枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 金社乡原装璜厂买卖存在暗箱操作嫌疑

一星会员

有本事你再删啊!凭什么你自己不买,别人买了你就要别人为你搬100万块砖?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

枞阳人说枞阳事 发表于 2016-5-25 23:41
地在我家门口二十多年了里面草长的比人还高,一个屌人都没来买的,现在有人买了呵呵了你有什么资格向人家要 ...

不知道你在说什么

一星会员

不知道他顾你好些钱一天,不要脸在这哈的扯

五星会员

一看你就象个精神不正常的人!讲话都不会讲人话

五星会员

呵呵,说笑了你自己可能就是受雇于别人吧!把别人当作你一样?俺只是

五星会员

想说说公道话

新手入门

枞阳农商行只是金社化工厂的债权人之一,正规的程序是法院强制执行,查封金社化工厂的资产,进行合法程序拍卖,或者由债权人申请破产,妥善处置员工后再行处理债务纠纷,这是法律规定的程序,不是民间欠债,不行大家协商下以房抵债,没有进入国家的司法系统,你想怎么样就怎么样,那是你的自由,国家无权干涉,但进入法院途径,所有的程序必须合规合法透明公正,才能对得起是人们选出来的政府,代表广大人民的利益。

新手入门

枞阳农商银行 发表于 2016-5-20 17:34
尊敬的“金社民间记者”网友:
您在《枞阳二三事》发布的《金社乡原装璜厂买卖存在暗箱操作嫌疑》的帖文, ...

这个案件只是很普通的贷款纠纷,但通篇没有看到本案的主体、当事人、被执行人金社化工厂的出现以及履行法律赋予它的权利,看到貌似农商银行的官方回复,暂且不论是否如实,个人有如下疑问:
1.国有资产的定义是确定,在未过户未变更性质之前都属于国有资产。即使是抵债资产就不是国有资产?就可以随意根据你们对外没有任何效力的内部决议就可以让其随意处置?
2.从判决到强制执行,对房产进行评估以及对评估价、资产抵债等等行为,每个阶段需不需要告知金社化工厂,有没有要求对方提异议,有没有进行公告?法院多次执行未果是什么原因?通过什么方式执行的?是流拍还是其他不可得知的原因?能说清楚吗。
3.法院将化工厂所有房地产交给你们农商行就裁定执行终结?哪个法律赋予他们这么大的权利,要是有其他债务人呢还能变卖什么?即使没有,那企业的员工怎么安置,员工的工资应该是优先于你们的款项吧?就这样让你们随意处置?一个乡镇企业就这样不需要申请破产或其他程序,就直接让它灭失了?
4.你们提及危房多次,请问什么叫危房?就凭你们说说?危房应该是国家相关机构进行监测评定出来的,钢筋混凝土建筑评定成危房估计全枞阳县也没几个,即使是危房又怎么了,你
5.们立马可以去卖吗?倒塌砸伤他人,你又不是所有权人,顶多是个债权人,也和你们没有关系啊,危房卖给其他人就不是危房了吗?危房就不能加固了吗?
6.请问《安徽省农村商业银行系统抵债资产管理办法》什么时候颁布的?哪个单位颁布的?公示了吗?对公众有约束力吗?是法律还是行政法规还是部门规章?我看只是你们银行的内部文件吧,以及你们提及的研讨会、董事会、决议了、制度了,你们的内部管理制度和程序再怎么合法,对公众是没有约束力的,也掩盖不了执行程序上不合法。
7.你们的制度就规定变卖方式通过员工对外告知下?不需要统一发布相关信息?就给15天的期限(3月16日-30日),如果是这样,我只能对你们的制度啧啧了。
8.为什么评估价是17.23万元?实际出卖价是14.6万元?这个价格是你们随意定的?怎么让人不怀疑涉嫌变卖国有资产嫌疑,另外你们的债权是多少?有溢出吗?麻烦一并告知。
现在这个社会有网络真是强大,可以让人知悉一些不公的不能曝光的事情,那就让我们把这些东西送到太阳下面把,强烈响应中央让权力在阳光下运行的理念,见光死的让其尽快灭失吧!
烦请工商行对上述疑问给予回复和解答,以免更多人困惑,谢谢!

一星会员

我行性质为股份有限公司,全部资产为公司股东所有,该房屋及其土地使用权作为抵债资产,并非国有资产;作为企业法人,我行有权对抵债资产根据上级文件规定要求和客观实际情况,自主决定是否处置或如何处置;作为抵贷资产已属危房,在依法处置过程中,我行采用变卖方式并无不当;处置过程合规合法,完全按照市场行情和抵债资产处置规定办理,根本不存在暗箱操作行为,网贴所反映的内容严重失实。

新手入门

枞阳人说枞阳事 发表于 2016-5-27 11:59
我行性质为股份有限公司,全部资产为公司股东所有,该房屋及其土地使用权作为抵债资产,并非国有资产;作为 ...

请问你能代表农商行吗?你行是股份公司,你行资产归股东所有,你行的上级文件和你们有没有资格买这块房产和土地有半毛钱关系吗?帮你解读下深层次的意思吧:我们是银行,是大企业,股东都是有钱有实力的哦,不要惹我们,我们可以通过长期交往关系能以冠冕堂皇的方式从法院那里把一块没有人关注的遗忘多年的废弃土地和房屋随意处置,怎么样,你们这群人管得着吗?

一星会员

我行性质为股份有限公司,全部资产为公司股东所有,该房屋及其土地使用权作为抵债资产,并非国有资产;作为企业法人,我行有权对抵债资产根据上级文件规定要求和客观实际情况,自主决定是否处置或如何处置;作为抵贷资产已属危房,在依法处置过程中,我行采用变卖方式并无不当;处置过程合规合法,完全按照市场行情和抵债资产处置规定办理,根本不存在暗箱操作行为,网贴所反映的内容严重失实。

一星会员

为了正义?我要是你直接法院啊在网络上舆论别人算什么本事?跟他干啊!法院告他啊!直接去上诉啊!要是眼红呢 你就好好去跟人家谈谈说不定别人看若不起你还赏你两个呢[坏笑],点击[ http://pinyin.cn/e13273 ]查看表情,为了正义就去告跟他干,你怕什么跟他干啊!不是心虚会在网络上舆论别人?要我为了正义那我肯定跟他干到底啊。你怎么不去啊

新手入门

枞阳人说枞阳事 发表于 2016-5-27 12:38
为了正义?我要是你直接法院啊在网络上舆论别人算什么本事?跟他干啊!法院告他啊!直接去上诉啊!要是眼红 ...

你好,这位网友,网络是尊重他人隐私和名誉的基础上发表言论自由的场所,和你声明一下几点:
1、我只是看了发帖者和众多网友评论后大家都在评论一个事实和真相,没有涉及任何人的姓名、隐私和名誉,相反,这位网友你的种种言语可能已涉嫌姓名和名誉侵权,望好自为之。
2、我和你一样,都是闲人一个,只是发表言语自由,我不是当事人,没有办法通过法律途径去救济,如果是的话,我肯定会运用法律武器去维护自身权利,这点请你放心,另提下,与你不同的是我没有冒充任何机构发表留言。
3、请主要你的言辞,才能赢得尊重,不要激动,以免伤身,必要的时候可以去医院就诊,谢谢!

一星会员

1我说谁的姓名?谁的隐私了?法律课程上的不比你少2 我冒充哪个机构了?你倒是指出来啊!3我不激动哦。你这种人在枞阳我见过也不是一个两个了。请问报销治疗费用吗?

新手入门

这么激动难道有猫腻