枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 枞阳公评

[心声] 你还会去带孩子去游泳吗?关于枞阳游泳池的众多疑问!

四星会员

消毒各方面是要注意,支持一下
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

网站版主

我摄,我快乐!

爱心天使勋章

二位这是干上了?角度不同观点不同,网络时代各人发表自己的看法都没有错。 握手言和吧,免得伤了和气!

二星会员

回 快乐一家 的帖子

快乐一家:消毒各方面是要注意,支持一下  (2015-08-17 14:36) 
我就是怀疑这点,所以质疑,懂得人可以说一下,像我不懂的人可以质疑,而且场地实在像路边摊。

二星会员

回 影中人 的帖子

影中人:二位这是干上了?角度不同观点不同,网络时代各人发表自己的看法都没有错。 握手言和吧,免得伤了和气! (2015-08-17 15:21) 
呵呵,我们都是吃饱没事干的人。给你们看笑话了。

二星会员

回 好山好水 的帖子

好山好水:小心弄个副科(妇科病)  (2015-08-17 14:25) 
这个也是一方面,但是合格的水源和消毒处理就不用担心太多。

二星会员

如果这是正规的(当然我认为不可能是正规的),希望你们发下营业执照。我立即删帖!

三星会员

真认真起来,价格就高了,羊毛出在羊身上,怕游泳的可以一起打球,也是健身啊

二星会员

对,不过安全是首位,其实大家都想正规。打球:篮球经常去体育馆打,足球,就只能看比赛了。明早有西超的比赛哦!

二星会员

回 非常道 的帖子

非常道:真认真起来,价格就高了,羊毛出在羊身上,怕游泳的可以一起打球,也是健身啊  (2015-08-17 20:42) 

二星会员

二星会员

好像比在池塘水库里游泳好像要安全点,最起码还没有死过人,年年池塘水库好像都要死个把两个!

三星会员

楼主分析得十分到位,根本是希望枞阳有一家正规的游泳池!谢谢楼主

二星会员

回 钱桥医院 的帖子

钱桥医院:好像比在池塘水库里游泳好像要安全点,最起码还没有死过人,年年池塘水库好像都要死个把两个! (2015-08-18 08:22) 
对的;所以各方面都要重视,严防溺水,游泳一定要安全、卫生第一,玩耍第二!

二星会员

回 阳光之城 的帖子

阳光之城:楼主分析得十分到位,根本是希望枞阳有一家正规的游泳池!谢谢楼主  (2015-08-18 10:59) 
知我者,仁兄也!

四星会员

回 枞阳公评 的帖子

枞阳公评:
如果这是正规的(当然我认为不可能是正规的),希望你们发下营业执照。我立即删帖!

忍不住,还想说几句:

不知道是你太幼稚了,还是太高看自己了,你还能随性删帖????你以为234是你家的吗?你以为论坛网站是你的个人QQ空间?微信朋友圈?你想说就说,想删就删,那样的话,234网站是不是早就删帖删完了。这两者的社会影响,法律责任和权限是两个完全不同的概念。

还有:就你说的正规与不正规,并不是一个营业执照就能搞定。给你一个营业执照相片,你就删帖?(就正规了?)
再者:你无任何权利要求别人给你在网上发营业执照,怎么感觉你在利用网络舆论的力量,威胁人家(来,快点主动给我发营业执照?,哈哈,不发,你就是我眼里的不正规,我就不删帖,我就网上满嘴跑火车,打着美名其曰:我有质疑的权利?我怀疑店家可知道这个帖子哦,还有你无此权利,记住:任何时候有权利就有义务,你与店家交流了吗?当面质疑了吗?这也是你的义务!!不能一上来就说我有权利,懂吗,没这义务,哪来权利?这也就是对应了那句:没有调查就没有发言权。)。

举例:如同我是开出租车的,车开起来怪怪的,总是熄火,大马路上跑S行道路,技术不咋的,瞧巧被你看见了。就网上立马质疑:皖H2T1**,不正规,无证驾驶,酒驾???你怀疑我无证驾驶(你可以认为这是你的权利),你要求我网上发驾驶证给你,当天的酒精测试报告给你,然后你就删帖??我只能:哈哈,呵呵,嘿嘿。挺逗了,你。我会保留追究你权利,压根不理你。

你可以去游乐场消费时,你可以要求查看相关的你认为他必须具备的东西,(首先我承认我很LOW,不清楚这类游乐设施需要办理证照的,因为我不从事这个,就像春节街上一下子多了很多游乐设施,比说说苏果门口,湖滨广场,我认为这个游乐设施跟他们类似,就是看似正规点。大点,我反倒觉得这样更好。)当然你是专业人士,你懂,你要求你的权利,这个没问题,符合要求,而没有给办理证件,你可以拒绝消费,投诉,举报都是可以的。。

如同你乘坐我的出租车,要求出示驾驶证,没问题,没出示出示驾驶证,你可以拒绝乘坐,甚至打电话投诉,举报都可以。
但是:在你投诉游乐场以及我之前,您是不是消费体验或者跟我有言语的交流时提出,你总不能见个感觉是,就满嘴跑火车吗??你要记住:人家是以此谋生的(租赁那么大场地,每天人力至少4~-6人,水电,还投资了基建),你考虑到影响了吗?即使你消费时,我没出示,是不是有其它原因?我开的这个出租车,是纯电动车,这个车目前还不知道怎么办证,我也不知道哪里办理,。或者我驾驶证年审到期了,为不了不耽误我生意,我把证给我朋友了,委托他给我换证去了?   

