枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 无痕

[原创] 2008枞阳网络十大才子佳人排行榜

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

很多人都在期待中!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
汗颜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

我竟然进前五了。。。。。。。。。。。。。。。。

黄梅戏是爱好而已!和大师级别的“王少舫老师”怎么能相提并论呢?

我也是认为把佳人和才子分开来

三星会员

爱心天使勋章

引用第1楼大学于2008-03-31 22:46发表的  :
俺就觉得这个排行榜出得太早了。
现在整这个似乎早了点!不过楼主能整这么多也确实费了不少脑筋,顶一下!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
我同意企人的建议,支持    
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

二星会员

呵汗颜,多愁善感非我本意!!!
请让你的背影永远的淡出我的视线好吗?

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
引用第19楼無茗恉dè痛于2008-04-06 14:32发表的  :
呵汗颜,多愁善感非我本意!!!

我想你是表妹吧,换了马甲就不认识你了。。。。。。。

何必一直在意过去呢?就象你和我说的一样,或许现在我连她到底长的什么样子都忘了,可是你还不是一样,我希望你永远快乐!

荣誉会员

好个无痕,私自封侯不算,还居然把我沉睡的美梦叫醒.不过还好,蒙你还记得我,既然你有情我也一定有义,我一定帮你搞个老婆.哈哈...!
大英雄能本色  真才子必风流

四星会员

如果爱也是一种罪孽的话,那我们

俱往矣,数风流人物,还看今朝呀
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼 谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 兄弟像避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着 看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
引用第21楼开创纪元于2008-04-06 16:24发表的  :
好个无痕,私自封侯不算,还居然把我沉睡的美梦叫醒.不过还好,蒙你还记得我,既然你有情我也一定有义,我一定帮你搞个老婆.哈哈...!

干脆你多找几个,我也给你封个侯!

五星会员

QQ
真的是抬举我了 汗颜
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.