枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 亲外甥对我施毒手,藕山派出所不作为,请大家帮帮我吧

新手入门

我叫何玉海,家住藕山镇万桥村,夫妻俩都没有固定工作一直四处打零工维持生计,2012年我妹妹何桂花家做新房,我帮她家做小工挑沙子,结果在一次挑沙子上楼梯途中大盆骨裂开了,家里四处借钱给我医治。就这样我在医院住了一个多月,后来落下了病根不能做重活,不能出去打工自然生活就没着落。胞妹也象征性的的给了5000元钱,还答应给6个月的生活费(每月500元)。虽然这些钱都不够付我的医药费,可是我也没有计较什么,毕竟是自己的同胞妹妹。答应给6个月的生活费只给了5个月。9月20号我去讨要那一个月的生活费的时候,我这个同胞妹妹居然伙同其上高二的儿子用锄头杆对我实施暴打,其子——会宫中学高二学生陶某某多次并对我的头,胸,肚子及背部进行踢打,并用锄头对我的手臂及背部殴打。最后其子甚至对躺在地上动弹不得的我进行拖拽。(我的亲外甥啊,你好毒啊!!!!!!)使我身上到处淤血在医院检查肋骨断了2根。整个过程我没有还手。

我报警了,可是藕山派出所不作为。人都被打成那样在他们面前,他们居然说证据不足,不处理。答应让法院来验伤。结果呢10天过去了,依然无人问津。打电话给藕山派出所,民警唐勇居然还爆出口骂人。这是上面世道。让打人者逍遥法外,可怜我至今还躺在医院,身上全是淤血肋骨断了几根!!!!!!!我只想让更多像我这样的老实人,这样的平民百姓,生活安全得到保障,请大家为我关注,请求有关部门给个说法!!!!

背上都是血瘀

背上都是血瘀

手指被胞妹何桂花咬的

手指被胞妹何桂花咬的

脚上还有淤血

脚上还有淤血

手臂被陶某某用锄头杆锤的至今弯曲

手臂被陶某某用锄头杆锤的至今弯曲

枞阳县医院检测单

枞阳县医院检测单
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
对你的遭遇我们深表同情,同时对藕山派出所予以强烈谴责!人都伤成那样了,不知道藕山派出所还需要什么样的证据!
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

三星会员

好电脑选华硕,选华硕去枞阳讯达

QQ
人善被人欺,马善被人骑,真的很同情你,可是帮不了,顶贴把。
电脑有问题找枞阳讯达电脑

新手入门

回 关注 的帖子

关注:对你的遭遇我们深表同情,同时对藕山派出所予以强烈谴责!人都伤成那样了,不知道藕山派出所还需要什么样的证据!

(2014-09-30 22:12) 
谢谢,谢谢大家,我只是一个平民,我只是希望大家多关注多转发,给我一个说法。谢谢

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ
如果构成轻伤以上可以追究他们的刑事责任和民事赔偿责任!派出所应该责无旁贷的接案。关注。。。

新手入门

被打成这样了藕山派出所到现在都不采取措施,说证据不足,一直在拖,都十几天了,说好的法医去验伤。也一直没有去,住院这些天没有一个人来伸头。

二星会员

对不作为的人民警察,应该予以问责。

新手入门

请求大家帮我转发,帮我扩散。拜托。。。

四星会员

不抛弃、不放弃!

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

对于楼主遭遇深表同情,对胞妹、亲外甥行为感到愤怒,不管什么原因,也不能暴力!希望派出所给予重视,对相关人员给予法律的审判!!!
不抛弃、不放弃!

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

这个,只能说以上人员都是法盲,就是在法院,也是要听原、被告的辩论后才好断案的;现在,仅仅听一方之言,就能断案,又是谴责、又是审判的,真是愚蠢!
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

1万

五星会员

你的亲外甥还是“会宫中学高二学生陶某某”,高中生还有法盲?

三星会员

新人进步奖灌水天才奖

不是天大冤屈谁愿在网上求助网友。顶楼主

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

这事派出所应该管啊

二星会员

片面之词啊,楼主名字取的好低调啊

一星会员

回 小毛 的帖子

小毛:片面之词啊,楼主名字取的好低调啊 (2014-10-01 09:28)
你们现在之所以会说这样的话,是因为你们还没有经历,所以如此冷漠。当你们自己经历并承受这些黑暗的时候,无助的时候,我不知道你们是否还能如此冷漠。传递正能量,希望司法机关尽快介入调查