枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 枞城帅哥

蒲城的帅哥来找个女朋友……

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

条件不错,找的人条件也不低
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

看到楼主的帖子,我很不爽,觉得凭你那点条件(除了买了房子这个比较实在,其余的都虚的很)实在没有必要这么现的,按照你自己开的这些(如果都是真的),找个老婆应该不是难事啊,不知道你发帖是什么目的

二星会员

回 31楼(安庆新世纪) 的帖子

找个老婆是不难啊,我也没有现啊,请问我哪里现了?我在论坛发个帖子有错嘛?如果我写的都是假的,你们可以可以说…可是我真搞不懂哎…

四星会员

温馨舒适;盛宇生活;家的感觉;

新人进步奖

QQ
帅哥啊,个高个矮不是她的错,再说再高的个子该低头的时候还要低头,希望你找个如意的
盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

二星会员

回 33楼(盛宇家纺) 的帖子

我又不是把哪个个子矮的甩掉了,那就是我的错…这不是找着嘛,如果你有180,你会找150的么?我并不是说个矮的不好,矮一点,也许其他方面会很好,而且也有矮一点的男的嘛,男女是搭配着的嘛……我是这个意思

二星会员

我发现有人看到我的条件后很不爽,我这条件也是根据自己的情况也的啊,如果你们认为哪里不妥,可以说出来,不要写出很贬义的词,甚至脏话,我看过其他几个交友的帖子也有这种情况:就是某些人现在自己的立场,把主楼大骂一通,我很不解,即使是在论坛,都不认识谁跟谁,也不应该这样吧……

三星会员

回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴

唉!怎么说昵.
跳出三界外,不在五行中

三星会员

貌似我都符合。。。

二星会员

兰州,我顶你,找老婆这事既然发了贴子,就是广撒网,宁缺勿滥,打自己的的,让别人走路去
PS对你的最后一条对受教育程度要求深有体会

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
呵呵,只能顶了,蛮佩服这位仁兄!

四星会员

我叫钱,,乐乐。。。

回 34楼(枞城帅哥) 的帖子

厄,不是个矮的姑娘就该找个矮的新郎吧?这完全是个人喜好而已。本人就认识一朋友,女孩子就一米五几,男孩子一米八几的,人过的表好开心呢,,在一块,能谈得来最好啦。。枞阳的女孩子还是比较不错的,,楼主好好找把,,,
つ" 一个夢想の破滅,註定 會有另一个夢想來、代替

二星会员

我是讲不清了,我没说矮一点的就不好,也不能要求所有人接受我的观点,我认为吧,男女身高差距20厘米以内最好,差距大了不好,当然也不是绝对的……

二星会员

我感觉我没有什么错的,条件就是这样的,我只不过想找一个和我相当的人,但有些人觉得不该有身高条件,有些人觉得不应该有工作条件,我觉得人站的角度不同…我这么些当然有我的想法

二星会员

我决定作废此贴,可能是网络原因,帖子不能重新编辑。待能编辑之时,我编辑掉。。。。作废此贴,不要有争议了。

三星会员

枞阳234社区美女勋章

回 9楼(依江南) 的帖子

依江南:嘻嘻,全部合格 (2011-09-19 08:54)
LZ不一定合你呀  哈哈  LZ要求不多  但心态么……不敢说  呵呵