枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 也许

[反映] 老百姓喊冤,请县领导为我做主!

新手入门

举报者举报是孙记珠宝侵害了他商标权,经过维权经二审法院没有,说是虚假宣传,宣传什么他们也道不清宣传什么?可笑说商标质量和货品来源有问题,商品质量和货品来源有货品供货商供货单,
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

举报人,北京,北京人知道小镇有二家,一家挂中国黄金牌子,孙记珠宝家挂龙香港中国黄金,不讲众网友都明白。

四星会员

作为小本生意,罚款10万元太多,同时要对商品进行检测。出具检测报告,根据商品质量进行罚款。有法可依。 不知道罚款部门是否执法权,罚款权?

新手入门

针对这件事,我必须申明以下五点。      1、法院一审二审法院判决,此案不存在商标侵权,不存在伪冒假劣产品,有关部门中的某个人在来我店取证时,故意将我店龙香港中国黄金中前三字用树枝遮挡拍照,展现中国黄金字样,提供给法院庭审,请问这种执法人员知法犯法,制造假证,提供假证,是不是应该刑事拘留,判处有期徒刑。                    2、本县是有商户冒用中国黄金被查处,并无合法加盟、已被取缔。在这件事上,某些心怀叵测的人,将此件事强加在我身上,向外界扭曲事实,破坏我名誉,导致我近几年抑郁加深,惶惶不可终日。                                              3、中国黄金和龙香港中国黄金之间根本无商标侵权行为,因为中国名称不能申请商标。但是总有能力强弱,我们全国几千家加盟商,在这件事上一大部分都自行进行了整顿,其中包括我们家,加盟了其他品牌,几千家,对,几千家没有任何一家面临巨额罚款,但在这个小镇上,某些执法人员叫嚣着要做“第一个吃螃蟹的人”,强制收取巨额罚款。而且建立在此案一审二审最终判决与侵权无关的基础上,可耻!                     4 、一审二审判处与侵权无关,但有些不法之徒需要我缴纳巨额罚金,找到让人啼笑皆非的理由是,我做的是香港的品牌,就应该飘扬过海去香港拿货,不能卖国内其他地区的质量999纯金货品,请问某些大神,国内那么多知名品牌,他们的货源全部都是全国各地,是不是要全部“杀头”,把全国黄金珠宝产业链一锅端,因为他犯了你认为的错误。                                                          五、上级有关机构联合各个部门对我店黄金产品进行成份验证,证明为999纯金货品,是绝对货真价实的东西。            最后我想说,全国几千家加盟商没有一个被强制缴纳巨额罚款,在这边这样一个小镇上,某个人,在法庭上,直呼他要做第一个吃螃蟹的人,必须收取巨额罚款,请问面对法律,面对全国几千个事件,他怎么敢,作为一个执法人员,面对宪法,面对合法人民,说出这样的话,有把法律法规,广大人民放在眼里吗?可悲!                                             在此谢谢各位耐心看我的自述,我相信邪不胜在,谢谢!

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

新手入门

所谓群众公议贴子撒回去吧!不就得可笑吗,群众公议上,只有领导,没有群众,没有消费者吗?不觉得可笑吗?

四星会员

欲加之罪何患无辞,呵呵。

新手入门

这篇帖子发出去当天我看到了很多父老乡亲对我这个小店的支持,说实话,我的内心,得到很大安慰,对我这几年辛苦维权的安慰,给我更多勇气去反抗这种不公!但当第二天幕后黑手们出来发表一些不实言论蓄意再度抹黑我,而且很大一部分出现在首页,我很气愤。我只能说黑手吗?在法律面前证明一个人有罪,你应该拿出国家法律条例去证明我有罪,也就是说请具体指出我犯了法律的哪一条,而不是搜罗各种不实新闻去泼脏水,因为在一个法治国家、永远不能靠新闻去定夺一个人有罪。你所拿出的唯一法律条例,说我侵权,违法宣传。就这唯一一条你所谓的罪行,也在法院一审二审中被判与商标侵权、与假冒伪劣无关,那又何来的犯法,又何来的巨额罚款呢。谢谢

新手入门

欲加之罪何患无辞,确实!从楼主发贴开始,一直密切关注事情发展动态,对面某些你懂得的黑手,一直用什么新闻啊,什么会议啊,什么文件啊在抹黑楼主,楼主也说了,法制国家,大家谈法,你就明确说侵犯了哪条法律,别一直劲说些没用的,我们群众也不是傻子,我们要看证据,别给我们看些官方言论。

