枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 实体经济下滑,错过高铁——区划调整若是谣言,造谣者真应该千刀万剐,以谢枞阳

三星会员

新人进步奖

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

QQ

回 最简单的人 的帖子

最简单的人:某些人看起来道貌岸然,实为一已私利。举个例子:原后方乡政府设在老街方家仓,地处偏僻对未来发展不利,曾申请迁址大公路旁。老街部分商户认为自己利益受损百般阻挠,甚至跑到省政府门前闹事,将此事耽搁。后来看到后方没有发展前景,被合并到横埠镇,不久中学也迁走了。老街从此 .. (2015-04-29 10:07) 
你说的也有点对,造势要划到铜陵的人是为了自己的利益,遐想会被撤迁带来好处!反对的人也是考虑自己辛苦积累的利益受损,本都无可厚非,但讨论就该想想未来,鄙人认为无论最终划否,铜陵未来的确不被看好!甚至大胆猜测:如果在三、五年内枞阳不被划去,以后再也不会有可能划过去了,铜陵最终不是作为县级市被池州合并,就是被芜湖或安庆合并的命!不信,大家等着瞧!

仅表个人的观点和猜测呀,无意冲犯谁哟,无论你赞成还是反对,欢迎理性来讨论,不会搭理骂街小人丧心病狂的乱喷!

三星会员

QQ
文采不错

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

回 最简单的人 的帖子

最简单的人:某些人看起来道貌岸然,实为一已私利。举个例子:原后方乡政府设在老街方家仓,地处偏僻对未来发展不利,曾申请迁址大公路旁。老街部分商户认为自己利益受损百般阻挠,甚至跑到省政府门前闹事,将此事耽搁。后来看到后方没有发展前景,被合并到横埠镇,不久中学也迁走了。老街从此 .. (2015-04-29 10:07)
我也觉得,现在的后方老街太萧条了。吵来吵去的后果可想而知。。
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

二星会员

回 枞陈 的帖子

枞陈:楼主好文采,我有点字盲,看着眼疼,先看了一半,就急着发回复了。造谣者是可恨,但是有关部门不出来辟谣,使事件愈发愈烈,大多数网友都是“受害者”。大家都知道2011年盐荒事件,如果不是政府及时辟谣,恐怕后果不堪设想 (2015-04-28 14:39) 
有什么大不了的 ! 一个小县城的划分而已,多大事啊      有人希望划到铜陵也正常,不想划也正常,有必要那么上纲上线吗?估计这个夏花是在枞阳搞房产开发的

三星会员

回 无痕 的帖子

无痕:首先我要说一下:楼主上个贴子说要理性,但这个贴子确实缺少了点理性。但我仍然还要为楼主点个赞!!为什么呢?——因为怒其不争总比沉默放弃要好的多。

楼主非理性的一面是楼主将枞阳错过高铁的机会的事情怪罪在那些喜欢讨论枞阳到底要不要划给铜陵的人身上。

事实上这些亲们除 .. (2015-04-28 21:03) 
您应该也看到了吧,不是我们这些人天天嚼舌头,说枞阳穷,不好,就是那么一群吃饱了没事做,或者自己有问题,还不承认,喜欢推卸责任的人,天天发个恶心人的帖子,吵来吵去的,我都懒得回这些人的,但是我们只要发帖子质疑他们的观点,他们就到你的贴子里屁话啰嗦的,骂他们,他们可能还相当不爽。明明就是这些人没玩没了的,发什么乱七八糟的帖子,三天不提一下什么铜陵,不提一下什么跨江发展,不提一下划到铜陵的好处,身上就不舒服,要么就是把N天前,甚至N年前的帖子拿出来,再回复一下,博人眼球,生怕老百姓已经忘记这个事情了,然后还一副正义的嘴脸,说是我们在无理取闹。

新手入门

回 生如夏花2014 的帖子

生如夏花2014:

