枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 2008枞阳网络十大才子佳人排行榜

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

写在前面:
记的在07年底的时侯我曾写过一篇2007枞阳网络十大名人排行榜;转眼间08年又到了4月份.无痕在思考着怎么怎么才能在08年又编个十大出来呢?在费尽了N多个脑细胞后;终于又能推出这么个2008枞阳网络十大才子佳人排行榜.需要注意的是:文章纯属胡编乱造,东扯西拉的.如有任何不当之处;请联系本人予以修改.另外;才子和佳人是分开来说的;才子是才子,佳人是佳人.并不是说才子和佳人是配对的.还有;应烟儿小姐的特别邀请,无痕特地把自己第一的位置删除让给她了;不为什么;只因为她也是和我一样没事喜欢伤感的一个人.
1.轻舞烟儿
你说无痕不要脸也好;无皮也好.反正这个第一的位置我说是烟儿就是烟儿的了.谁让这个排行榜的名次是他定的呢!但也请不必过于气愤;扪心自问一下;你能有几个方面能和她比的上?

2.氧气angel
柳浪点点?
要知道这仅仅是江湖上她的传说而以.看过她的文章的人能有几个不为她的文笔和个性折服?上这个榜根本就是委屈了她.她应该是:才女+佳人 十大之首.

3.夏一梧桐
别的不说;单单就是她的那句口头禅:"梧桐仅代表文学沙龙版欢迎您!"
没有一定的文学素质和修养如何能代表文学沙龙版?

4.誹溡緔ヅ珠姐
拿什么能和誹溡緔ヅ珠姐比?
我相信凡是枞阳网络上的人都没有不知道珠姐比的.
誹溡緔ヅ珠姐这个词已经深深扎根在枞阳网络上;红遍每一片土地.

5.蝎子
刚开始的时侯我并没有在意这个人;说真的那时觉的黄梅戏应该是老年人才应该喜欢什么的.
但渐渐的我在转变我的思想.
只看他做的黄梅戏的专版和他的个人主页的点击量;让无痕这个曾经是喜欢玩点击数量也算是个人才的我都汗颜...
如果可以的话;他应该是比王少舫更优秀的人才!

6.胡畴雨
看一代天骄胡畴雨是如何指点江山;运用文字的.
俱往矣,数风流人物,还看胡先生。

7.blue-youyu
绝代有佳人,幽居在空谷。
youyu是幽居在无痕心中永远的佳人.

8.淡抹轻蓝
如果你不像无痕这样知道她的底细的话;你根本不会知道在网络上这个自称是:"老鬼"的人物究竟是一个什么样的人物?
她可以在长篇古文大论后;再忽的一下给你来一句英文.让你摸不清她是属于喜欢古文还是现代文的人?
无痕曾经三次经过她家门前而不敢进;怕的是她嘲笑我的学问太低.
一切皆要细细品味.

9.小飞
枞阳网络摄影界.制图界名人.
位居江南四大才子之首的唐伯虎如果再世见到小飞哥作品的话,会感叹自己的那支画笔是多余的;已经死不足惜.

10.开创纪元
至今都还记的开创纪元的那句:"除非娇脑短路;宁鱼挂臭,笑看猫瘦."
不过如今当我们面对这位风流才子时;我们唯有---
一鞠躬
二鞠躬
再鞠躬
.....

(哈哈;开创纪元当你看到这篇文章时;你可以跳出来给我一巴掌:"我还没死!"只不过这种机会的成功的可能是很小的.)

评分

誹溡緔ヅ珠姐 + 5 优秀文章
夏一梧桐 + 5 佩服你的洞察力!!
蝎子 + 5 感谢抬爱!

四星会员

俺就觉得这个排行榜出得太早了。
大学励志坊:http://shop103809173.taobao.com/

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

引用第1楼大学于2008-03-31 22:46发表的  :
是啊
我也觉的太早了
等到我写完了`
才发现234有好多才子佳人我都没有排上去.

禁止发言

爱因有你才完美!

天地与我共生,万物与我同行 

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第1楼大学于2008-03-31 22:46发表的  :

小小建议:

一来才子与佳人应分开,可选十个才子与十个佳人;

二来,相关评选应针求一些网友建议,当然,个人评选就无需这样了。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
你在费尽了N多个脑细胞后写出的大作,果然不同凡响。很有看头。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
是啊,人都没到齐就评选了 [s:9]
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

无痕,确实是一位不同寻常的才人.

我来234不是很久,谢谢你让我对以上各位更多的了解!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
写哒不错不错。

不过小志伟,淡抹轻蓝(玉儿)。。她“老鬼”的称号是在“枞阳之窗”的称号。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
无痕。。。

企人。哪去了。。。啊啊。。。。

你杂写哒。。把企人弄掉了。。。 [s:6]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
没有一定的文学素质和修养如何能代表文学沙龙版? ....

没有一定的文学素质和修养如何能代表文学沙龙版?

慚愧!    慚愧!!   讓無痕見笑了!!!

梧桐才疏學淺\,确實沒有文學的天賦,身為文學沙龍的版主沒能帶給大家能欣賞的好文章. 也只有一些平

常的文字和憑借一顆真誠\熱忱之心而已.

還好梧桐有知自之明,已在不斷學習和修練中!
許你人間四月天

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ
此文我本想加精華的,只因2008年才開始,還有很多才子佳人沒有讓無痕寫上.
所以期待無痕2008年底能將此文添加!
許你人間四月天

五星会员

新人进步奖

你个小无痕,我阳光天天倍你灌水,你却将我给冒掉了! [s:15]
我做错什么了吗?

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ
對啊,陽光是我們234的溫暖呢? 希望早點加上去!!
許你人間四月天

四星会员

顶来喽!
生活有限,快乐无边!