枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 也许

[反映] 老百姓喊冤,请县领导为我做主!

新手入门

布拉德_YN2dN 发表于 2017-11-22 08:39
身正才不怕影子歪,法律是公正的,你自身没问题谁敢封你的店,现在的网友真好骗...

我的店一直都在,请问我的店何时不查封,你去问问父老乡亲吧
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

也许 发表于 2017-11-22 12:56
在这三四年维权的道路上,我想过放弃,不明真相的新闻媒体被奸商和一些心怀鬼胎的人蒙蔽,报到出一篇篇不 ...

http://www.linkshop.com.cn/web/archives/2013/246767.shtml建议你看看这个,还有网上查查中国黄金假冒的信息,2013年中国黄金公司就已经起诉过香港中国黄金侵权,并且法院判决胜诉了。中国黄金全国都有打假的案例。还是不能理解,你上访吧

新手入门

幕后黑手终于有行动了,却比我想象的来的要早,父老乡亲的评论昨天已经有两百多条,却在一夜之间被删的就剩几十条,被删的基本上是对我这个二十年老店的支持与赞同,而这些黑手的攻击性的虚假评论一夜之间置顶,出现在首页,而且数量之多,让人佩服,这些人揣着明白说瞎话,官方都没有给出的结果,他们张嘴就来,什么伪劣假冒,什么侵权。那请问,你能为你所说的每一句负责,如果只能在幕后叫嚣的话,请你闭嘴,不要在撒谎。

新手入门

血洗江湖 发表于 2017-11-22 09:55
楼主能力太大,我发的半天没反应,重新发一次。
更具风云的信息我找到2016年3.15打假日凤凰网公布的,安徽 ...

你的能力真是很大,删掉一大部分支持我的父老乡亲的言论,将自己扭曲事实,妄议菲薄的言论放在首页,误导大众,但是,我可以告诉你,既然我撑过了四年,我就不怕撑再长的时间,因为公道自在人心,总有大白真相的那一天,你们这些黑手也会有被阳光粉碎的那一天,告诉你,钱不是万能的,谢谢。

新手入门

也许 发表于 2017-11-22 12:51
这位人士的能力和背景真的让我佩服,父老乡亲的评价都在下面,你们的言论已经放在首页。说话的水平也是不 ...

不知道是谁,我以为姓孙是你家亲戚呢!你家不是叫孙记吗?一般都是处罚法人代表

新手入门

牧羊人_aKKTG 发表于 2017-11-22 11:01
非法侵害他人品牌名誉,以次充好,欺骗消费者!你难道不是活该吗???你这是侵害他人利益为己有,如果网友 ...

假冒伪劣,哈哈,我开了近20年的老店,价格在镇上都属于半福利,利润低,贵在量大,贵在家边父老乡亲的支持,从来也没有出现质量问题,你说的假冒伪劣,请问我假冒了谁的品牌,再请问,我的黄金的质量问题,那你是不是在质疑上级各个部门对我店黄金全部999纯金含量的质疑呢。所以,欲加之罪,何患无辞。但我希望,你在说假话伤害一个国家合法公民,一个普通老百姓时,良心不会痛。谢谢

新手入门

牧羊人_aKKTG 发表于 2017-11-22 10:41
2015年1月16日,枞阳县市管局接到中国黄金集团黄金珠宝有限公司举报,称枞阳县孙凤珍经营的珠宝店在未取得 ...

孙记珠宝门头上牌子是“龙香港中国黄金”七个汉字,工商部门恶意拍摄成中国黄金四个汉字
为什么玩文字游戏,说孙记珠宝,即使用了“龙香港”七个汉字又使用中国黄金?明显陷害,必需要追责。

新手入门

布拉德_YN2dN 发表于 2017-11-22 08:39
身正才不怕影子歪,法律是公正的,你自身没问题谁敢封你的店,现在的网友真好骗...

当时孙记珠宝做的是“龙香港中国黄金”,加盟商,没有打“中国黄金”,这都是工商部门个别恶意造谣的,已被枞阳县政府法制办否决了,没有侵权。

新手入门

更具风云的信息我找到2016年3.15打假日凤凰网公布的,安徽 ...

