枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 实体经济下滑,错过高铁——区划调整若是谣言,造谣者真应该千刀万剐,以谢枞阳

三星会员

回 奇怪 的帖子

奇怪:花了半个小时看完这篇报告,心里恶心,吐了两次  (2015-04-28 17:19) 
呵呵,我早就准备好看你的评论了,你果然来了,只是比我想的要迟了点。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

楼主貌似头头是道,站着说话不腰痛,不了解情况别装逼,破坏枞阳形象,贬低枞阳人。你要知道:广大枞阳人是勤劳勇敢的,其实聪明才智在全国也是叫得响的。这几年枞阳发展没跟得上,尤其是今年丧失合九高铁经过的机遇,很大程度上与安庆市的那些官油子有很大的关系,他们歧视枞阳人,一直把枞阳当成全娘养的。这是因为枞阳人不排外,包容性强,这些优点现在反而变成了劣势,“人善被人欺”。再比如说,前些年,皖江经济带承接产业转移集中区,省政府上报国家发改委,倾向放在枞阳横埠一带,硬是被那个肖婆子和“猪头”想搞好安庆城区,结果“竹篮打水一场空”,让我们枞阳人吞下了苦果,痛失了一次良好的发展机遇。
坚决挺枞阳脱离安庆,安庆佬大大的坏!
枞阳要发展、更好地发展,必须要走出安庆市管辖的就珈锁、困境和阴霾。

一星会员

楼主貌似头头是道,站着说话不腰痛,不了解情况别装逼,破坏枞阳形象,贬低枞阳人。你要知道:枞阳文风昌盛、人杰地灵。广大枞阳人是勤劳勇敢的,聪明才智在全国也是叫得响的。这几年枞阳发展没跟得上,尤其是今年丧失合九高铁经过的机遇,很大程度上与安庆市的那些官油子有很大的关系,他们歧视枞阳人,一直把枞阳当成后娘养的。这是因为枞阳人不排外,包容性强,这些优点现在反而变成了劣势,“人善被人欺”。再比如说,前些年,皖江经济带承接产业转移集中区,省政府上报国家发改委,倾向放在枞阳横埠、陈瑶湖一带,硬是被那个肖“妖精”和“猪头”想搞好安庆城区,结果“竹篮打水一场空”,让我们枞阳人吞下了苦果,痛失了一次良好的发展机遇。
      坚决挺枞阳脱离安庆,安庆佬”大大的坏“!
     枞阳要更快地发展、更好地发展,必须要走出安庆市管辖的“珈锁、陷阱和阴霾“。

四星会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ
1.楼主出口闭口说想划铜陵的是一小撮人,我不知道你是怎么知道只是一小撮人,你怎么确定你和你的支持者就不是一小撮人呢。你有统计吗,有个网友做了一个是否愿意划入铜陵的投票,结果是超过百分60--70支持,反对寥寥无几。当然,这不权威,我们没有办法搞到权威数据,你也没有。但是从投票的结果来看,这一小撮人是反对者

2.你把错过高铁的重大抉择,怪到网友头,争取高铁是网友们可以左右的吗,高铁事情 官方网站都没有一条报道新闻,可想政府有没有重视,有没有努力争取!楼主觉得是网友造谣造成的吗?

