枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 1981

[心声] 看到某些想去铜陵的人刻意丑化安庆美化铜陵,本人也是醉了。安庆比铜陵有前途的多!

一星会员

回 生如夏花2014 的帖子

生如夏花2014:我做梦都希望枞阳早日划到铜陵去,这次安庆要是不放手,国务院要是不同意,我巫蛊施魔法让他们同意。做梦都希望看看划过去之后,枞阳到底会发展的有多好。看看到底是芜湖,合肥,马鞍山无能,还是铜陵有本事。 (2015-04-18 21:39) 
强烈支持楼主想法
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

知我者为我分忧,不知者谓我何愁

灌水天才奖优秀斑竹奖

这几天网上都闹得沸沸扬扬,我终于明白当年弹丸之地的小日本是怎样鲸吞大半个中国的了

一星会员

回 1981 的帖子

1981:先发几张。在安庆正在升起铜陵已经开始衰落的时候,叫着要去铜陵,真是可笑。[p_w_upload=11792 .. (2015-04-18 21:53) 
此楼主真是可笑   枞阳东乡人百分之99都会希望划归铜陵  安庆发展对枞阳东乡这边管毛用   安庆已经把枞阳东乡给忘了

三星会员

新人进步奖

楼主说的有道理,不能盼望着去就贬低安庆,美化铜陵。划与不划,不是我等能定的,所以操那份心,真是的!!!

新手入门

支持楼主,建议楼主还可以发发安庆对岸的大渡口的照片,虽然是池州的地盘,大桥也比铜陵的晚通车将近10年,但大渡口照样建设的有声有色。所以枞东人没必要埋怨安庆,如果铜陵真有实力,枞东发展的应该不比大渡口差吧!

新手入门

我觉得也不是刻意丑化,我赞成划到铜陵,这仅仅是希望划到铜陵能给枞阳带来改变,枞阳有啥改变,除了盖了一堆房子还有啥,对老百姓有啥好处,安庆最近几年是变化大,那枞阳呢?对枞阳有用吗?一个城市它的实体经济不起来,别的都是虚的,老百姓还是不行,

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 1981 的帖子

1981:从城市建设上来说,安庆谈不上完爆铜陵,但也不差于铜陵。而且市区的面积比铜陵更大。想想未来吧,那些指望划到铜陵坐在家里都能每个月发个7、8千的,你们的宝真押对了吗? (2015-04-18 21:56)
继子也不是那么好做滴。衷心祝福那些死活想去铜陵的人,日后莫哭!!!

三星会员

回 离别的车站 的帖子

离别的车站:支持楼主,建议楼主还可以发发安庆对岸的大渡口的照片,虽然是池州的地盘,大桥也比铜陵的晚通车将近10年,但大渡口照样建设的有声有色。所以枞东人没必要埋怨安庆,如果铜陵真有实力,枞东发展的应该不比大渡口差吧! (2015-04-19 10:28) 
大渡口不是安庆的,但是大渡口人无论是买东西,还是看医院,都到安庆来,大渡口的农民每天坐船到安庆来买菜卖菜。很多大渡口人在外面都自称自己是安庆人,但是从来没听说大渡口人像枞阳的有些人一样,天天吵着什么时候划到安庆来,天天嚷嚷着谁忘记自己了,谁抛弃了自己。安庆大桥通车比铜陵大桥迟了10年,但是安庆到大渡口通公交车了,铜陵怎么没开通到枞阳这边的公交车?安庆现在的房地产已经盖到大渡口了,正在建设的公路,也带上了大渡口。枞阳很多人天天自称铜陵想跨江发展,真的想跨江,你不是铜陵的,他照样也能带上你,真不知道有些人是不是脑袋进水了,自作多情做什么?也不看看长江沿岸至今有几个城市跨江发展了,除了武汉,基本上没有,南京对面的浦口,绿皮火车通车快100年了,高铁,高速都有了,和南京江南差距照样很大,芜湖,马鞍山跨江4年了,江北基本上没有任何改变。枞阳东乡又不是对着铜陵的市区,连着铜陵的郊区,还整天闹得热火朝天的,屁颠屁颠的,也不嫌丢人。我真希望早日 划过去,看看究竟有多大的变化