我不知道你多大,感觉你真的很幼稚。因为就你质疑它不正规的三点来说:我作为消费之一,第一次回帖也给你说了一些看法。但是你后来的回复。我觉得你真心是在瞎说,或者说睁着眼睛说瞎话,压根就是马路边外表看看,就在网上乱说,你既然去了哪里,为什么不仔细观察下,与工作人员当面交流下你的质疑呢?瞎的离谱的就是:明明人家儿童身高不符合规定的,不给进去。并且就发生在我亲历上,我的小孩就不给入内。你既然当时质疑过此问题,你与工作人员交流了吗???注意:门口也有牌子明确说了。你还是睁着眼睛说瞎话。注意:离谱的是还说我瞎说,甚至某种程度上怀疑,甚至就说我是不是跟这个游乐场有啥关系。仅凭此一点,我就相当的不高兴。我就100%的真实表述我的消费经历,和对你质疑的回复,你净如此睁眼说瞎话。也让觉得你的容忍度是那么的小,甚至说就是:小人。

正规不正规,在于他的经营,管理,制度。(且不说他有无你希望有的证)在我眼里,证只是个手续问题。你未办身份证,学生证就代表你不是国人,不是学生?。完全可以补办。

举个(安全生产许可证)例子说下,譬如:安监局,建委检查发现生产经营符合规模要求(比说某某楼盘动工前,施工单位必须具备安全生产许可证的,其实稍大点商场装修,或者自建房规模达到要求的,也需要办的,但是事实上许多装修工人,公司和农村工人有些不知道而已),需要办理安全生产许可证的。但是未办的,检查发现时:也不可能随便说他不正规,(因为正规不正规是事实,事实是正规施工,营业的,他就是正规的,不是以证说是否正规!!!他能随便说我因为未办证就不正规了?我就没按安全生产的标准生产了?办了证,就正规了?你的逻辑思维很可笑。许可证又是另一会事)只能说未依法办理相关证件,应立即补办;拒不补办的,才停止营业,施工。注意:情节严重的,才罚款。
也就是说:未办,而需要办的,必须立即补办。因为手续不完善等原因,不能立即补办的,先停业。而拒不补办,甚至强行生产的,才罚款!强行生产的,出事的要负刑事责任!   这个过程也体现了一种宽容心。

你完全可以质疑他有无营业执照,是否偷漏税,,一说到税,我又想呵呵了,中国的税收的流向,哎。不说了,题外话了。你不能依此说他不正规。我不知道你可懂我说的是什么意思。有营业执照部,不正规的经营单位多了去了;有残疾证,不是残疾人也多了去了,能拿低保,不符合低保要求的人也多了去了,有英语8级证,不能用英语交流的人也多了去了。

你让我想起一个前些年网上吵的特别厉害的真实故事,也在此跟你分享下:具体细节记得不太清楚了,大致内容是这样的:火车站来了缺了一只腿的残疾人,因为该残疾人不知道有残疾证,或者以为办理残疾证要钱或者出于其它原因,就一直未办理残疾证,买票时,跟售票员解释了,售票员看见的确是残疾人,通过合理的方式,很庆幸的还是售给了他残疾票。而上车后,验票员验票时发现他持得是残疾票,就按规定让他出示残疾证。结果当然是拿不出来残疾证,可验票员据理力争:没有残疾证,就补全票。此举引起了全车厢人的轰动。。。。(此段验票员的的过程被人用手机拍了视频上传到网上,验票当时周围许多乘客就与验票员展开了激烈言论,上传到网上后也展开的激烈的言论)这事你可以百度。真实案列。

我不知道你看完这个故事有何感受。售票员不对,不正规?。没残疾,而变相方法给了他残疾票。验票员没错,正规,依规办事。??正规不正规,你可以带着你的质疑去体验,去交流。去用事实说话。总不能一个睁眼就看见人家缺了一个腿,而没有残疾证,就不承认他是一个残疾人??至于相关证照的,你也可以质疑,去同行举报,去同行投诉都没问题,,当然人家也可以补办。。且不能与正规扯上关系,这两者,在我眼里是半毛钱关系都没有。

我始终觉得一个城市有她的底线,同时也要有她的包容心,在此补充句:正规不正规请要尊重事实!以现状和事实说话!。 枞阳是个小县城,但是这几年有了较大的发展。这里离开政府的领导有方,和市民的大力支持。 就我而言,我更多的是偏向于售票员,在我自己底线的同时,能有一颗包容的心,来对待社会,这样才能让城市更加快速的发展,和更加美好。