枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 看到某些想去铜陵的人刻意丑化安庆美化铜陵,本人也是醉了。安庆比铜陵有前途的多!

一星会员

首先自我介绍,本人下枞阳的,父母现在城关。本人在安庆光彩开面包车已有几年,安庆的路我还是很了解的。
这几天听说枞阳要整体划到铜陵,本人很着急,连我这个不大上这个论坛的,也赶紧要在这里发出我的声音。
看到论坛某人不知道在哪里找出的文章什么上海人中眼中的啥什么,丑化安庆,美化铜陵,本人也是醉了。
你们真去过安庆和铜陵吗?诚然安庆是个衰败的城市,但瘦死的骆驼比马大。翻翻地图看看新闻吧。
本人平常开车送货可以说走遍了安庆的每个角落,你们不是想着铜陵的高大上吗?特意网找了一些图片,给你们看看。
待续,我去找照片了,让你们看看真正的安庆。
另外事先申明,本帖不代表任何意思,只是看不惯某些人把铜陵捧上天了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

识时务者为俊杰

哎,又来个冒泡的,属于保守派的,跟东乡那边当然是对立,紧张了吧!
夕阳无限好,只是近黄昏!

三星会员

我做梦都希望枞阳早日划到铜陵去,这次安庆要是不放手,国务院要是不同意,我巫蛊施魔法让他们同意。做梦都希望看看划过去之后,枞阳到底会发展的有多好。看看到底是芜湖,合肥,马鞍山无能,还是铜陵有本事。

三星会员

识时务者为俊杰

安庆有前途,不代表枞阳有前途,更不代表东乡几个镇有前途!
夕阳无限好,只是近黄昏!

五星会员

划到铜陵是枞东人的梦想,安庆市区当然发展很好,枞阳县城也不差,乡镇呢???发展了吗???

一星会员

先发几张。在安庆正在升起铜陵已经开始衰落的时候,叫着要去铜陵,真是可笑。 728da9773912b31bcd9073fd8718367adbb4e162.jpg 7303c56903402209fb5ac0b33a8_p1_mk1.jpg 20130708220337315.jpg d24049ed3b1abfce747df0d0baf_p1_mk1.jpg eb7667b95f0f2d9c871a795e6d6_p1_mk1.jpg OYFY01408977270.jpg P9VZA1406260548.jpg u=3991136282,624749710&fm=21&gp=0.jpg ZSWWR1406260519.jpg 425d4a1091ae59e3b5b2ff3cdf4_p1_mk1.jpg ac453ec42a8192f9bd0835762e2_p1_mk1.jpg 760651698375dce1e41c2c82df9_p7_wm43,41_mk7_c800X800.jpg

一星会员

从城市建设上来说,安庆谈不上完爆铜陵,但也不差于铜陵。而且市区的面积比铜陵更大。想想未来吧,那些指望划到铜陵坐在家里都能每个月发个7、8千的,你们的宝真押对了吗?

一星会员

回 奇怪 的帖子

奇怪:划到铜陵是枞东人的梦想,安庆市区当然发展很好,枞阳县城也不差,乡镇呢???发展了吗??? (2015-04-18 21:51)
过去的,我们没法去改变。未来的,掌握在我们手里。是向东走还是向西走,希望先用发展的眼光多看看再决定。铜陵的铜矿自然有它枯竭的一天,安庆的太阳才刚刚升起。哥星期五才把安庆富士康送了一批装饰材料。我告诉你,未来的安庆会让你难以想象。

一星会员

回 奇怪 的帖子

奇怪:划到铜陵是枞东人的梦想,安庆市区当然发展很好,枞阳县城也不差,乡镇呢???发展了吗??? (2015-04-18 21:51)
顺便告诉你,我听它们厂里的人说,他们的新厂区规划比我们的县城都大,建好了,能将安庆市区和我们城关连成一体。我才不会在我手里让我们的城关也划走成为老洲那样的地方的。所以我坚决反对整体划。

一星会员

铜陵长江大桥通车已经整20年了,老洲还是那个样子,枞阳可能把他忘记了,如果早日归铜陵不会还是无人问津,最起码公交车也通了,枞阳死守不放可害苦了东乡人。

二星会员

真是乱操心,打铁还须自身硬,铜陵怎么样不知道,但说到安庆就别再意淫了吧!

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

哇,,天上开始掉钱了,大家捡啊
爱拼才会赢

二星会员

安庆谁不知道,近二十年几乎没有发展,工资收入水平全省倒数,但大话吹之跟海螺一号的。没前途,没希望。这是事实啊。

三星会员

管好自己的事吧,,划于不划 又影响到自己多少利益??

新手入门

天天都看这些划不划的话题。。。已经腻了!! 真是皇帝不急,太监急的要死。。。