微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

枞阳送货的商贸业务员,你们好可怜哦!!

三星会员

枞阳的业务员,你们好可怜哦!!流汗又流泪,你们一旦做了枞阳某些商贸的业务员,那就意味着:
1、再也没有了周末,一个月最多请假两天,而且请假是要扣工资的,一个月28天都是别人的奴隶;
2、无论狂风暴雪,无论暴雨倾盆,你们都得风里来雨里去,这些都不能成为你们要求休息的理由;
3、再也无法照顾到家庭,孩子,哪怕孩子高烧40度,你也得骑个破电动三轮车四处送货无暇顾及;
4、夜里回来一身疲倦,更是无暇顾及自己的另一半的感受,因为明天还得日复一日的继续这噩梦般的工作!!!

有的商贸伤了业务员的心 起早贪黑的  晚上往往是7:30能回家就算早的,经常是夜里8,9,10点还在骑个破电动三轮车送货,还搞什么提成平时不发,年终发一半,剩下的一半提成到第二年正月十六再给(实际上要拖到4,5月份),还宣扬什么“这(指平时不发提成,年底发提成一半)是枞阳的规矩,枞阳商贸都是这样的”,如此赖皮,如此让业务员 加班 加点 ,鬼还来啊 !!

我衷心祝愿那些无德 、又严重违法延长工作时间 又严重侵害业务员休息权 又拖欠提成不发 的 商贸 都找不到业务员!!这是报应!!

欢迎各位有同感的 或者自己就是业务员的兄弟姐妹 来顶一下 或者 加入关于这个话题的讨论!!我们需要关注弱势群体,他们是对我们日常生活做出贡献的群体,然而他们又是我们常常被遗忘的角落,五一劳动节快到了,让我们共同关注他们吧!!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
从楼主这绘声绘色的主题中不难看出,你肯定亲身经历过黑心老板。遇到这样的老板还是赶紧得炒掉他!俗话说得好“此处不留爷,自有留爷处”!楼主反应的这些情况可以有,但不是全部有。如果真的那样加班加点,工资待遇也会比其他不加班的业务员高很多。也还有的业务员愿意加班呢,我有个朋友在商贸做奶粉,早上起早点下乡做活动就会有额外补帖,愿打愿挨的事噢!现在的社会竞争激烈,适者生存!再说现在的生意都不太好做,消费者趋于理性化消费,淡季的时候很能够多家商贸都在赔钱支撑,商贸老板也很难做,只能相互理解和包容了!
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
同意何版主的高见!可能有的商贸有类似的情况,也无怪商贸经常在招聘业务员、销售员。 做任何生意都有淡季与旺季之分,  淡季老板在硬支撑着,  到旺季谁不想多赚一点?以致业务员很累,这很正常,但应该有所付出的回报, 市场机制在不断的变化。想想在做业务的同时也积累了不少市场经验,这难道不是人生最大的财富么!  
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

三星会员

气氛不够热烈 欢迎大家一起来敢敢这个话题哉!!

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回 3楼(宗仰二三事) 的帖子

可能下班都喝小酒去子。
毋意,毋必,毋固,毋我。

三星会员

Re:枞阳给某些商贸送货的业务员,你们好可怜哦!!

现在的工作都不好找,如果有的选择,谁会在这样的商贸店里送货!

三星会员

希望大家顶起来

三星会员

回 6楼(宗仰二三事) 的帖子

顶起来啊---------

四星会员

热忱服务,欢迎咨询。QQ1780072

业务员的工作有好多种,像有些卖机器的,如果生意谈成了可以赚几成的哦
送货员得话可能是挺苦的,可是黑心老板是做不得的
热忱服务,欢迎咨询。QQ1780072393

三星会员

认请形势.现在是官商时代.别还以为咱们工人有力量.

四星会员

爱上你了

压根没有的事。楼主在那胡说八道
人活着就应该坚强,懦弱给谁看

三星会员

回 10楼(曾经放弃) 的帖子

你只能代表你自己的商贸可能不是这样子,但是你不能代表枞阳所有的商贸都不是这个样子。我也只说的是个别商贸,并没有说你哦。请你不要激动,谢谢。

三星会员

阁下脾气不小哦 。。。。我尚且还不是你的员工,你都这样骂人,晕;要是成了你的员工,我还真的有点不敢想象啊 美女 。。。。心要顺 事才顺哦,轻易不要发脾气哦,美女,呵呵

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

曾经是我的过去,累,日子却很充实

三星会员

回 13楼(彩云朵朵) 的帖子

谢谢,所以你的名字 就含有“风雨之后,终于见到彩虹”的含义啊 呵呵