枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 交警打人

[反映] 昨天气愤,将枞阳交警打人时间写错 车牌号后续补上

一星会员

打人者三四十岁 年纪身材远比我大,现在躲起来不出面,三中队还拒绝调现场录像和交出打人交警,执法人员打人算什么????这是保护百姓吗????
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

回 交警打人 的帖子

交警打人:你也是托吧,作为当事人我不平,骂执法交警打人,但是换个角度,如果是你,你能很淡定的对待吗???? (2014-06-20 23:11) 
各人从不同角度看问题而已,难道我说的不是广大网友们心中的疑问吗?若有得罪之处,那你也骂我几句吧,反正骂人可能是你最大的强项,别浪费了哦。不说了,再说你会说我是公安部长了。

一星会员

回 润物当无声 的帖子

[quote]润物当无声:8“楼” 发表于: 17小时前
瞧楼主取的名字及内容的矛盾之处,当属恶搞之类,很是鄙视

to:润物当无声
你是谁你自己知道,网友的眼睛是雪亮的,首先我没有随便骂人,我骂不为民做主、欺压百姓执法人员,拿百姓的工资欺压百姓,我们一年那么高的税赋养了这样一帮人,
   首先我没有随便骂人,谁一身痞气大家看得出,你开口就是什么“不是好鸟”?你文明高尚?
另外你如前面枪手一样暴露身份,只会徒增民愤,
无论怎么如你们今天掩盖,你们横埠三大队执法人员恶意打人已成事实,不要当缩头乌龟,不敢交出人,不敢调录像,现在你还充当枪手狡辩!枞阳没有正义吗?没有王法了吗?没有共产党了吗?

一星会员

我会通过各种途径为自己讨个说法,讨回公道!

二星会员

无话可说,对于枞阳的政府部门,失望透顶!

四星会员

经得起婚后锅碗瓢盆和生活酸甜苦

灌水天才奖

回 老顽童 的帖子

老顽童:楼主,我了解到了一些情况,与你所述有很大的出入。
第一,因为修路,造成堵车,你按指挥行驶了吗?
第二,你接受查车的时候,你是什么态度,你应该知道?
第三,别人不知道你有亲戚有来头,是你自己在现场报出来的,与我爸是李刚有雷同之处。你的亲戚姓刘,是吧。
第四,你有没有 .. (2014-06-20 10:25) 
态度不好就要挨打,是黑社会吗?
在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

四星会员

经得起婚后锅碗瓢盆和生活酸甜苦

灌水天才奖

回 旗山樵夫 的帖子

旗山樵夫:不一定,好像给烟也能解决问题。 (2014-06-20 19:37) 
那一定要中华的,别的他们看不上
在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

四星会员

人和人,短期相处看脾气,所以需

QQ
等,耐心等待结果
群处守嘴,独处守心。修己以清心为要,涉世以慎言为先。

三星会员

满口“败类”、“搞钱”,我看恐怕也非善良之辈...
青青子衿,悠悠我心。

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

回 爬上墙头等红杏 的帖子

爬上墙头等红杏:那一定要中华的,别的他们看不上 (2014-06-21 09:34) 
打人一定是不对的,但我们尽量还原事情的真相。你问问楼主。高速四大队队长是他家什么人,是不是因为这个原因,所以他在某些情况下,有没有有恃无恐?一件事情的发生,要不要划分一下责任?

一星会员

老顽童 你又出现了,之前你诋毁“我爸是李刚”,我要家里有人我还在这通过网络途径吗?

在网络上还想堵我的嘴,看你的内容,网友们都看到出你是交警的枪手,你们交警部门死不认账,不敢交打人交警,因为他后台硬,你们chen大队长都包庇纵容,说什么承认了就毁了自己的形象,更不敢公布当晚案发马上上监控视频。

一星会员

回 老顽童 的帖子

老顽童:打人一定是不对的,但我们尽量还原事情的真相。你问问楼主。高速四大队队长是他家什么人,是不是因为这个原因,所以他在某些情况下,有没有有恃无恐?一件事情的发生,要不要划分一下责任? (2014-06-21 10:08) 
什么高速四大队长?你就编吧。接着编。

三星会员

通观楼主所有主题帖和跟帖,感觉此人也不是善类。摆出一脸可怜相求同情求支持,只要看到不同的声音就一口咬定跟帖人是公务员,露出狰狞面目。
试想一下,如果是一个好说话的人,怎么就被打了,特别是在媒体舆论监督超强的今天?

一星会员

Re:昨天气愤,将枞阳交警打人时间写错 车牌号后续补

受执法人员殴打欺负 申诉都无门,枞阳横埠交警的现状,大家心知肚明,你也可以看看以前的帖子,多少百姓在怨恨枞阳横埠交警,直接百度搜索都能看到不良行为,你作为专业政治写手,你有你的立场,但是你作为一个人应该更有正义,包庇纵容的结果是什么?以后有更多的百姓受到不公正待遇,你安心吗?

一星会员

回 随风吹笛 的帖子

to:随风吹笛
骂的是该骂之人,正常的遇到这种事都会气愤,你要是圣人和善类,你也不会突然来评价我,看来坛子里有不少枪手呢,攻击我,捏造事实,却泯灭了自己的良知。
另外这是我在你的空间看到的你给网友的回帖,你看看,大家也看看,也评判下。
当然我不想跟你谈论语言表达,我初中文化,学历不高但我要的是公道。 随风吹笛.png