枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 人可冰贞

[推荐新闻] 县医院跟踪问责提升服务质量

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
吵吵有激情  
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
没意见了,站长。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
谁给我面子,我就爱谁,企人兄的玩意就是经典!靠!

迎着风老弟,学着点,别整天抱怨的,搞的你是人大代表一样,什么事情都要管管。

老剑的为人大家都知道的,有什么意见的,就知道在帖子上叽歪,其他的事情你正儿八经的能做不?

我看老剑对我就不错的!怎么对你差吗?

要从自己身上去寻找问题,不是说别人的不是!看来你还是不成熟,虽然你结婚了也有孩子了,我看你还是小孩子的思想和作风!

二星会员

站长不要和这种人计较!他就是那种无能、无知、无聊、无为、无味、无事、无德、无耻且怕人家不知道他存在的鸟人!!!整天指这说那,也不撒泡尿照照自己的鸟样!!!我和你说:
你的命运是痛苦的、
你的人生是短暂的
你的行为是无耻的
你的面孔是找抽的!!!

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
“迎着风该打”,这个名字有创意,什么时候可能出现“曼联该打”什么的了,害怕     
花开,花落,星光闪耀!

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

引用第28楼吴小进于2009-07-29 12:45发表的 :
迎着风我看你就是找抽型的,什么事情你都要跳出来,看着就你能一样,什么都知道,太不成熟了。处理事情是要靠脑子的,老剑也没什么错的啊,你看看你自己天天抱怨这个不行那个不行的,你自己有考虑下自己吗?社会的责任没有错,可是要讲究方式方法,234不会和任何去比较,你要玩就玩,不玩拉倒,枞阳网是不错,那你去玩好了,老剑的为人也不是你一个人说怎么样就怎么样的,还有我可以准确的告诉你,那个人根本就不是老剑的,你这样胡乱一猜的,真是不明白你的脑子怎么想的。

234不会和任何去比较,你要玩就玩,不玩拉倒!234就应该有自己的发展模式!
我不是一班的人——二班的!!!

荣誉会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

任何一个游戏都是有规律和原则的!
关爱健康,关爱生命!