枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 实体经济下滑,错过高铁——区划调整若是谣言,造谣者真应该千刀万剐,以谢枞阳

三星会员

回 老子三毛 的帖子

老子三毛:本来已经风平浪静,你又来一曲,到底是谁没玩没了……SB (2015-04-28 19:10) 
呵呵,你也来了啊,老子四毛。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

不知道楼主是如何定义“枞阳的经济发展不起来”的?枞阳至少没有出现桐城、潜山、太湖那样跑路、跳楼的事件吧?也不知道到底安徽有哪些县的经济发展比枞阳更好呢?又拿“合九高铁的项目”来说事,那请你论证下,这个项目路过枞阳,枞阳的经济就发展起来了?
        前面我有帖子说过,支持划到铜陵,无非是想获得好处;反对划到铜陵,无非是担忧利益受损;这些都是从个人利益出发的,与经济发展关系不大,普通群众的想法都很单纯,你说这么多,就将问题变得高大上了。一个地方经济发展好坏取决于很多因素,不能简单归结为政府或老百姓如何如何,枞阳老百姓的生活水平,我看在安庆算是好的...
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

三星会员

回 老虎 的帖子

老虎:        不知道楼主是如何定义“枞阳的经济发展不起来”的?枞阳至少没有出现桐城、潜山、太湖那样跑路、跳楼的事件吧?也不知道到底安徽有哪些县的经济发展比枞阳更好呢?又拿“合九高铁的项目”来说事,那请你论证下,这个项目路过枞阳 .. (2015-04-28 19:55) 
我这篇文章只是写给那些脑残铜陵党看的,你应该看到了,一个接一个的受了刺激,来喷我呢。正常人你指正我的错我,我承认。枞阳的生活水平,在安庆是算好的,不过你可能没看清楚我文章的意思,我指责的是那些喜欢拿着枞阳落后怪安庆的人,我本人没说枞阳怎么落后,至于铁路,能有高铁当然求之不得,真的没有,也没有办法。这些脑残,三天两头的发个帖子吹嘘一下铜陵,然后还说我们没完没了,真是可笑。

四星会员

新人进步奖

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

首先我要说一下:楼主上个贴子说要理性,但这个贴子确实缺少了点理性。但我仍然还要为楼主点个赞!!为什么呢?——因为怒其不争总比沉默放弃要好的多。

楼主非理性的一面是楼主将枞阳错过高铁的机会的事情怪罪在那些喜欢讨论枞阳到底要不要划给铜陵的人身上。

事实上这些亲们除了喜欢讨论区划问题以外,还能做什么?如果不讨论这件事情,你能指望他们能将高铁给拉到枞阳来??

个人认为枞阳不是讨论区划问题的事,也不是讨论经济是否下滑的事——区划问题讨论了几十年,“天要下雨,娘要嫁人”,管不着的事。别看这些亲们说起来这里那里的,都把自己当成枞阳他爸他妈最少也觉的自己是枞阳的七大姑或八大姨都喜欢发表几句意见,其实成不成还是官方做的大主。到时候自己只有干瞪眼的份。

再者说到枞阳的经济问题——说枞阳经济发展的不好,说句不好听的话:难道你是00后出生的么?反正我80后的,从我小时候到现在我见证了枞阳合铜公路的建设,农村村村通的水泥路~@ 还记的我小时候读书每天大清早要翻山越岭的要走好多路去学校,现在的孩子多好,几家包个车子天天接送。最重要的是老百姓的腰包都真的有钱了啊,看看现在农村的小洋房造的,我那小时候,一下雨,房子就漏水,哗啦哗啦的。。。

当然,这些都是枞阳那些勤劳老百姓的功劳。为那些活跃在各大城市里辛苦劳作的人们点赞。

那么如今的枞阳最需要讨论的是什么呢?——

如今在枞阳这块热土上的不论是官员还是老百姓见面第一句话不再是:“你吃了没有啊?”而是:“你这次又赚了多少钱啊?”

在这种以金钱为主要目的小县城里的人,大部分的人们都以拥有更多的钱为目标而活。为了钱忘记了做人不应该失去的道德与尊严和人品的底限。

官员吃喝腐败,无钱不贪这种习性已经到达村一级的干部中,甚至只要是手中拥有任何一个小权的办公室人员只要你是找他办事:吃喝卡拿要,无所不用其极!!

再说部分的老百姓吧,,尤其是在“东乡”一代:每辆即将发车的大巴车上不会存在着一两个“摸风"人士?这些人即将前往祖国的各地,他们去干什么??相信不用我说的,大家都知道....

如此这般,我们在这里争论什么呢?纠结什么呢??_敬请各位为枞阳的未来好好想想,谢谢!

如有未尽观点和事宜,下次补上。欢迎批评指正。

三星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 无痕 的帖子

无痕:首先我要说一下:楼主上个贴子说要理性,但这个贴子确实缺少了点理性。但我仍然还要为楼主点个赞!!为什么呢?——因为怒其不争总比沉默放弃要好的多。

楼主非理性的一面是楼主将枞阳错过高铁的机会的事情怪罪在那些喜欢讨论枞阳到底要不要划给铜陵的人身上。

事实上这些亲们除 .. (2015-04-28 21:03) 
赞.................................