三星会员

回 蒲城闲人 的帖子

蒲城闲人:       楼主貌似头头是道,站着说话不腰痛,不了解情况别装逼,破坏枞阳形象,贬低枞阳人。你要知道:广大枞阳人是勤劳勇敢的,其实聪明才智在全国也是叫得响的。这几年枞阳发展没跟得上,尤其是今年丧失合九高铁经过的机遇,很大程度上与安庆市的 .. (2015-04-28 17:41) 
呵呵,欢迎您到我的帖子来,我也早就预料到你会来了,我躺着说话也不会腰疼的,我不了解情况,您了解吗?我什么地方破坏枞阳形象了?我看枞阳的形象早就被那群“铜陵党”丢尽了。广大的枞阳人勤劳勇敢,我当然知道。发展跟不上,就怪安庆?至于你说的什么枞阳人不排外,包容性强,我也就呵呵了,我是在枞阳上班的外地人,排不排外,我心里清楚,我相信你也不会不清楚。至于你说的什么产业被安庆拿走了,我文章里也提了,我就问你,如果安庆是县,枞阳是市政府所在地,安庆人天天在外面骂枞阳垃圾,在外面说要跟着别人走,你觉得枞阳的官员会把产业放在安庆吗?祝愿你们早日圆梦,脱离安庆,说实话,看你们的梦想,是我每天茶前饭后最大的娱乐。我更希望早点看到枞阳离开安庆的一天,到底能发展成什么样子。

三星会员

回 枞陈 的帖子

枞陈:1.楼主出口闭口说想划铜陵的是一小撮人,我不知道你是怎么知道只是一小撮人,你怎么确定你和你的支持者就不是一小撮人呢。你有统计吗,有个网友做了一个是否愿意划入铜陵的投票,结果是超过百分60--70支持,反对寥寥无几。当然,这不权威,我们没有办法搞到权威数据,你也没有。但 .. (2015-04-28 17:47) 
问问你们自己的良心,枞阳一而再再而三的错过机遇,高铁,高速,很多产业,地卖不掉,政府没收入,和这么多年不停的造谣传谣,有没有关系?如果你敢拍着胸脯说没有,我也无话可说,你可以尽情的喷我,我也不会还口。至于你说的百分之多少的投票率,我只能说,能不能告诉我一共有多少人参加了投票?投票机制是怎样的,是一个ip地址只能头一次,还是可以随意的刷票,再者,愿意参加这个投票的,十有八九都是心怀铜陵梦的人,不想改变的,或者那些无所谓改不改的,有多少人会关注这种投票?最后高铁的事情,这个需要官方报道吗?就算没报道,也怪不了安庆。这条高铁如果走枞阳县城,可以更好的从安庆市区穿过,对安庆本是一件好事,但是最后为啥从桐城走了?我没有说这个事网友可以左右的,我只是说假如真的是桐城在中间捣乱了,安庆绝对会站在桐城那一边,因为桐城从来都自称要单干,从没有吵着要划到合肥去。这就是谣言的危害。如果你们觉得谣言对于枞阳的经济没有负面影响,甚至不承认影响很大,我无话可说,尽情的喷我吧。

新手入门

我查了一下一季度安庆和铜陵的主要经济指标:其中安庆的财政增长14.7%,铜陵财政收入才增长3.3%,安庆受石化、海螺停产检修的影响,GDP的增长率不如铜陵,但是实际增长率却快于铜陵。今年安庆电厂的两台百万千万级的发电机组投产、海螺和石化的正常生产,安庆今年的GDP肯定大大快于铜陵。本身安庆的财政就比铜陵多出一百多个亿,肯定会随了时间推移扩大差距。我说过铜陵好日子也就十年左右,或许五年时间,如果不积极的进行产业转型升级,肯定会没落下去。因为江铜的资源还很丰富,西藏的玉龙铜矿的电解铜的生产也开始起步了,另外云南的普朗铜矿也开工了。我说过那些想划归铜陵的枞阳,也得挑个好时候啊,人家经济发展已经已经进入下降曲线了,你还去抱人家大腿。呵呵!真不知道说什么好。枞阳脱离安庆,加盟铜陵还不如呼吁省府让枞阳享受省管待遇,至少能享受更多的经济管理自主权,更好的向上争取政策和项目资金。

