枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

当斑主容易吗?我。。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
引用第43楼蝎子于2008-03-19 15:49发表的  :

我怎么了啊?

.......

三。。戒。。?
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

99万

荣誉会员

QQ
引用第43楼蝎子于2008-03-19 15:49发表的  :

我怎么了啊?

.......

三。。戒。。?

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
是啊《小破孩》上就是叫三戒的。。。。。。。。。。。。。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

说得好啊!我在234打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在234里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从234改版之后,我就已经心灰意冷,对234也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在234还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,234就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比234的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。

有楼主在,234的明天必将更好!

99万

荣誉会员

QQ
引用第48楼无痕于2008-03-19 18:34发表的  :
说得好啊!我在234打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在234里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从234改版之后,我就已经心灰意冷,对234也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在234还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,234就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比234的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。

小志伟。。。。。

对你的话。我。。感慨。。。

三星会员

引用第48楼无痕于2008-03-19 18:34发表的  :

貌似传说中的钻级水手。。。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

PF。。48楼。。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
[s:10]  [s:10]  [s:10]

经典的评论啊!!!!!!!!!!!

猪要再接再励,努力再努力,就看你的了,我永远做站在你背后的人。。。。。。。。。

三星会员

皈依硪佛吧。。
其心不正,其言也妄.曲解佛理.魔道入心

三星会员

无忧无虑
其心不正,其言也妄.曲解佛理.魔道入心

8万

荣誉会员

开开心心

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
珠姐老有才啦~~~~
开心开心

99万

荣誉会员

QQ
引用第55楼blue-youyu于2008-03-20 12:28发表的  :
珠姐老有才啦~~~~

感谢夸奖。。。

三星会员

当斑竹容易..当好斑竹的确不容易,需要高素质,高文采,高修养,高责任心,高....

从你以来的表现,我是看在眼里,记在心里,觉得你现在斑竹当是很容易.没有过人表现,素养,素质更别提了,责任也是在敷衍..我说话很直接.不能接受把这帖子删了先.

希望你能反省一下,在以后的工作中能做好就行,别老忘了自己身份..做好自己的角色就行.默默无文的,没人当你不活跃,要活跃,请带好论坛的素质,别把的个性,脾气来污染这么好的东西...

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
[s:11]  [s:11]

99万

荣誉会员

QQ
引用第57楼sj840804于2008-03-20 16:28发表的  :
  当斑竹容易..当好斑竹的确不容易,需要高素质,高文采,高修养,高责任心,高....

从你以来的表现,我是看在眼里,记在心里,觉得你现在斑竹当是很容易.没有过人表现,素养,素质更别提了,责任也是在敷衍..我说话很直接.不能接受把这帖子删了先.

希望你能反省一下,在以后的工作中能做好就行,别老忘了自己身份..做好自己的角色就行.默默无文的,没人当你不活跃,要活跃,请带好论坛的素质,别把的个性,脾气来污染这么好的东西...

我有什么表现,要你看在眼里, 嗯?莪笑...

莪这斑主当得容易不容易你又知道.?

貌似你的素养,素质很高.? 呵呵...

在说别人的同时也要看看自身的条件够.?懂..?

污染?莪看你在污染这里的气氛,,