枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 交警打人

[反映] 昨天气愤,将枞阳交警打人时间写错 车牌号后续补上

四星会员

经得起婚后锅碗瓢盆和生活酸甜苦

灌水天才奖

觉得很搞笑,就是楼主不配合,口出狂言,吊儿郎当的,就必须挨打?谁给的权力?值法人员更要守法,不是黑社会,拳头解决问题.
在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

社会主义核心价值观的缺乏
美意延年

三星会员

回 交警打人 的帖子

交警打人:感谢支持我的网友,有你们的支持我更有动力,
也感谢伤害我的网友,是你们增加我的人气,让这个事情有更多的人关注,

我不要别的,只要那个打人交警,不要当缩头乌龟,chen大队长不包庇,让他出来道个歉,要的是一个公道。

....... (2014-06-21 11:16)
看了楼主的帖子,感觉打人的情况肯定存在(但不知道什么原因),但不管什么原因,打人肯定是不对的,应该得到合理的答复。但纵观楼主的帖子,感觉楼主脾气挺大,容不得一点和你不一样的声音,论坛本来就是讨论的地方,有不同的声音很正常,不能见到不合意的帖子就骂,如果一直这样,会让人认为那天交警打你,肯定也是被逼无赖
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

未来是美好的,前途是光明的

回 山花烂漫 的帖子

山花烂漫:看了楼主的帖子,感觉打人的情况肯定存在(但不知道什么原因),但不管什么原因,打人肯定是不对的,应该得到合理的答复。但纵观楼主的帖子,感觉楼主脾气挺大,容不得一点和你不一样的声音,论坛本来就是讨论的地方,有不同的声音很正常,不能见到不合意的帖子就骂,如果一直这 .. (2014-06-22 13:17)
本人认为,事情肯定会有因果,听说那晚高速大队还开着警车带好几个便衣到三中队帮讨说法,可见此人后台不是一般,
反映事情真相  搜索热点新闻  畅谈古今中外 结交枞阳朋友

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

我看到诸位网友的回贴,有一感着:有的实亊求是,有的纯属跟风,一提到政府部门执法人员稍不如意,在不了解真实情况前便大肆渲染,有唯巩天下不乱之意。当然这也是极少数,针对楼主我有以下意见供你参考;

一、 你首先要认识到自己的行为有那些不足,不要一味指责别人,以为人家身为警员好欺负。

二 、你要知道身为交警是多么辛苦,为维持道路畅通日晒雨淋,而你座在车内不听指挥你叫人家怎么执

勤?你还说四大队有人,这又说明什么?

三、你说交警敲诈,你这话一点都不负责任,交警敲诈谁信呢?还说打人这更不可信了,路上开车多的是

是,他和你有仇哇?

四、关于扣证叫你到警局处理,这是因为你的不配合而造成交通堵塞,不便在现场处理的正常执法方法  

。另外,据知情网友说你自己说高速公路四大队有人,以致你不但极端不配合,反而对执行交警恶

语中伤。

五、题目很雷人,“交警打人”,你有四大队“李刚”撑腰,难道有理还没处讲,又何必费尽心机到网上恶

搞呢? 难道是以此糊弄网民吗?

所以说,“李刚”有好有坏,他会纵容你从开车不听交警指挥到做事不守法规,以致你依仗“李刚”
   越走越远’直至犯罪,到那吋“李刚”救不了你。李双江的儿子如果没有这样一个爸几次纵容,他年纪轻轻不

会被判刑,我的一个同事如果沒有北京的一个哥哥也不会经常惹事而恶斗被人打死。所以说—切以

做人准则为荣,尊纪守法,做—个守法的公民。所以说’省省吧’!仅是个人观点,不对就当笑淡!

二星会员

灌水天才奖

回 梦中国 的帖子

梦中国:如果我是执法人员,对那些不配合,口出狂言,吊儿郎当的人更会让他得到应有的惩罚 (2014-06-21 23:49) 
首先我想问你当时在现场吗???如在请说真话,如不在请不要乱说话。如果楼主真是这样交警就可以打人了吗?身为执法者都不懂法还指望小平头老百姓懂得不爆粗口?暴力执法还是暴力抗法,说过什么做过什么把当时的执法记录仪的视频公布一下不就可以了。自己没有错怕什么呀???

三星会员

我看肯定是安庆高速四大队起到推波助澜的作用吧,因为安庆高速四大队和枞阳交警平时关系好像有点不好,这下楼主又是大队长的亲戚,人家高速四大队是安庆市的级别比你们枞阳大,你们懂的

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

纵观以上回复,都是以人传人,据说,谁谁说的某些话等等,这都是混淆视众,法律是以证据、事实为准则,既然上级主管部门已经在调查此事,会给当事人双方一个满意的答复,我们就不要在这里进行无谓的口水之战,都要是觉得精力旺盛可以去帮助吴飞,吴飞的求助怎么没有人这么积极,有些人是不是感到羞愧?我的话不好听,但是你们自己都知道,言语不当多多包涵。网友们关注此贴:向社会求助|http://www.zy234.com/read-htm-tid-147512.html
让我们齐心合力、各尽所能帮助向我们伸出求助的人,让我们人人都奉献一点爱。
美意延年

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

回 爬上墙头等红杏 的帖子

爬上墙头等红杏:觉得很搞笑,就是楼主不配合,口出狂言,吊儿郎当的,就必须挨打?谁给的权力?值法人员更要守法,不是黑社会,拳头解决问题. (2014-06-22 01:11)
你在场吗?谁有证据说交警打人了,不了解情况妄下定论。另外四大队有关人员开着警车去执法单位为违规驾驶员讨说法之挙有涉及公车私用包庇纵容之嫌!你懂法吗?

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

社会上就有些人自以为犯错有人为其摆平而横空出事,老子天下第一脾气渐长,敢于挑战执法,这种人应遭路人诛之。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
为人应有正义感,没有正义就是助长歪风邪气。无论当官也好,平民百姓也罢,都遇到不平之事,你心里能平衡吗?
热爱枞阳,常来看看

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 交警打人 的帖子

交警打人:to:随风吹笛
骂的是该骂之人,正常的遇到这种事都会气愤,你要是圣人和善类,你也不会突然来评价我,看来坛子里有不少枪手呢,攻击我,捏造事实,却泯灭了自己的良知。
另外这是我在你的空间看到的你给网友的回帖,你看看,大家也看看,也评判下。
当然我不想跟你谈论语言表达, .. (2014-06-21 10:26)
[s:215][s:215][s:215][s:215]学习学习
美意延年

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
不知道这种情况,可怕!建议车里可以装个摄像头最好了

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

美意延年

三星会员

QQ

回 老左真人 的帖子

老左真人:我看到诸位网友的回贴,有一感着:有的实亊求是,有的纯属跟风,一提到政府部门执法人员稍不如意,在不了解真实情况前便大肆渲染,有唯巩天下不乱之意。当然这也是极少数,针对楼主我有以下意见供你参考;

一、 你首先要认识到自己的行为有那些不足,不要一味指 .. (2014-06-22 20:46)
想问问老左真人,你在现场吗?你这些12345是从哪里来的?不要违背良学说话,人在做天在看。