枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 我是老实人

[曝光] 亲外甥对我施毒手,藕山派出所不作为,请大家帮帮我吧

新手入门

回 田心 的帖子

田心:一说话就表露出狗改不了吃屡的德性!你赖的是你胞妹哦,现世的东西,是不是非要宣扬别人把你过去的丑行揭露出来才甘心?你给广大网民说说你是怎么做了好几年牢的!如果再出言不逊,我就会把你的德行在网上抖出来,看你可还有脸在这上面装可怜。堂堂七尺男儿为了其妹有几个钱(妹 .. (2014-10-03 07:51) 
狗改不了吃屎的下一句是狗嘴里吐不出象牙。

都是狗。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

灌水天才奖新人进步奖

藕山派出所是好人,多一事不如少一事。但你们问问你的良心,拿人民的钱在干什么!

三星会员

所不为,所不作为。

新手入门

派出所为你姐姐和你这个事情【行政不作为吗?】
失职【国家公务员】行为吗?只要有头脑人想想,应该事情不是这样结果。
起码告诉你简单问题吧;如果你够级轻伤害,派出所应该把案件移交刑警队,因为这是刑事案件。
希望网友不要轻易评论;

三星会员

输赢都没有面子。海哥,你就忍忍吧。

二星会员

楼主不要太仁慈了。。。

五星会员

世上有可气之人,世上有可恨之人。世上有无德之人,世上有无赖之人。打架亲兄弟,上阵父子兵。亲兄妹都要冷静地为对方想想,是不是都有困难,不要为500元争个你死我活的,没有意思,打断骨头连着筋,对得起父母吗?人生在世是为脸面为亲情而活,当然也需要钱,只是钱可以丢,脸和亲情丢不得。

三星会员

没办法!没办法。

四星会员

经得起婚后锅碗瓢盆和生活酸甜苦

灌水天才奖

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
本是同根生,相煎何太急?
在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

二星会员

走法律渠道,不行,再用其他方法。

四星会员

新人进步奖

兄妹手足情,不能相互残杀。

一星会员

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。 本是同根生,相煎何太急!我看了所有的帖子和回复,大致看出一些了眉目,在此劝楼主:双方都站在对方角度想想,在经济条件允许的前提下,可以相互扶持一下。如果你妹一个人带两个小孩子,一个上高中,一年也是不少的钱,农村妇女一个人能搞到多少钱呢?另外,即使你妹夫的赔偿款,那也是他的生命换来的,是抚养其子女的救命钱呀!你能开口要那个钱!如果他在世的话,需要你给他做小工吗?他在世的话,有钱可能早就给你了,也不会到现在这步,再次奉劝楼主,兔子逼急了还咬人,不能把事做绝了,也许你认为我是帮你妹说话,我作为一个旁观者劝你的话,听不听由你,做哥就要有一个做哥的样子,你男子汉大丈夫,何必与一个小女子过不去呢?

二星会员

藕山派出所天天吃什么啊!建议去纪检监网上举报藕山派出所的行为,中共安徽省纪委安徽省监察厅网址:http://www.ahjjjc.gov.cn/ 最好在网上找到中央巡视组的举报联系方式,一定要严厉打击这些不作为的官

二星会员

对这样的事情,各位要专递正能量 顶起来 [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206] [s:206]

二星会员

中央第七巡视组进驻安徽

马铁山任组长

巡视期间专门值班电话:

0551-62608046

邮政信箱:安徽省合肥市1816号信箱    希望对你有用,现在周永康都下了了,试试吧!