枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 交警打人

[反映] 昨天气愤,将枞阳交警打人时间写错 车牌号后续补上

一星会员

我不想跟你们争论什么,反而感谢你们这样政治枪手,你们诋毁我,捏造事实,却增加帖子的关注度,让更多的人关注是好事。引起更多百姓对社会 对执法人员的共鸣。
另外说声,你们周末还加班编帖子,辛苦啦!
把别人做错的事往自己身上抗,辛苦啦!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

新人进步奖

回 老顽童 的帖子

老顽童:随便搜搜你的帖子,你居然也发听说之类的帖子。

(2014-06-20 14:28) 

深感荣幸,能得你如此垂青!

我的据说反映的是真实情形!

此事我相信会有一个真相!

我希望枞阳能发展得更好,
我希望枞阳能有大的变革,
我希望那些生活在枞阳大地上的乡亲能自豪的生活!
我希望全体枞阳人都能为枞阳的进步以自己的方式去尽一份力!
我只能如此,因为我实在卑微,却又如此深爱着那片曾经生养了我的土地!

一星会员

枞阳协警,多数是游手好闲的无赖之人,没事也想人五人六的,没出息的东西!狗腿子一个!

一星会员

回 2012的神话 的帖子

试问,为什么每天有数不尽的贪官被揪出来,为什么以前城管无法无天现在越来越好?都是来自舆论的力量,百姓的力量。
如果遇到这样的事情,作为一个普通的百姓,我都不为自己争取利益,不能给个公道,能叫舆论监督强大吗?
    也请你认真看我回复,正是因为受到这样的遭遇,被执法人员恶意殴打,还官官相护,包庇纵容,才对当权着气愤。
   我也想问你,你是安庆人吗?你是枞阳人吗?你是横埠的百姓吗?你了解具体情况吗?如果都不是,请你闭上你的嘴,论坛不是给你吵架的地方。

一星会员

感谢支持我的网友,有你们的支持我更有动力,
也感谢伤害我的网友,是你们增加我的人气,让这个事情有更多的人关注,

我不要别的,只要那个打人交警,不要当缩头乌龟,chen大队长不包庇,让他出来道个歉,要的是一个公道。

执法人员拿百姓的钱,不为百姓做事,反而像地痞流氓一样打人,枞阳真的是黑社会吗?

越是越小地方,越是“池小王八多、庙小妖风大”。可是绝不能纵容。作为外地人不能被这样欺压,而且枞阳交警网上负面的报道非常多,大家网友可以自己搜索。

五星会员

什么时代还有打人的

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 2012的神话 的帖子

2012的神话:通观楼主所有主题帖和跟帖,感觉此人也不是善类。摆出一脸可怜相求同情求支持,只要看到不同的声音就一口咬定跟帖人是公务员,露出狰狞面目。
试想一下,如果是一个好说话的人,怎么就被打了,特别是在媒体舆论监督超强的今天? (2014-06-21 10:20)
拿起法律武器保护自我、通过舆论监督来还原事实,无可非议,这都是很正常的渠道,要是打人肯定就不对,不管什么原因不能打人,其他要等事实调查公布,至于楼主由于是心情很激动,有些话我们要理解,但建议下次一定要拿事实说话,至于要钱什么之类话是不能凭你估计来说,不管是哪方面人,用什么立场说话,我想我们都是一个人,人的结构决定了他不能歪,朋友们,你们说对吗?
美意延年

四星会员

看来撸主真的受欺负了,没有法子啊!谁狠谁有理。
漫步山水间 闻闲云野鹤 览流水落英……

新手入门

一介书生说的较客观,顶一个

新手入门

回 交警打人 的帖子

交警打人:感谢支持我的网友,有你们的支持我更有动力,
也感谢伤害我的网友,是你们增加我的人气,让这个事情有更多的人关注,

我不要别的,只要那个打人交警,不要当缩头乌龟,chen大队长不包庇,让他出来道个歉,要的是一个公道。

....... (2014-06-21 11:16)
        看到此贴,我不得不再说两句。网友们发现没有?此贴说话风格大变,似乎换了个人,难道是传说中的李刚?背后真的有高速四大队高人?但愿我的感觉是错的,明智之人是不会引火上身的。也奉劝列位网友,擦亮自己的眼睛,别被个别“非善类”所蛊惑,同时期望调查后的事实真相的公布。
         另外,苦主说我说了你“不是好鸟”,这个真没有。我原话:我实在感觉不到你是个好鸟,看看,好好看看,我多么希望你是个好鸟。网友们,是吧?

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 老顽童 的帖子

老顽童:打人一定是不对的,但我们尽量还原事情的真相。你问问楼主。高速四大队队长是他家什么人,是不是因为这个原因,所以他在某些情况下,有没有有恃无恐?一件事情的发生,要不要划分一下责任? (2014-06-21 10:08)
也许楼主是有点冒泡,但凡事情总得有因果;若交警真的打人了,也不应该。

二星会员

回 润物当无声 的帖子

润物当无声:        看到此贴,我不得不再说两句。网友们发现没有?此贴说话风格大变,似乎换了个人,难道是传说中的李刚?背后真的有高速四大队高人?但愿我的感觉是错的,明智之人是不会引火上身的。也奉劝列位网友,擦亮自己的眼睛,别被个别“ .. (2014-06-21 14:06)
兄台,你一定是记错了!“传说中的李刚”怎么会被人打呀?谁敢啊?

四星会员

未来是美好的,前途是光明的

你是仰仗家里有人那天堵车才如此的不配合,如此的嚣张吧,好像交警指挥检查你时你根本没有开车门,听你说话很有后台,不然你 不会说在安庆范围没有人能你咋样,
反映事情真相  搜索热点新闻  畅谈古今中外 结交枞阳朋友

四星会员

未来是美好的,前途是光明的

如果我是执法人员,对那些不配合,口出狂言,吊儿郎当的人更会让他得到应有的惩罚
反映事情真相  搜索热点新闻  畅谈古今中外 结交枞阳朋友

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育社会主义核心价值观
美意延年