三星会员

回 无痕 的帖子

无痕:首先我要说一下:楼主上个贴子说要理性,但这个贴子确实缺少了点理性。但我仍然还要为楼主点个赞!!为什么呢?——因为怒其不争总比沉默放弃要好的多。

事实上这些亲们除 .. (2015-04-28 21:03)
我一直都没觉得枞阳这边真的有多差,我自己在这边上班,虽然挣钱不多,但是日子也过得下去。我也是80后,我不了解枞阳的过去,但是我对当下没有什么不满,当然,也谈不上多满意。我也没从不想宣传安庆有多好,我也从不反对铜陵的成绩,但是我厌恶的是那些没完没了造谣传谣的人,三天两头就提一下铜陵怎么好怎么好的人,这些人图个什么呢?最后,谈到什么理性的问题,我没有把高铁的问题归罪到这些传谣造谣的人的身上,我只是打一个比方,如果一个县城整天就知道骂上面的地级市,整天喊着要跟着别的地级市走,就不要在抱怨什么地级市打压自己了。您说到了枞阳自身的问题,我很高兴,还是有很多人,正视自身的问题,我也给你点个赞。

三星会员

窝里斗的性格改不掉,到哪都不能发展!

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ

回 生如夏花2014 的帖子

生如夏花2014:不好意思啊,伤害了你们这些铜陵人的心。 (2015-04-28 16:52)
其实不管怎么样,也不用你这样操心,来骂部分网友烂嘴和臭嘴。。。。。不要回帖都来个挖苦,假设枞阳真的划到铜陵,你不是铜陵人吗?难道到那天,你移民

二星会员

[不要吵了,如果在安庆和铜陵之间建一条经过枞阳的高铁,方便枞阳人出行,也不至于出现今天这种局面!

二星会员

安庆历届领导说得多,做事实的少,缺少战略思维,没有将安庆向东发展落实到行动上,安徽外出务工人员集中在江浙沪,请问安庆及七县一市到江浙沪的道路怎样?老百姓出行方便吗?父母官们醒醒吧!

四星会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ

回 生如夏花2014 的帖子

生如夏花2014:

问问你们自己的良心,枞阳一而再再而三的错过机遇,高铁,高速,很多产业,地卖不掉,政府没收入,和这么多年不停的造谣传谣,有没有关系?如果你敢拍着胸脯说没有,我也无话可说,你可以尽情的喷我,我也不会还口。至于你说的百分之多少的投票率,我只能说,能不能告诉我一共有多少人参加了投票?投票机制是怎样的,是一个ip地址只能头一次,还是可以随意的刷票,再者,愿意参加这个投票的,十有八九都是心怀铜陵梦的人,不想改变的,或者那些无所谓改不改的,有多少人会关注这种投票?最后高铁的事情,这个需要官方报道吗?就算没报道,也怪不了安庆。这条高铁如果走枞阳县城,可以更好的从安庆市区穿过,对安庆本是一件好事,但是最后为啥从桐城走了?我没有说这个事网友可以左右的,我只是说假如真的是桐城在中间捣乱了,安庆绝对会站在桐城那一边,因为桐城从来都自称要单干,从没有吵着要划到合肥去。这就是谣言的危害。如果你们觉得谣言对于枞阳的经济没有负面影响,甚至不承认影响很大,我无话可说,尽情的喷我吧。
我发现你讲话怎么这么冲,我有喷你吗。你喜欢抬杠,我奉陪,你一天到晚说枞阳的发展不好都是因为造谣造成的,你这是什么思维!说一句你不爱听的话,你就是偏激。网友是否是造谣,难道官方也不知道吗,如果是造谣,政府该招商的招商,该发展的发展,大可不必理会,如果谣言向你说的那样影响这么大,政府为什么不出来辟谣,政府网,枞阳在线发过公告,什么事不都平息了。就你一天叫的欢,说谣言影响一切,就你这智商都想的出来,难道枞阳上下政府官员都是猪头吗?????
我看你是女人,我不喷你,以哥的脾气,就你这样说话,喷死你都是轻的。
别一天到晚说的就好像什么都懂似的,你也只是枉自揣测而已,发表一下内心压抑的情绪而已,你这帖子,从上到下,只是凸出一个关键词“骂娘”。
至于投票,我说了,那不准,只是网友搞着好玩的,是论坛公开的,1人1票,支持者可以投,反对者也可以投,是2个网站搞的(234网和枞阳网)不要说什么想划到铜陵的就关心,那你这样的人也没消停啊,网友搞的投票当然不能当真,只是娱乐而已,我们没有办法搞到真实数据,你能搞到吗????

四星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

某些人看起来道貌岸然,实为一已私利。举个例子:原后方乡政府设在老街方家仓,地处偏僻对未来发展不利,曾申请迁址大公路旁。老街部分商户认为自己利益受损百般阻挠,甚至跑到省政府门前闹事,将此事耽搁。后来看到后方没有发展前景,被合并到横埠镇,不久中学也迁走了。老街从此萧条,村民办事更是不利,害人害已。

二星会员

很明显,划到铜陵已经触及到楼主的利益了。另外,可以看出,楼主混的不是很好,到现在还怀疑划铜的真实性。

五星会员

楼主幸运不是网站管理, 要是的话不知啥样了,也许叫枞东人永无话语权,更幸运的是楼主不是枞阳县政府高层领导,假设是滴话望网友给楼主做个评价………