您应该也看到了吧,不是我们这些人天天嚼舌头,说枞阳穷,不好,就是那么一群吃饱了没事做,或者自己有问题,还不承认,喜欢推卸责任的人,天天发个恶心人的帖子,吵来吵去的,我都懒得回这些人的,但是我们只要发帖子质疑他们的观点,他们就到你的贴子里屁话啰嗦的,骂他们,他们可能还相当不爽。明明就是这些人没玩没了的,发什么乱七八糟的帖子,三天不提一下什么铜陵,不提一下什么跨江发展,不提一下划到铜陵的好处,身上就不舒服,要么就是把N天前,甚至N年前的帖子拿出来,再回复一下,博人眼球,生怕老百姓已经忘记这个事情了,然后还一副正义的嘴脸,说是我们在无理取闹。
  呵呵!在我看来一些鼓吹铜陵的人有小智,无大谋;目光短浅,犹如井底之蛙。就说高铁吧,当然枞阳人很失落,却不知道安庆西部几个县联合起来去省里和铁总争取落地。678的老家宿松自然撇不过去的,太湖和潜山干脆就联合了宿松了,自然比单打独斗强。铁路既政治,相信这点并不陌生。否则京福高铁非得绕个大弯去绩溪干嘛?还不是因为胡老板的原因。望江在争夺高铁过程之中都被其他几个县联合起来直接给黑掉了。望江人想在离望江较近的太湖县的徐桥设站,太湖都不愿意,原因是太湖县城离徐桥跟徐桥到望江的距离差不多,凭什么好了望江人。
   关于区划,一些人有点痴人说梦的味道,想变更区划是非常困难。想想河北才几十几百平方公里的县份都拆不掉,枞阳改隶谈何容易。全国排队等了改县级市的县份都几百个了,都准了吗?一些人眼睛里看不到铜陵的资源枯竭和经济进入下降曲线,实力尚不比江苏的县级单位,就想了划归铜陵后能加点工资,而且枞东大发展大开发的时代到来。呵呵!本人在上海临港新城去了多次,入住率低得可怜;连上海都这样的国际化大都市都没有完全解决空城问题,何况铜陵房地产过剩是安徽最严重的城市,想去铜陵买房救市吗?赶紧去吧,没有人拦了你。铜陵除了铜之外还有什么产业,安徽四大资源型城市发展都不是很好,包括已经跨江的马鞍山经济上都被蚌埠超过了。
  前些天我去了趟安庆,有政府的人告诉我:安庆的富士康盖起来恐怕比郑州富士康只大不小,安庆市的领导频繁造访富士康间接证实了这个传闻。当然不是说富士康多么多么的好,至少说明安庆的起底回升态势还是非常明显的。安徽最大的民营企业的全威铜业就在铜陵,如果铜陵没有铜陵有色铜冶炼的话,做下游产品的的王文银早撤资跑了。直接证明了铜陵经济结构的单一,尚未完成产业转型。

三星会员

回 竹叶青 的帖子

竹叶青:  呵呵!在我看来一些鼓吹铜陵的人有小智,无大谋;目光短浅,犹如井底之蛙。就说高铁吧,当然枞阳人很失落,却不知道安庆西部几个县联合起来去省里和铁总争取落地。678的老家宿松自然撇不过去的,太湖和潜山干脆就联合了宿松了,自然比单打独斗强。铁路既政治,相信这 .. (2015-04-29 21:46) 
呵呵,你可千万别说这些人目光短浅,容易找喷,这些人,说的好听点是淳朴,说直白了就是没见过世面,喊着去铜陵的人,十有八九都是没去过安庆的,然后可能去铜陵市看了几栋家里没有的高楼就觉得铜陵多好,或者连人均GDP和人均收入是什么概念都不知道的人,你跟他摆数据,他说你装B,你跟他讲道理,他就一口咬着铜陵怎么好,你问他铜陵为什么好,他就没法解释了,你非要他解释,他就说什么跨江发展,什么铜陵人好,感觉听他们一解释,好像全中国只有铜陵能搞冶金,只有铜陵有高铁,只有铜陵靠长江。

一星会员

就有那么一坨屎在那缴,划铜陵你到底发多少财?明天铜陵在你家门口开个化工厂,看你一天到晚是不是说铜陵好

三星会员

回 二流子 的帖子

二流子:就有那么一坨屎在那缴,划铜陵你到底发多少财?明天铜陵在你家门口开个化工厂,看你一天到晚是不是说铜陵好  (2015-04-30 08:44) 
呵呵,你恐怕过高的估计了铜陵的能力了,铜陵就算吃掉了枞阳,估计也没有多少工厂会投资到枞阳这边来,最多开一条公交,象征性的盖几个楼盘。不过这样估计也能满足一下那些人虚荣的自尊心了。

三星会员

楼主的文章没有看完,感觉低俗,不想浪费时间……

三星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 二流子 的帖子

二流子:就有那么一坨屎在那缴,划铜陵你到底发多少财?明天铜陵在你家门口开个化工厂,看你一天到晚是不是说铜陵好  (2015-04-30 08:44) 
哈哈

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

的确如此。

三星会员

楼主文笔不错,但可惜思维狭隘,心胸狭窄,从头到尾都在骂人,好像别人欠了他八辈子的债。区域调整,由诸多因素决定,不是你说的一些看似有道理的几个道理决定的。

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

楼主真的很奇怪,划就划,不划就不划,划不划我们都是一样的要生活吃饭过日子,又不是省长市长县长,何必操那闲心