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 生如夏花2014 的帖子

生如夏花2014:大渡口不是安庆的,但是大渡口无论是买东西,还是看医院,都到安庆来。大渡口人在外面都自称自己是安庆人,但是大渡口人从来没有像枞阳的有些人一样,天天吵着什么时候划到安庆来。安庆大桥通车比铜陵大桥迟了10年,但是安庆到大渡口通公交车了,铜陵怎么没开通到枞阳这边的公交 .. (2015-04-19 11:40)
吵着要去,哭着要回的都是这些人。

三星会员

安庆破败的是老城区,之所以破败,是有原因的,第一,老城区人口多,拆迁成本巨大,第二,老城区有石化厂,即使拆迁,盖了新的楼盘,估计也买不上价格。但是安庆新城区不输给安徽的任何城市,这一点一点都不是意淫,完爆谈不上,不输给铜陵也是假谦虚,我去过安庆东部新城,也去过铜陵,安庆的新城比铜陵好得多,安庆城区目前的面积大概是铜陵的1.5倍,带上东部新城,是铜陵的2倍,只有那些个没见过高楼大厦的呆子,一看到铜陵有枞阳没有的高楼,就羡慕来羡慕去。安庆现在的规划明显越来有战略眼光,整个老城区以后就当商业区用了,集贤路以西以后也不再建设居民区了,改造成专门的工业区,集贤路以东建设绿化带,在东部新城和老城区之间,建设了市民公园,完善了菱湖公园,作为空气净化的隔离带。这几年发展的挺好,家乐福也来了,麦当劳二店开了,欧尚来了,现代体育中心也建设起来了,安踏工业园,富士康也在规划了,一旦宁安高铁通车,东部新城入住率就会迅速上升,合肥到安庆的高铁一通车,北部新城也很快就会伸向高河县城。安庆的市的重心就转移到东部白泽湖这边,上升空间非常大。以目前的速度,即便是保守的估计,最多10年,安庆市区和枞阳县城就要连起来了。

1万

五星会员

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

新人进步奖灌水天才奖

大家都在聊什么呢,这么热闹。
—— 竹密无妨溪水过 —— —— 天高不碍白云飞 ——

四星会员

我们总说岁月如故,却不曾想过是否如初。

新人进步奖灌水天才奖

希望枞阳划至铜陵,其根本原因是想家乡有更好的发展,而不是比较安庆与铜陵自身的状况。相比较而言,安庆地区面积大、人口多,发展也是要分先后的,这么多年来,枞阳的发展,尤其是乡镇的发展确实差强人意。枞阳如果划到铜陵,依目前铜陵的状况,肯定会在这边有所规划、投入与发展,这也不失为家乡的一个发展契机。从发展的角度看,作为枞阳人,大家的心理应该是一样的,不会是对立的矛盾。究竟何去何从,且轼目以待吧!

三星会员

这些都是合肥滨湖的图片   有些图片都是些美化后的 !安庆天天都是雾霾!晚上城里走路还要打手电

三星会员

回 枞南人 的帖子

枞南人:这些都是合肥滨湖的图片   有些图片都是些美化后的 !安庆天天都是雾霾!晚上城里走路还要打手电 (2015-04-19 12:50) 
合肥你个大头鬼,你去过滨湖吗?合肥在枞阳什么方向你可知道?在那乱喷什么?第一张是安庆市民广场,中间四张是安庆绿地,第五张是安庆欧尚超市,后面两张是凯旋尊邸楼房,最后两张是新地城的家乐福超市,安庆晚上走路还要打手电,你也好意思讲?你为了做铜陵人,在那扯淡,你知道丑怎么写吗?你知道贱怎么写吗?你这么丢人,你家里人知道吗?

新手入门

QQ

回 枞南人 的帖子

枞南人:这些都是合肥滨湖的图片   有些图片都是些美化后的 !安庆天天都是雾霾!晚上城里走路还要打手电 (2015-04-19 12:50) 
数典忘祖,背主求荣,见异思迁,小人得志
我只想说两句,我的话说完了。