新手入门

支持楼主,吃瓜群众等待后续结果。

新手入门

想政府给你申冤,政府给了答复,你却说是而已执法者发的,看好~那是铜陵市信访局给你的回复~
我根据帖子说几点,先说明,不是喷子,免得喷我,略懂点法律,不知道这帖子是你自己写的还是别人给你写的,我建议你还是找个律师咨询下,了解点法律。
一,评论中说你合法代理了龙香港中国黄金这个品牌,2014年还在销售,但是,据我查到的信息~香港特别行政区高等法院于2013年3月18日下达的裁决法令,(因为被告所在地在香港,所以在香港开庭判决)判决龙香港中国黄金属于侵权,为假冒产品,国家法律早已认定是假冒侵权的品牌,2014年你还在代理销售,不也是假冒侵权吗。而且不是针对你个人,全国的,北京都有你这品牌被打假的,给你正规链接,看看,网友也看看,免得说我也是幕后黑手,有报道,大家都可以自己看看
http://finance.ifeng.com/gold/jskxqb/20130326/7823872.shtml
http://jingji.cntv.cn/2013/03/23/ARTI1364001791171765.shtml
二,品论说中国不能申请商标,中国全称是中华人名共和国,我们一直简称为中国,你说的商标注册法上说的是“中华人民共和国的国家”名称不得注册,不是字不能注册,那中华牙膏,中华香烟,怎么注册的,它们也都打假过的,有报道,你查查,并且中国黄金这个商标已经注册在案,国家和法律都是承认的,具有法律依据和效果的。就像之前挂红旗事件,不是你不能挂,但是你挂厨房并且倒挂,就是违法了
三,店铺或公司什么的出现违法的,有关部门都是直接找那个在工商局注册的人,政府回复中可以看出,你店的名字孙记珠宝,但注册的是你老婆左菊连,那之前那名网友说孙凤珍有可能是你发的文章所说的章氏珠宝注册的人了(有可能不对,我只是根据这个推测的),你看看安庆新闻报道的孙某某,左某某,左某某应该就是你们的了,说明你也确实是跟他一样违法了
http://www.aqnews.com.cn/html/an ... 328_1.html?zh=jp5af
人家是已经接受判决,你一直没有接受判决,在上诉,案件还没有结案,所以3.15上公布了他没有发布你(个人推测),等你判决完全确定下来后,应该也是要公布的
三,举报人的问题,一个大型正规销售公司为他的品牌,都是要到准备开店的地方进行市场调查走访的,确保该地区能符合他要求,就像大型沃尔玛超市,不是你想开就能开的,他要派人调查,当地的经济要求和市场前景达到他要求的才会让你开,所以北京举报人应该是中国黄金公司派人下来摸查到你的,这个并没有什么问题
四,结合你的和官方的发的文件中,整个案子中,都是说你品牌侵权假冒,看清楚,重点是你的龙香港中国黄金这个品牌侵权假冒
五,你一直都说一审二审都说你没有错,但是官方发出文件中指出,一审二审都是维持原判,看好,都是维持原判,就是同意之前的判决,一旦不同意,就会是证据不足,发回重判
最后说一点打假,打假维权是一个历史难点,需要很多的采证,需要大量精力的,不是一下都能判的,所以市场还有许多插边球的名称如
雕牌洗衣粉被假冒周住洗衣粉   营养快线被假冒营养块线  雪碧被假冒雷碧的。不光是黄金,食品,衣服,电器等等,还有许多许多的插边球名称的产品在蒙骗消费者,暂时还没有被查处,但是都是会被查到的,只是时间问题,他需要一个过程
另外,善意提醒,散播谣言,扭曲事实,造成恶劣影响的,发帖者和跟帖者也是要判刑的。所以提醒广大网友,理性判断回复

新手入门

楼主声明   1孙记珠宝是合法个体经营户,(经营范围黄金、白银)。(进货渠道没有指向性)。   2有正规渠道进货。(有供货商供货单)   3没有一例顾客投诉,只有这位举报者。   4加盟商,有加盟公司授权。(有加盟商供货单、授权书)   5举报者举报楼主挂了他家“G中国黄金商标”牌匾。(经县政府复议已否决)   6本案已历经县政府行政复议、(中途调解),一审、(中途调解)二审、(案件中止、本人要求解除中止),以上所讲的依据都适用〖反不正当竞争法〗第九条,货品质量、货品来源;适用法律是否错误。     7目前申请省高院再审,主审法官朱达勇电话交流:“你门楣上挂的是龙香港,可你卖的是深圳厂家的货,与货品厂家不相符,行政单位要处罚你们怎么搞,去协商”。注:(原话)。我历尽三年多的艰辛看到了光明。此言也只能证明有些违规,没有违法哪?   最后想说的,小镇上做的小生意,顾客都是自已家乡父老乡亲,不想畄骂名。                                                孙记珠宝                                               孙俊礼                                                             2017、11、23

新手入门

唉~真服你了,你还是没搞懂一些事情,你所加盟的公司早就在你被举报之前 已经被国家法院判处为假冒侵权的公司,侵权损害的对象就是中国黄金,意思就是龙香港中国黄金假冒真正的 中国黄金 这个品牌,可懂。你所加盟的公司就是假冒品牌的公司,这是2013年全国通知的,并且全国执行打假,有法律依据,全国可懂,不是你一个横埠镇,是全中国,全中华人名共和国。你所说的总公司都被已经确定为假冒侵权了中国黄金这个品牌,你加盟不同样是假冒侵权的吗,不同样是假冒中国黄金吗。说句不好听,你这是在找茬子,农村土话来说“脚骨理”。搞不好你还把人家主审法官拖下水!~作为同乡,你好自为之吧,言之已尽

新手入门

孙俊礼再次申明:我家虚假宣传什么,宣传什么,不正当竟争与谁竟争,至目前我不明白,其它人都不明白,希望那位恶意执法者站出来  ,向社会公开,不要讲那些商家在网上广告炒作的东两。

新手入门

那个,不好意思,对深水蛟龙  我还插句话,不想被喷称恶意者,声明下,我发的都是 就是论事,网址不是商家网上广告炒作的,那是 凤凰网  CCTV网(中央电视网)  安庆新闻网上的信息,尤其是凤凰网和CCTV网(中央电视网),是权威网站。相信上网网友都知道~谢谢。闪人了