枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

垃圾 出租车司机

新手入门

枞阳出租车号 2T036 的司机随意乱载客 还出口谩骂乘客  严重损害了乘客的知情权和名誉权  望中庆公司秉公处理  拒绝乘坐此车!!!!!!!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

新人进步奖

说详细些就好了。

二星会员

跟着感觉走吧

QQ
我上次不知道是不是坐的这车,一男性四十岁左右,不经我同意,又带其他乘客,还骂人家是乡下人,不跟人家说,哎,那素质,一个字,差,两个字,太差
你好 我好 大家好

新手入门

嗯 嗯 嗯  他也是不经我同意,又带其他乘客,我下车的时候什么都没说 就给他5元钱,他却说我给少了,还骂我不晓得丑!!!郁闷死了!!!还有消费者维权吗?是不是忒嚣张了呢?

四星会员

温馨舒适;盛宇生活;家的感觉;

新人进步奖

QQ
也有好的哥的姐的,我上次坐出租车,手机落到车上了,想不到那个的姐送到我店来了(因为我在我店门前下车的),在这里借楼主的帖子再次谢谢那位的姐
盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

二星会员

跟着感觉走吧

QQ

回 3楼(雨滴911) 的帖子

我上次是去县医院的路口那里做车,和你一样,不经我同意带其它人,不过骂的不是我,
你好 我好 大家好

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

想起,便会心痛。

二星会员

我们不做他的车

三星会员

枞阳还分城里乡下啊?

二星会员

新人进步奖

枞阳的出租车确实素质太差,要好好管管

1万

五星会员

枞阳出租车就是以前的“玉河”车。随便带人。
没办法。

二星会员

回 9楼(海魂) 的帖子

的哥.的姐素质也有高的  .关健也要做的乘客素质也要高啊.你想想看起步价也只有4块钱.他顺便带个价也是很正常的呀[温饱问题].            但是你也就要问了.为何不像其他城市一样呢?我个人认为其他城市的出租车投放就像我们枞阳吗?根本就是不按人口比例上啊!  黑里黑七的今天10台明天20台的上吗?至于你不信反正我信了

二星会员

枞阳的出租车司机的素质确实比较差,有待进一步大力提高。
我多次遇到楼主所说的出租车司机说什么乡下人之类的话,真是阿Q的不得了,以为枞阳是一线大城市。
随意在半路带客、不按照客人说的路线走,坐车感觉有一种被强奸的感觉,
坚决抵制

新手入门

回11楼,按你那么说出租车要解决温饱问题,随便带客,多多益善, 那怎么不去开中巴呀!开什么出租车!!!!
要带其他乘客不是应该和先上车的乘客说明白吗?你是出租车司机吧

二星会员

回 13楼(雨滴911) 的帖子

跟你说明白我不是出租车司机.在当今这个社会不管是做车的还是开车的都要有素质.我是对事不对人的说法.在枞阳县城这块出租车本身就过剩了.你也要本着大局想想.人人都要搞饭吃啊.是吧!在征求你同意的情况下带一个人也是很正常的.只要不影响你的行程[要是有素质的一般都同意]不要老是都说出租车不好.除非天天的哥的姐免费的拉客那就好了