枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 1981

[心声] 看到某些想去铜陵的人刻意丑化安庆美化铜陵,本人也是醉了。安庆比铜陵有前途的多!

三星会员

回 沙漠之鹰 的帖子

沙漠之鹰:数典忘祖,背主求荣,见异思迁,小人得志 (2015-04-19 13:21) 
他就是典型的逗比,看他的头像就知道了,到来都只能丢人,秀逗。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

大家不要被图欺骗,那些都是鬼城!
图中出现的欧尚,就是以前被沃尔玛抛弃的地方,现在被江苏的一个什么超市租了
还有大润发,人气还没有枞阳大润发人气旺!还有那什么家乐福就是合肥一个什么华联老板租的牌子
以上这些超市卖的都是光彩的货!安庆本地人都知道!
我们枞东人上街都是去铜陵!铜陵的都是货真价实的外资企业!
顺便说一下 光彩有很多枞阳城关的人在那边做!大家都懂的!
看到有些人回复就明白  他们说支持枞东划走,城关留住就行了!这叫什么话?
我们东乡划到铜陵,我们还不忘记把你们带上一起!城关 这辈子我都不会再去,我都会绕着你走!
安庆 呵呵 下辈子的下辈子都不去安庆!

三星会员

回 枞南人 的帖子

枞南人:大家不要被图欺骗,那些都是鬼城!
图中出现的欧尚,就是以前被沃尔玛抛弃的地方,现在被江苏的一个什么超市租了
还有大润发,人气还没有枞阳大润发人气旺!还有那什么家乐福就是合肥一个什么华联老板租的牌子
....... (2015-04-19 13:38)
欧尚是法国的超市,是法国第二,全球前十大零售业之一,你不懂就别废话,还江苏的超市,你以为是苏果超市?至于大润发,你也好意思说,安庆的大润发你去看看,一进去就像是都市的超市,从上往下,很壮观的感觉,枞阳那个冒牌的大润发,正规的大润发都是RT Mart,枞阳开了个RF Mart,还把老百姓当猴耍,搞什么步行街。还没开两年就倒了,好又多也不行了,还好意思那这个来恶心人。家乐福是合肥人开的,恩,也就你一个信。我跪在地上求你这辈子不要去安庆,枞阳人在外面的脸,就是被你这种人丢尽了,才到处被人骂。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
欢迎大家就事论事,但切勿言语过激甚至吵架啊!
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

一星会员

回 展示希望 的帖子

展示希望:此楼主真是可笑   枞阳东乡人百分之99都会希望划归铜陵  安庆发展对枞阳东乡这边管毛用   安庆已经把枞阳东乡给忘了   (2015-04-19 10:04)
可笑的是你。东乡的想过去无可厚非,我支持你们过去,你看我发的别的帖子你就知道我支不支持你们过去。我所要表达的,我们城关的不愿过去,你不能代表我的意思,我也不代表你的意思。我们各奔东西!

一星会员

回 枞南人 的帖子

你没去过你在这里胡扯干嘛。什么人气不人气,你摸着良心说你可去过?我支持你们过去,你们要过去你看我发的几个帖子有半个字阻拦了嘛?但我们不愿意过去。我认识的在安庆讨生活的枞阳人是没有一个说愿意成为你心目无比高大上的铜陵人!好吧,我们这批人不算,住在城关的,只要是不拿政府工资的,你也欢迎去问问他们,他们可愿意过去!我跟你说,如果真搞民主让老百信投票决定枞阳的未来,你们要过去的不一定能赢的了我们!顺便说下,欧尚超市是法国的,不是什么江苏的,你自己搜搜世界十大超市。还有,枞阳的大润发是假的,那个还真是江苏私人的

四星会员

回 枞南人 的帖子

枞南人:这些都是合肥滨湖的图片   有些图片都是些美化后的 !安庆天天都是雾霾!晚上城里走路还要打手电 (2015-04-19 12:50) 
瞎鸡巴扯,这些图片是安庆东部新城和华茂1958边上的

一星会员

回 枞南人 的帖子

顺便还补充一下,你说安庆家乐福是什么合肥私人老板租的牌子,那你不是打了全安徽所有有家乐福超市的脸?很遗憾的请你百度一下,整个安徽的家乐福都是那个私人老板跟家乐福总公司合资公司搞的,这个还真没办法。顺便说下,铜陵好像还没有家乐福、欧尚这两家法国超市哦。

三星会员

回 1981 的帖子

1981:顺便还补充一下,你说安庆家乐福是什么合肥私人老板租的牌子,那你不是打了全安徽所有有家乐福超市的脸?很遗憾的请你百度一下,整个安徽的家乐福都是那个私人老板跟家乐福总公司合资公司搞的,这个还真没办法。顺便说下,铜陵好像还没有家乐福、欧尚这两家法国超市哦。 (2015-04-19 14:03) 
铜陵有长江路地下商业街,建议你们去看看吧!安庆有啥?金华联?新百?安庆到处打麻将!

新手入门

我怀疑这个“枞南人”是不是真的是枞阳的?还是故意来挑拨枞阳和安庆,枞东和枞西关系的?

三星会员

回 枞南人 的帖子

枞南人:铜陵有长江路地下商业街,建议你们去看看吧!安庆有啥?金华联?新百?安庆到处打麻将! (2015-04-19 14:20) 
安庆有人民路地下商业街,建议你去看看,安庆有啥,铜陵有的安庆都有,安庆有一个东西,铜陵没有,那就是你这种人。丢枞阳人的脸,秀你的逗。

三星会员

回 离别的车站 的帖子

离别的车站:我怀疑这个“枞南人”是不是真的是枞阳的?还是故意来挑拨枞阳和安庆,枞东和枞西关系的? (2015-04-19 14:25) 
我在横埠加油站这块 你来迈!

一星会员

回 枞南人 的帖子

枞南人:铜陵有长江路地下商业街,建议你们去看看吧!安庆有啥?金华联?新百?安庆到处打麻将! (2015-04-19 14:20)
安庆有人民路地下步行街,远胜铜陵的。我真感觉你是不是真没走出过横埠。在这里就事论事,没有必要厚此薄彼。你们要去铜陵我也支持,有必要黑着来黑着去吗?你看我黑过铜陵一个字眼吗?我们城关的不愿意去铜陵,你说再多也没意思。

三星会员

回 1981 的帖子

1981:从城市建设上来说,安庆谈不上完爆铜陵,但也不差于铜陵。而且市区的面积比铜陵更大。想想未来吧,那些指望划到铜陵坐在家里都能每个月发个7、8千的,你们的宝真押对了吗? (2015-04-18 21:56)
想去铜陵的人,是单相思!

三星会员

想去铜陵的人,是单相思! !