枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请求担任枞阳二三事论坛版主

四星会员

我命由我不由天,天欲灭我我灭天

QQ
论坛注册名称(ID):心程方伊
我 的 性 别:男
申请版主的版块:皖枞同乡会  
每天上网时间:8小时  
我的爱好:旅游,书画,体育。  
是否已阅读<关于申请版主的相关规定>: 尚未阅读  
人在世间走,心在画中游~~

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
引用楼主心程方伊于2011-03-17 22:50发表的 请求担任枞阳二三事论坛版主 :

论坛注册名称(ID):心程方伊
我 的 性 别:男
申请版主的版块:皖枞同乡会  
.......
《申请版主的相关规定》还没阅读呢?!貌似——
远隔万水千山,但我心依旧!

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
赶紧好好阅读一下。
毋意,毋必,毋固,毋我。

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
这得青老大定夺
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
先来捧捧场!
乘千里风 破万里浪

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
此号已申请了两年了,LZ的在线时间也才只有179小时,你所说的一天8小时,指的是哪。貌视不是上234呀……
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

12万

终极星会员

茶香淡淡,一如人生。

爱心天使勋章优秀斑竹奖

QQ

回 5楼(天涯浪子) 的帖子

此观点很是同意,在我的记忆中好像当初开始来的时候也要申请版主的。但是后来就销声匿迹了。

2万

荣誉会员

QQ

回 6楼(淡茶) 的帖子

之前的帖子我也看过了,申请版本未果后,234就很少有他的传说了 QQ截图未命名.jpg
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

四星会员

QQ
引用第1楼滨江松于2011-03-18 06:09发表的  :

《申请版主的相关规定》还没阅读呢?!貌似——
谢谢,已经阅读!

四星会员

QQ
引用第5楼天涯浪子于2011-03-18 07:55发表的  :
此号已申请了两年了,LZ的在线时间也才只有179小时,你所说的一天8小时,指的是哪。貌视不是上234呀……
说实话,我上网八九年了,以前常驻论坛在安庆市府论坛,后来在合肥论坛,这几年吧,一直都住无定所,随风漂泊,枞阳的论坛有几个,我也时不时的都逛逛,发现234论坛比较不错外,其他的都还一般,所以想在此多结交点朋友,我每天上网一般都七八个小时,有时候超过十个小时,但是在论坛上时间不过,也就是随便看看,以后多在234上待待了,也要固定下来,呵呵、

四星会员

QQ

Re:回 6楼(淡茶) 的帖子

引用第7楼天涯浪子于2011-03-18 09:49发表的 回 6楼(淡茶) 的帖子 :
之前的帖子我也看过了,申请版本未果后,234就很少有他的传说了   
我都不记得了,一般我先对论坛感兴趣,就立马申请版主,论坛对我不感兴趣之后,我就对论坛也不感兴趣了,其实我知道这是错误的,应该持久的奉献,才可以让大家都认同你,但是我的个性不行,以后要慢慢的来改正的,真心的希望能和各位认识,交流,同乡人共为枞阳的繁荣富强做一点点贡献。

2万

荣誉会员

QQ

回 9楼(心程方伊) 的帖子

关键是你这前期的表现不怎么出色呀,想当版主,首先你得有个好的前提才行呀。之前你申请的帖子不还是一样吗?难道做版本就那么重要吗?只要在论坛里玩的开心即可!!!

2万

荣誉会员

QQ

回 10楼(心程方伊) 的帖子

以你这个性格,我想还要观察一段时间才行。你想想,刚到一个公司别人会让你做做高官,拿高工资吗?什么事情都是要一步步来的呀。

四星会员

QQ

Re:回 9楼(心程方伊) 的帖子

引用第11楼天涯浪子于2011-03-18 10:35发表的 回 9楼(心程方伊) 的帖子 :
关键是你这前期的表现不怎么出色呀,想当版主,首先你得有个好的前提才行呀。之前你申请的帖子不还是一样吗?难道做版本就那么重要吗?只要在论坛里玩的开心即可!!!
你说的很对,我当了那么多年的版主,除了奉献就没有什么了,玩的开心是真理,如果想持久的奉献,固定一个论坛,只有是管理人员,否则就有点不在其位,不谋其政的感觉了,枞阳的论坛好几个,我想固定一个,故而申请之,我不记得以前是否申请过,不够出色,这个我知道,因为我还没有固定,漂泊的结果是如此,如果版主一样视同我不够出色,那没有关系的,当不当版主,不要紧,要紧是要开心点,多认识点朋友,让大家都能彼此的了解,能成为互勉的好朋友。

四星会员

QQ

Re:回 10楼(心程方伊) 的帖子

引用第12楼天涯浪子于2011-03-18 10:36发表的 回 10楼(心程方伊) 的帖子 :
以你这个性格,我想还要观察一段时间才行。你想想,刚到一个公司别人会让你做做高官,拿高工资吗?什么事情都是要一步步来的呀。
呵呵,别比如了,搞得我就跟跳槽一样,不过也有人才用非常好的待遇挖走。当然了,我比较赞同你这句话,什么事情都要一步一步来的。