枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

当斑主容易吗?我。。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
说起BBS.莪也进过不少,唯有枞阳二三四时间最长.

那双淘气的手,她已经不听我使唤,驾着鼠标,不停地奔走于各个版块。

说说论坛的作用,很多人都犯糊。听听很简单,或者感觉很清晰,有很多人往往都是囫囵吞枣,连自己都不明白真正想要的,更不要说近距离地接触论坛了。在我的眼下,有知名的也有不知名的,可真正为我所用的能有几个呢?
谈到注册了而不去用的这种现象,跟生活中的用人机制其实有异曲同工之处。单位领导不中意你,即使你才高八斗,在他眼里你纯粹就是一个废物。相同的,一个不为己所用的人,即使精通古今,世道老手,把他留在身边不是一种财富更像是一颗定时炸弹。

面对其他的新坛,有喜有悲。喜的是“百花齐放,百家争鸣”,繁荣论坛市场,悲的是,前不见牛人后不见牛人,念论坛之悠悠,独沧然而涕下。牛人隐得隐,挖得挖,抢得抢,一场无形的网络撕杀在不停地进行着,留下的只是惨痛的痕迹-“累了,真得累了,累得我快喘不过气。因为我不能分身啊!”说起宣传,就像现实生活中的选秀。东超女西超男,仿佛中国都是出产超人的。搞不明白?甚至如今的艳照门,连芙蓉姐姐都出来说与艳照门有一腿;近来又爆出新闻,说张?芝的女儿不是谢?锋亲身,这是真是假,谁知道。这论坛是好是坏,谁知道?仿佛论坛的春天就要到了,可骨灰的依久是骨灰。给人一种无耐无趣的苦味-“该来的还是没有到来,可不知该不该来的却到来了。”

说起灌水,像具有魔力一样,紧紧地抓着坛友们的心。一玩盖楼,某些人竟忘了来坛的目的。当然聪明的人,又会作聪明地自我解嘲,“总不能总学习吧,适当时候也得娱乐一下!”的确,可是每每下网有一种责备心理,但每每上网仿佛昨天的往事已随梦而逝。

再回首,看一句话,“铁打的论坛,流动的会员”,朋友们,你是怎么想的?
不知哪位哲人说过,“论坛,论是一种形式,坛是一种平台!”而网络最大的本质就是分享,分得多享得多。可是当分享的会员流失,这铁打的论坛又该以什么支撑着。难道要正如圣经所说,“别人打你左脸,你就用右脸笑脸相迎!”吗?一部分会员走了,论坛还非得再苦苦支撑着,为着这个共同的梦而努力着。也许想法是美好的,可现实是残酷的:评头论足的人多如牛毛,可真正出力时却像踩到了粪,以最快的速度拔腿就跑。这也奇怪,平时的兄弟,平时的知己,可真是患难见“真情”啊!

发现当精英不容易,发现当斑主不容易,发现当管理员更不容易,话说回来,当个普通会员最容易。

你们说我当个总斑容易吗?莪??

评分

蝎子 + 5 优秀!
情系枞阳 + 5 您的见解很特别

現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

99万

荣誉会员

QQ
当个总斑真累,连自己的性格都随身份而改变

99万

荣誉会员

QQ
了解你的还好,不了解你的只能自己忍受其辱

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
没发现啊!!!!!!!!

珠你也这么有才啊!!!!!!!!

我顶你了!!!!!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
不过这是珠儿的真心话,而不该在灌水区的!!!!

珠儿,我永远支持你!!!!!!! 未命名.gif

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第2楼誹溡緔ヅ珠姐于2008-03-18 09:49发表的  :
了解你的还好,不了解你的只能自己忍受其辱

丫頭,你永遠是你,不會拿別人的錯來懲罰自己.
許你人間四月天

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

是真心话.但你要保持当总版是为了欣赏别人的心态.不要期望值太高,权当自娱吧,不要把谁走了当一回事.来了都是客,绝对不要为了偏面的追求人气去卑躬屈膝,但更绝对不小瞧任何人.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

QQ
呵呵  小猪 成熟不少麻..
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
引用第7楼★心痒痒★于2008-03-18 10:13发表的  :
呵呵  小猪 成熟不少麻..

同意猴子的观点,她比以前确实成熟了不少。

99万

荣誉会员

QQ
人哇,有些事真是被逼做出来的

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
丫頭.  受了挫折,你就有了靈感了,是吧?
許你人間四月天

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ

99万

荣誉会员

QQ
引用第10楼夏一梧桐于2008-03-18 10:50发表的  :
丫頭.  受了挫折,你就有了靈感了,是吧?
梧桐姐。。下回能不能,,别叫。那“丫头”哇。。=. =!

99万

荣誉会员

QQ
[s:20] 蝎子。用美女引诱莪。?

三星会员

没有个性

黄毛丫头
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。