枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 我心依旧

[讨论] 吾家有子初长成

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

哎,为了说话算数,(2012。11。28星期三,睛)
放弃也是一种真诚的美丽

2万

网站版主

今天又是星期六,躺在床上,外面的寒风呼呼在响。儿子又催我起来了要去黄镇图书馆了。上个星期六因为停电原因没有办到卡无奈的爬了趟幕旗山,这个星期六儿子早早起来又要去图书馆。听得外面风刮得呼呼叫,想想还是不想起来,就让儿子和他爸爸一起去。小子屁巅屁巅的和他爸爸商量去了。然后一起走了,我呢,还是在暖和的被窝里躺着看电视。
         因为要上下午班,打电话让父子俩早点回家吃饭。一进家门,父子俩就较起劲来,一问原因,原来是儿子发现他爸爸没有准时去接他,就借图书馆保安的电话给他爸爸打电话了。为这事,父子俩较起劲来,一个说不该借电话打,到时被骗了,一个说不该不准时,借个电话打又有什么在?
         晕。。。。。。
放弃也是一种真诚的美丽

三星会员

我爱家乡

召唤我心依旧
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

最近重新迷上十字绣了,休息时间几乎全部用上哪一针一线上了,用小子的话说有点走火入魔,比他对电脑的瘾更大。
       吃过晚饭,照例呆在电火桶里,开着电脑,听着音乐,开始着一针一线的做涯。小子去写轮流日记了。( 自从上次被老师说了,小子说这次由我帮他改作文。 )他说他写游浮山。行,先看看他写的咋样。十分钟不到,儿子把他的底稿拿来我看,晕,写游记,真的是游记,全是一路走看,没重点的写哪个,真的是记流水帐哟。怪不得作文从来都得不到高分。没办法,为了哪一句承诺,我只好放下手中的事,给小子讲起来。说实话,浮山好多年没去,上次有事路过也只是走马观花的看了,没有任何印象。但几个景点总还是记得的。于是让他先写来游浮山时的心情,然后具体写两个景点,比如最先走的滴水洞,最高的望江阁等,最后总结写下游玩后的不舍心情就ok了。
     看花容易绣花难哟。儿子又去重新加工去了。。。。。。
放弃也是一种真诚的美丽

2万

网站版主

一个周末,一个夜班,晕,又失信了,先写一半,等和周公聊完了再继续下半文。
放弃也是一种真诚的美丽

2万

网站版主

你们有过 在温度只有3度,北风3-4级的星期六的大上午,穿着厚厚的羽绒服戴着围巾,推着自行车,冒着濛濛细雨在莲花湖边慢慢散步的经历吗?  
          星期六,阴,温度3~-3℃,  北风3-4级。早上儿子吃过早饭就开始做作业,我躺在床上,悠闲的看着电视。十点到了,儿子说他作业做完了,开始寻思他今天的玩乐之旅了。在妨碍我休息的计划被我一一取消后,儿子决定出门去姨家去玩。他姨住在航运公司,从我家走去不会超过半个小时的。我让他一 个人走去或坐公交去,但小子也一一否定了我的提议,决定骑自行车去。晕,虽然小子 早就学会骑自行车了,经常在底下的大院里自由飞翔,但让他一个人在外面的大马路上骑我倒还真的有点不太放心。在他的死缠烂打下我只好答应陪他走一趟。这就出现了他在前面风风火火的边骑边玩,我在后面边走边看。
         到了航运公司,儿子蹦蹦跳跳的上楼,把自行车丢给我,让我骑回家。也许好多年没骑过自行车 , 也许是现在少 有锻炼,也许是自行车有点小,还没骑到500米,腿就有点酸了,头有点冒汗了,哎。。。。。。于是,于是,我决定,推着自行车,吹着寒风,冒着濛濛细雨,沿着莲花湖边慢慢的欣赏冬日莲花湖的风景。。。。。。
放弃也是一种真诚的美丽