微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宗仰二三事

枞阳送货的商贸业务员,你们好可怜哦!!

三星会员

有人花了十年的时间创造了几十亿的财富,他也很努力;有人花十年的时间拼命工作只混得个温饱,他也很努力;区别在哪里? 选择的渠道不同,走的道路不同,人生就产生了巨大的反差。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

并不是所有的人都有那个才能和智商以及渠道和运气去成为亿万富翁;但是,我们一定要在自己能力所及的情况下,选择最适合自己发展的道路,尽自己的最大的能力和才智,尽可能的利用各种渠道,去创造属于自己美好的人生,让人生不再是那么苦涩!!

三星会员

在地球的发育过程中,有一个时代,那就恐龙灭绝的时代,原始森林大量减少,一直生活在树上的猴子也遭遇了巨大的危机。树木减少,可以采食的树上的果实随之减少;为了生存,一部分勇敢的猴子勇敢的跳下了地面,到地面上去寻找食物,在寻找的过程中,他们发现:原来地上也有丰富的食物:蘑菇,野菜,部分草本植物的果实;又发现,他们可以抓住小动物来吃,比如野兔,老鼠,鹿等等;在探索中又发现,原来水里也有可以吃的东西,那就是 鱼类;渐渐的这些勇敢的猴子就演变成了人类的祖先;而一部分猴子却坚守他剩下的树木,就是不肯下来,一直艰辛的生活了几千万年,到了现在,他们仍然是猴子,他们也在一天到晚努力的寻找食物,可是,他们好可怜哦!!他们努力的方向错了,这样努力,再努力,也就只能维持个温饱。 我相信世上的道理也是一样的吧。。。。

五星会员

新人进步奖

QQ
愿打愿挨。

四星会员

我的QQ1614418044

楼主说的对,我以前就干过。我希望枞阳的业务员来一次罢工,要求还自己的权利