枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 雨滴911

垃圾 出租车司机

禁止发言

我相信我可以

QQ
世友地板   经得起时间考验的好地板

二星会员

回 15楼(世友地板) 的帖子

就是啊!这是没有办法的事.拿石头又打不到天啊......只有政府部门拿出有效的措施来规范管理市场.要不然的话都没办法呀
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

老有素质的枞阳人了   全民向你学习哦!做文明 有素质的乘客

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

中肯点来看这事吧,我倒是遇过很多素质不好的,我理解成心情不好,心烦,还真没遇过那种特别好的。不过我看成这是正常现象,倒也没期望能有多热情或多善良,和我们都一样的就行了。我们心烦气躁的时候也会什么话都说的呢,有时候也会迁怒别人啊。不知道你们是不是,我倒是有这个不好的习惯的

二星会员

呵呵,只不过区区小事罢了,何必争论不休?不过乘客和司机都要互相考虑和体谅一下,相互尊重一些是必要的!

二星会员

人的行为是可以引导的,装傻时间

林子大了啥鸟都有,淡定。。
仁恕之道,恻隐之心;利而不害,为而不争。

二星会员

回 17楼(雨滴911) 的帖子

革命革到自己头上我相信任何人都不会行的.人心都是肉做的.做任何事都要换位想想.不管你理解不理解反正我理解.至于你信不信.反正我信了......

四星会员

枞阳的部分的哥的姐素质是很差,经常使用车载对讲系统在互相聊天,话太土,内容太俗,丝毫不顾乘客车上的感受!
我叫吴天,是吴法的弟弟。 请大家多关照。

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

我也曾经碰到,直接投诉了,后来司机当面给我道歉了
只要处理得当,双方都退一步,就不会有那么多不快了,对吧

1万

荣誉会员

QQ
看情况而定,骂人是不对的。
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

二星会员

回 22楼(吴天) 的帖子

这话我赞成,有些驾驶员连些基本的常识都不懂,你开车就开车,哪有这么多的话讲,你讲话就讲话,也得等我下车吧!

二星会员

不过有些事情也不能全怪驾驶员,政府和主管部门要付一定的责任
按照人口比例枞阳只有一百多辆出租车,可如今有将近三百辆了吧?那多出来的一百多也要饭吃啊!
驾驶员也开始闹了,于是有人开始说话了:你们都别闹,我给你们的起步价加一块钱不就行了吗?
驾驶员抓头想了想:平时三块钱起步价,现在是四块钱,划算,于是加车这一块算是和谐掉了。
可是傻瓜驾驶员,你们想过没有,三块钱起步价的时候,你们的实载率为%50(据大致观察,不一定准确),可加了一块钱后,仅%30,坐车的更少了,跑空车的多了,钱挣的少了,拼客的多了,脾气也变得坏了
再加上不理智的驾驶员和不理解的乘客,矛盾就多了。这个时候有人就想起了投诉(这还是明白人的想法,一般人还想不到),想想看?投诉有用吗?这一切的一切都是由政府职能部门和主管机关埋下的隐患,他要管还不是自己打自己耳巴。
所以枞阳出租车市场的混乱最大的输家是-----出租车经营者

禁止发言

不要迷恋哥,嫂子会揍你。

实名认证

QQ
不要迷恋哥,嫂子会揍你。

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
唉,角色不同!
乘千里风 破万里浪

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

最大的输家是-----出租车经营者???

人家早赚够了,你可知两家公司转让了多少车?
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。