枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 心程方伊

请求担任枞阳二三事论坛版主

四星会员

我命由我不由天,天欲灭我我灭天

QQ
引用第29楼黄哥于2011-03-18 19:19发表的  :
我的意见,还是等待一段时间再说,感觉你现在在我们枞阳二三事的状况,还没有一般的会员积极性高呢,怎么可能搞好版主的工作呢?在这里当版主没什么权力的,但首先你要付出,你能做到吗?
谢谢您的意见,我的确没有一般会员那么积极,也可能搞不来版主的工作,当了那么多年的管理员,超版和版主,从来都是付出,这点我是知道的,刚才看到一个发帖子未足一百,在线时间不超三十小时,竟然是版主,另人大跌眼镜,呵呵,说白了,我是想固定住一个论坛,而不是到处看,现在我的在论坛的时间的确少,还各个论坛都去看看,这个显然不是的,不过您说的也对,对于我要考察考察,其实我一点都不在意,是不是版主,没有关系,只是多交点朋友,在论坛上玩的开心就是了。
人在世间走,心在画中游~~

五星会员

蹲下来抚摸自己的影子,对不起,

新人进步奖

、、、、玩的开心就好!
楼主需要理解坛的一些规定,需要多来看看,多发帖,让我们多点了解你和支持你!
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

四星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ

回 30楼(心程方伊) 的帖子

是不是版主,没有关系,只是多交点朋友,在论坛上玩的开心就是了。
祈祷时间定格在幸福的瞬间

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第30楼心程方伊于2011-03-18 20:04发表的 :
...刚才看到一个发帖子未足一百,在线时间不超三十小时,竟然是版主,另人大跌眼镜...。

您好,你说的应是“忘忧谷”吧。的确,他的在线时间和发帖数量均未达到本站规定的版主要求,他是我的同事,精通电脑网络,我们对其比较了解。他是本站为了管理需要,特批其为本站<电脑网络>区版主的,我们这是具体情况具体对待,希望你能理解。

当然,如果他不尽234版主之责,长期不在线或管理<电脑网络>版块内的相关内容,我们也将会免去其234版主职务的。做为你,你既然有意申请本站版主职务,就应尽力遵守本站的相关规定,至于本站任命的其他版主符不符合规定,则不是你应考虑的问题,你应做的就是多发帖、多跟帖、多参与234的一些集体活动,为234多聚人气和帖量是每一个合格版主应该做的工作,我们真心希望你能加入234版主管理团队,与各版主一起,建设、维护好这个平台,这个家。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ

回 33楼(青天剑) 的帖子

等等吧,兄弟~~
看你表现,大家都是在看着!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ
引用第33楼青天剑于2011-03-18 20:43发表的  :

您好,你说的应是“忘忧谷”吧。的确,他的在线时间和发帖数量均未达到本站规定的版主要求,他是我的同事,精通电脑网络,我们对其比较了解。他是本站为了管理需要,特批其为本站<电脑网络>区版主的,我们这是具体情况具体对待,希望你能理解。

为234多聚人气和帖量是每一个合格版主应该做的工作,我们真心希望你能加入234版主管理团队,与各版主一起,建设、维护好这个平台,这个家。

.......
非常感谢您的回复,你说他是你的同事就行了,说他精通电脑网络,这虽然是理由,但是要是真的讨论起来,恐怕理由就不充分了,仅精通电脑网络,就可以把论坛的规则或者章程就弃到一边吗?说实在的,我当了一段时间的论坛管理员,给我进后台,一样精通电脑网络,但是我不能特殊的成为版主,因为我不是你的同事,不过,我不是计较这个,只是随便说说,我当不当版主没有关系,别惹你生气就行了,朋友嘛!我能理解。

五星会员

新人进步奖

回 35楼(心程方伊) 的帖子

一步一个脚印吧
你是做斑竹的料子
青天剑会很主动和你联系的
国有国法,家有家规,坛里不也一样
从楼主的说辞中,不难看出,你水平确实不低
希望,楼主多多来234,多发帖,多跟帖,让大家对你的水平更了解
到时不就一切,水到渠成了嘛
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

五星会员

新人进步奖

理解万岁
既然有缘聚到一起了
就是朋友
友谊万岁

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

你好,你在看到“他是我的同事”外,也应看到“我们对于比较了解”这句话,不是说是我的同事就能随意当版主,若是这样,那本站至少会新增几百个版主,因为我的同事有5-600人....

我们不讨论这个了吧,总之,你若爱这里,就应爱这里的一切。祝你开心。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

QQ

回 38楼(青天剑) 的帖子

你的同事这么多人,几个喜欢上网?又有几个跟你说过要当版主?若他们向你提出要当版主,你会怎么做?如果你按照论坛的章程来,得罪了他们,以后的工作不好开展那你又如何?呵呵,不问许多了,你喜欢就好,走自己的路,让别人去说吧!~

四星会员

QQ
顺便再说下,如果可能,那就古今枞阳吧~~。

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ
版主年年申,网友日日增。好兆头!

二星会员

QQ
引用第40楼心程方伊于2011-03-19 18:03发表的  :
顺便再说下,如果可能,那就古今枞阳吧~~。

楼主好大口气!

即曾周游周边各大网站,就该熟悉论坛的规则。
人在江湖

三星会员

如果人生的旅途一致,我愿意为你

QQ
口水战到是打得很厉害啊。。。。哈哈。。。
http://ksmis.taobao.com

二星会员

有想法就会有进步!支持!