枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Lenovo

[其他] 世纪华联超市如此态度,怕离关门不远矣!

三星会员

下次就不要去他哪里了,
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

我遇见了你,你还在怀抱

QQ
其实你太较真了也没太大的意思,咱枞阳人谁不识枞阳人,就是牛!不要说是果冻,就是大件商品又怎样,推三推四的,就这点出息!
端着板凳看月亮,夕阳随我。

荣誉会员

赏心  何须悦

枞阳234社区美女勋章幽默大师奖

质量?卫生?谁来为消费者的伤害买单?
霎那间的灵感汇聚成,这一段段击透心灵的文字

四星会员

Not  any&am

QQ
厂家就在我这里 呵呵
沒 冇 快 樂 、 笑 容 如 花 又 怎 樣

禁止发言

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
    刚才带了问题商品去了工商所,工商所长电话邀来了世纪华联经理,就问题商品讨论解决方案。

世纪华联超市经理到的时候,就问题商品质量问题进行了一番辩解。之前态度不是很好,但经过所长调解之后,态度有所缓解。所长说,就商品目测看,的确是有异物,可以肯定的是产品是有问题的,但不能确定是否是质量问题。

我要求工商部门对其商品进行抽检,工商表示抽检成本高后没有实施此方案。 但所长对负责人做了批评,辩驳了商品问题厂家责任商家无责的言论。经理对我做了道歉,调解完成后,在我离开的时,所长还对经理做了警告,这个我是最有成就感的。

后经理给我调换了问题商品,事情处理完成。

整个投诉过程,除了12315投诉电话比较难接通(昨天拨打了一天,今天9点开始拨打,拨打了近10个电话才接通),其他的一切都很顺利,工商部门服务还算比较热情。虽然结果与我预想的结果要差一大截,但对于这个结果我非常满意。

在此谢谢网友关注与支持。

二星会员

引用第4楼关注于2010-12-18 21:21发表的  :
小地方,商家的服务意识都不太强。另外,枞阳12315消协处理客户的投诉不及时,也给一些商家空子可钻。如果当时一个电话就能消协的人到现场处理,那商家嚣张的气焰就不会有那么高了。

二星会员

等待破茧成蝶

对头!说的好!那里服务员还特别不守规矩有一次我在好又多买完东西后来走到世纪华联有点渴我就想进去买瓶饮料吧,我提了刚刚在好又多买的东西进去,服务员说要寄存,那我就寄了呗,没有想到买完出来拿袋子,那柜台的服务员说我在好又多买的口香糖比她们超市多了两块钱,那个郁闷啊!不是郁闷别的我买的东西袋子都系的好好的小票也是塞在袋子老里面,她们怎么能随便就乱翻顾客东西呢,岂有此理!
等待破茧成蝶

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
这个帖子好,有图有真相,本来是件小事,最讨厌推来推去