经过三四年艰苦维权,结论是没有侵害商标权,理由是挂龙香港,你就应该到香港进货,请广大网友评论,让世人评论

1万

社区总版主

也许 发表于 2017-11-22 13:50
幕后黑手终于有行动了,却比我想象的来的要早,父老乡亲的评论昨天已经有两百多条,却在一夜之间被删的就剩 ...

你好,你想的有点复杂了。昨天的评论是有200多条,但很多都是重复的,出于网站管理需要,本站管理人员特将重复的回复内容全部删除了,这跟第三方无关,请勿多想,谢谢。
签名 ...............

新手入门

在这件事情上,跟侵权没有关系,跟假冒伪劣没有关系,给我的最终结果是,你做的是龙香港中国黄金、你就应该去香港去拿黄金,不能拿深圳厂家的货,渠道有问题,那请问,老凤祥老庙都没有自己的生产厂,货源都是全国各地,挂上自己的品牌就是合法,不论任何渠道。在我合法加盟,黄金质量都是999纯金的基础上。我就是错,就得罚巨款,这不是滑天下之大稽吗?谢谢

新手入门

看了你的信息,也看了别人的恢复,还有你回复别人的,我上网了解到,2013年中国黄金公司就对各种名称的中国黄金进行了起诉,其中就有你所说的龙香港中国黄金,并且胜诉,法院判定其龙香港中国黄金等属于假冒店,给你几个链接看一下,各种正规大网站都有报道,此事件并非针对你一人
http://finance.ifeng.com/gold/jskxqb/20130326/7823872.shtml
http://jingji.cntv.cn/2013/03/23/ARTI1364001791171765.shtml
2013年就国家的法院就已经判决其是假冒的了,你2014年还在销售,只要带上中国黄金的字你就属于违法了,你可能不懂这些。同情你,但是,你还是要自己认识到错误~

新手入门

在这件事上,我必须要具体说的一点是,上级部门,已经否决了一切对我店所谓的侵权,假冒中国黄金的控诉,也就是说,在这件事上,我店属于合法加盟商。但最终给我的结论是我店做的是龙香港中国黄金,不能卖深圳厂家提供的货,那么请问,老凤祥,老庙没有直接的生产厂,他们的货源来自全国各地,老庙是上海老庙,是不是只能卖上海厂家一家的货,在这种情况下,他们是不是和我犯了同等罪。在来我店拍照取证时,工商部门个别人,用树枝遮掩龙香港三字,重点突出中国黄金三字,送到法院作为庭上假证,玩文字游戏,蓄意蒙蔽法院,这样恶意执法,被人所不耻。

新手入门

也许 发表于 2017-11-22 13:06
哈哈,你要为你的话负法律责任吗,我的店是打了中国黄金字眼吗?我们店在很早就合法加盟了龙香港中国黄金 ...

别不知所谓啦,你懂不懂法?我刚特地百度了一下,“龙香港中国黄金”在2013年1月份就已经败诉了,并且没经过授权的任何包含“中国黄金”字样的品牌或宣传都是属于侵权的,都将面临巨额罚款和摘牌,别装可怜了,法律面前人人平等,在2017年的今天你说认识某个部门的人办事方便点我信,你说官商勾结,黑白颠倒的陷害你?你可别笑死我吧!你以为这是什么年代?是不是住山头上的还都是土匪啊?看出真相的网友在你嘴里都是在叫嚣,还谁都是幕后黑手?这是明显的心里扭曲!你自己都说三四年的官司了,如果你真的是无辜的早胜诉了,真有冤情的你直接到政府你看那人什么下场,还用等到今天在这里装可怜?至今没能赢说明你真的就是违法的,这叫邪不胜正!

新手入门

马后炮 发表于 2017-11-22 14:06
你好,你想的有点复杂了。昨天的评论是有200多条,但很多都是重复的,出于网站管理需要,本站管理人员特 ...

那么请问,为什么明显是幕后黑手恶意中伤的言论被放在首页,我们父老乡亲有些一针见血对我支持的言论都在后面,谢谢