枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[独家报道] 枞阳消协正式入驻枞阳二三事论坛

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ

热烈欢迎枞阳消协正式入驻枞阳二三事论坛
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

谢谢大家!枞阳消协必将以满腔热情为枞阳人民服务!!
枞阳消费权益保护群41871709

二星会员

回 9楼(关注) 的帖子

这位朋友,你好!
我们很认真地看了你的帖子。根据国家三包规定,手机在一年之内出现质量问题厂家要负责包修。你的手机仍在保修期内,可以要求厂家免费维修。但你们的争议在于产品是否有质量问题,而不是厂家拒绝包修。你可以到厂家售后部门,向他们演示问题的存在,而不是凭他们单方检测。如果厂家两次维修不好就可以要求厂家调换新机。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 17楼(枞阳维权战士) 的帖子

你好,我的手机他们已经维修过两次了,都有维修记录的。他们说已经维修好了,但实际上我的手机问题依旧,请问我该如何?
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
热烈欢迎枞阳消协正式入驻枞阳二三事论坛!!
毋意,毋必,毋固,毋我。

四星会员

热烈欢迎,以后我们维权时,又多了一个渠道了!

二星会员

回 19楼(何休) 的帖子

向他们演示一下还有问题

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

请站长考虑下,可否设个子版放在市民心声那里。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

热烈祝贺消协的朋友加入234
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 22楼(风飘飘) 的帖子

你好,这个得先和枞阳消协商议好后才能考虑,商议好后,是可以开设一个消费者维权专栏的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

回 24楼(青天剑) 的帖子

这将是个双赢的合作!期待!!!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

引用第22楼风飘飘于2010-12-29 19:09发表的  :
请站长考虑下,可否设个子版放在市民心声那里。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

Re:回 17楼(枞阳维权战士) 的帖子

引用第18楼关注于2010-12-28 16:30发表的 回 17楼(枞阳维权战士) 的帖子 :
你好,我的手机他们已经维修过两次了,都有维修记录的。他们说已经维修好了,但实际上我的手机问题依旧,请问我该如何?  
手机和电脑一样,在保修期内同样故障维修两次或者超过两次,仍没有解决问题的,就可以直接要求他们换新机。这是国家三包法规定的。以前就有一个客户笔记本出现硬件故障,维修了两次没有解决问题,客户要求换机,厂家也立马就给换了一台新笔记本。

不过就你描述的自动删除通讯录,就我了解到的看,很大可能和质量没有关系。
如果可以的话,你可以将你手机拿我这,我给你瞧瞧。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 27楼(Lenovo) 的帖子

现在问题的关健是:他们说手机已经修好了,我说手机有问题,他们又不承认。另外,我的手机故障很特别:它是缺胳膊少腿的一眼就能看出其问题来,它是随机且不定时的删除某个电话号码或通话记录,你不知道它在何时删除了某个电话号码,而是当我在查找某个电话时,却发现贮存的号码不见了(这样的情况发生过很多次了),有次它将我单位一把手的电话号码都给删除了!

唉,纠结!
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

二星会员

回 28楼(关注) 的帖子

如果你不能向他们证明手机有问题的话,那就比较麻烦,得找第三方鉴定机构证明手机确实有问题,不过普通人没有那时间和精力。
我估计你的手机不是硬件问题,而是软件问题,你可以找他们先帮你软件升级一下,看能否解决问题。