枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 人可冰贞

[推荐新闻] 县医院跟踪问责提升服务质量

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第12楼青天剑于2009-07-29 11:46发表的  :

这是自然,所以以后请你以后不要再满口胡言乱指责别人了,你还不配让我用马甲来说你,你明白吗!
呵呵,从你的言语中,我也能够看出来。 你算不上一个好站长哦
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第15楼迎着风于2009-07-29 11:50发表的  :

呵呵,从你的言语中,我也能够看出来。 你算不上一个好站长哦
这不就是你想要大家看到的结果吗,我知道你的心意,才故意如此说之,以合你心意,你的不明白?
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
算了吧,站长,这贴删除了吧,让外人看到。 说二三事不和谐。影响你二三事声誉

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第17楼青天剑于2009-07-29 11:52发表的  :

这不就是你想要大家看到的结果吗,我知道你的心意,才故意如此说之,以合你心意,你的不明白?

呵呵,真实如此?

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
其实我知道,你最近一段时间对我有意见是因为求俊的帖子呗。就是因为我跟帖说你处理的不对呗,刷了你的面子。

你是站长, 肚子怎么容不下小事情呢?

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第18楼迎着风于2009-07-29 11:53发表的  :
算了吧,站长,这贴删除了吧,让外人看到。 说二三事不和谐。内混!
勿担心,我不会轻易删除网友帖子,尤其是与我有关的,是非曲直大家自会明白,不用删帖。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
人啊,都是变色龙。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
你自己想想,就近一段时间,网友评论你有多少。

当然,有些网友顾及你是站长,还有是怀着感恩的心谢您建立了这个交流的平台。 大家都怀着崇高的敬意。 不评价你,评价那些说你的网友。

为何 汤文 先生一直见你很感冒, 为何枞阳网的那些人见你都感冒?

当真 枞阳网的都不是好人吗?

汤文 陈晋 他们文化素养很高,我与他们接触过。  当然 就目前来看,两个网站的确不在同一个层次中。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
我现在才了解到了 胡编 胡副站长 的苦衷!

只恨当初,我顺着民意走。 没有理解到了背后的故事!

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第23楼迎着风于2009-07-29 12:01发表的  :
你自己想想,就近一段时间,网友评论你有多少。 当然,有些网友顾及你是站长,还有是怀着感恩的心谢您建立了这个交流的平台。 大家都怀着崇高的敬意。 不评价你,评价那些说你的网友。 为何 汤文 先生一直见你很感冒, 为何枞阳网的那些人见你都感冒? 当真 枞阳网的都不是好人吗? 汤文 陈晋 他们文化素养很高,我与他们接触过。  当然 就目前来看,两个网站的确不在同一个层次中。.......
234本身就是个小网站,从来就没想过要和别的网站比层次,本人诚心接受网友对我的评价和建议,但绝不容许别人无中生有、诬陷本人,因为这是原则问题。

不对你说了,吃饭去了,你好自为之吧。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
你知,我知, 他不知。  

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
自从办网站,从小小的会计提升到枞阳的大名人后。
你对所有的老会员态度就变了,懒得理我们这些会员的了。
爱摆架子了,面子也要给足了。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
迎着风我看你就是找抽型的,什么事情你都要跳出来,看着就你能一样,什么都知道,太不成熟了。处理事情是要靠脑子的,老剑也没什么错的啊,你看看你自己天天抱怨这个不行那个不行的,你自己有考虑下自己吗?社会的责任没有错,可是要讲究方式方法,234不会和任何去比较,你要玩就玩,不玩拉倒,枞阳网是不错,那你去玩好了,老剑的为人也不是你一个人说怎么样就怎么样的,还有我可以准确的告诉你,那个人根本就不是老剑的,你这样胡乱一猜的,真是不明白你的脑子怎么想的。

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第27楼迎着风于2009-07-29 12:29发表的  :
自从办网站,从小小的会计提升到枞阳的大名人后。
你对所有的老会员态度就变了,懒得理我们这些会员的了。
爱摆架子了,面子也要给足了。
刚吃好饭来看看....
你说我“对所有的老会员态度就变了,懒得理我们这些会员的了”,请问我对谁的态度转变了?或许是有那么几个,那也是他们对我的态度转变在先,人不敬我,我何敬人? 借“企人忧添”的个性签名一用:谁给我面子,我就爱谁。

你对我还有什么意见请一并说完吧,我这样一条条的回复很累人哦。