐慌,塑料厂,连我都知道绝对污染!你了解过吗,也许你也知道开的并不是有污染的厂