三星会员

回 竹叶青 的帖子

竹叶青:我查了一下一季度安庆和铜陵的主要经济指标:其中安庆的财政增长14.7%,铜陵财政收入才增长3.3%,安庆受石化、海螺停产检修的影响,GDP的增长率不如铜陵,但是实际增长率却快于铜陵。今年安庆电厂的两台百万千万级的发电机组投产、海螺和石化的正常生产,安庆今年的GDP肯定大大快 .. (2015-04-28 18:05)
你说的这个指标我其实也看到了,但是你再怎么说,这一小撮人,也是不会当回事的,坐井观天的人,最喜欢说别人坐井观天,明明自己不努力,自己有问题,不承认,喜欢怪安庆。我倒要看看,划到铜陵去了,铜陵是不是那么爱枞阳,把枞阳当成惯宝宝来疼。我本来真的无心跟着一小撮人浪费口水,整天就看到这些人在论坛里唧唧歪歪的,说真的,我本来真不想用一小撮人这个词语来代表这些人,但是我看有人用了,他们马上就受到刺激了,自尊心受伤害了,我也来用一下,我发这个帖子,我都料到了哪些人回来我这喷我,这些人要么发恶心巴拉的帖子赞美铜陵,要么就在维护安庆的帖子里装着解放思想,最拿手的就是断章取义,然后抓住发帖人某一句话,无限的放大,东扯西拉的,然后污蔑发帖人看不起枞阳了,骂了所有枞阳老百姓了,换取同情心,换取正义感。id名称我都记得,早就算到哪些人会进我的帖子喷我,这些人发的帖子,我看了,不管赞不赞同,从来都懒得进去费口水,但是我发什么帖子,只要是质疑铜陵的,这些人马上就进来喷了,感觉这些人还真的很生气的样子诶,我看着真觉得好笑,晚饭都可以多吃几碗了。

二星会员

别再吵了ˇ,基本上又泡汤了!

新手入门

国家层面上已经不大支持大拆大建了,所以指望划归铜陵然后将枞东发展起来并不现实。沿海都有那么多空城和空置的开发区没有填满呢,何况铜陵呼?另外铜陵不缺土地,所谓的铜陵缺地的说法过于一厢情愿了。枞阳的出路在于改善吏治、争取更大的政策空间和项目资金支持、多培育几个特色产业的集镇,搞活小城镇建设。最好的路径就是争取省管。

新手入门

没细看,但是内容重复的多,先别说区域调整的事,枞阳、安庆领导们为老百姓做了些什么,成绩在哪里?当官的架子还不小,抽烟是中华,酒是茅台,试问钱是哪里来的?个人工资吗?

新手入门

腐败和无能才成就今天的安庆以前的首府、枞阳,当官不办实事只是吃吃喝喝的搞经济实体能有效吗?去年安庆抓殡葬改革还风风火火,至于这样吗?是不是房产萧条了,改墓地了?

三星会员

识时务者为俊杰

回 花香鸟语 的帖子

花香鸟语:字数是不少,逻辑有点混乱,主题我看了有点头晕,映像最深入的就是骂人。 (2015-04-28 14:44) 
不错,又出来一个混蛋来胡搅的!可恶!
夕阳无限好,只是近黄昏!

三星会员

识时务者为俊杰

回 心决定你的 的帖子

心决定你的:引用一下楼主的话
“ 枞阳的经济发展不起来,就喜欢骂当官的不作为,就喜欢骂安庆不好。但这些人就从不反思自己的那张烂嘴有没有起到负面作用,有没有影响枞阳。
     枞阳经济为何不好。。。。。。。。。  然后你们还不检讨一下自己的臭嘴”

.. (2015-04-28 15:24) 
楼主说的对头!

三星会员

识时务者为俊杰

回 生如夏花2014 的帖子

生如夏花2014:我也赞成百花齐放,广泛讨论一些和老百姓息息相关的问题,我写这个文章是针对那些没玩没了造谣传谣的人,针对那些一听到铜陵的不好,就浑身不舒服,一看到赞美安庆,就骂骂咧咧的人,我就是想刺激一下这波人,不针对所有的枞阳老百姓,谢谢您的指正, (2015-04-28 16:29) 
本来已经风平浪静,你又来一曲,到底是谁没玩没了……SB