枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 枞城帅哥

蒲城的帅哥来找个女朋友……

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

引用第13楼雅儿于2011-09-19 09:54发表的  :
呸呸呸 吐槽!什么160啊  159的还要不要活了?什么是越漂亮越好,你给漂亮下个定义撒。什么国企啊,国企里几个姑娘啊,是找妇人还是姑娘啊
姐,我佩服你,彻底的。。
想起,便会心痛。

二星会员

骚年,装逼有点过了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

回 13楼(雅儿) 的帖子

我要找什么条件的与你没有关系吧?两种情况:
1:你认识我,想攻击我。
2:你自认为很完美,但达不到我的条件,很气愤。
我想说的是:我找什么样的是我的事,我不知道你是谁,你更不知道我是谁,你表现越气愤,说明你与此条件的距离越远,请在言语上自重,谢谢。

2万

网站版主

从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 17楼(枞城帅哥) 的帖子

晕        那你还蛮自信的     自信过头就是自负
如果给我一瓶安眠药,我会选择让他在我的梦里开花。

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

回 10楼(依江南) 的帖子

不合格正常啊,找个不正常的真难

五星会员

Re:回 13楼(雅儿) 的帖子

引用第17楼枞城帅哥于2011-09-19 12:11发表的 回 13楼(雅儿) 的帖子 :
我要找什么条件的与你没有关系吧?两种情况:
1:你认识我,想攻击我。
2:你自认为很完美,但达不到我的条件,很气愤。
我想说的是:我找什么样的是我的事,我不知道你是谁,你更不知道我是谁,你表现越气愤,说明你与此条件的距离越远,请在言语上自重,谢谢。 哎~这帅哥,我开玩笑的么,晕,我看起来很像气愤的样子么?我从来都表现得很搞怪,但从来没因为什么气愤啊。相当无语!你这样一说,我倒真不舒服起来了。我言辞不注意,我道歉,也许你误解了。但是我从来不会针对谁,在这里,我不认识你,你也不认识我,每个人都有言论自由的权利,我没必要因为谁的话而生气。也许你认为是我离你择偶条件远,但每个人择偶条件不一样,同样我不耐你能进入我的择偶范畴内,所以不用你来告诉我我不合格而气愤,同样你也不是我所欣赏的人。需宽容而尊重。我道歉!也同样为我现在这样的言论道歉,我只希望彼此能够尊重。抱歉

五星会员

回 15楼(依江南) 的帖子

嘻嘻,妹子,我是达不上别人要求,这不生闷气呢。嘿嘿,别学我啊,我就那159的个儿,却想做160的事情。看不清现实啊,没有自知之明啊

二星会员

为什么有些人一来就要进行人身攻击呢?搞不懂

五星会员

落个在?

五星会员

不要多心,顶起来吧。希望找到适合的姑娘。我也喜欢姑娘,姑娘是水啊,多水嫩,哇哈哈哈

二星会员

回 24楼(雅儿) 的帖子

你自己看看你自己刚讲的话::::呸呸呸 吐槽!什么160啊  159的还要不要活了?什么是越漂亮越好,你给漂亮下个定义撒。什么国企啊,国企里几个姑娘啊,是找妇人还是姑娘啊
我完全的不懂啊。。。。我178,,找个160的难道不正常???而且我说是160左右的。。你需要这么讲???

五星会员

你个男人的,个儿都178的,肚量不能大点嘛,我本意就是玩笑,而且我说的话不合理,我道歉了么,你怎么还揪着不放的啊。唉,咱能别计较了么?

五星会员

再说,咱个儿159,咱还想要180的呢。我弟弟个儿185,也特迷恋小个儿的。我觉得么,个人感觉都不一样,我也就那么一说,你就那么一看,就完了……

二星会员

回 27楼(雅儿) 的帖子

。。。。。。。。。。。

五星会员

回 28楼(枞城帅哥) 的帖子

嗯嗯嗯