枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 世纪华联超市如此态度,怕离关门不远矣!

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
    今天晚上8点左右,我和老婆在世纪华联购物,老将军火锅对面的世纪华联(北站往职教中心路段)。
    本来买点咖啡就准备回家的,小孩却硬吵着要果冻吃。就给他挑了一个蜡笔小新吸的果冻。刚结完帐付完款,给小孩开瓶吃的时候,却发现瓶口有异物。我马上拿着商品找那个男的负责人,男的负责人了解了一下就让我找售货员。 我找到售货员,两个售货员看了一眼,便判定是厂家生产时候用来固定盖子的胶水,是正常的,合格的产品。 当时我也二话没说,马上又找到当时值班男负责人。男负责人看了一眼,表示自己老眼看不清。让我找店长,店长拿到产品。准备用手去抠,被我阻止了。当即便拿了商品去楼下,意思给我换,我表示拒绝。 因为走了这几个流程,怕不是换个商品那么简单吧。简单的道歉总是应该的吧。店长说,你不要换就算了。 我表示要找315协会,她倒不怕,让我要找就找,也就那么回事,他说反正不是他们的问题。 后来到了门口,一些顾客都围了上来,这时才上来了一些员工表示给换。 当时的售货员也出来说刚才所说的是'不知道上面是什么东西',并没有说是胶水。 说时倒也理直气壮,使劲的压下我的声音,一点悔意都没有。一些顾客拿了我的商品看了。 超市里面也着急,一时间许多员工都劝我换一个。我却希望店长给那个售货员一顿批评。那个售货员出来后依旧理直气壮,语言激烈。我也生气的拉着老婆走了,拿着问题商品准备明天的315投诉。
      下面我附上一些图片。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
既然是正常的商品,请问你可以让你们的孩子喝下去吗?如果你让你的小孩喝下去,我就承认它是合格的商品。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
他们说让我态度好一点,我笑了。
我态度好一点?我是消费者,我凭什么要态度好。难道我拿着这一问题商品去求你们给我调换。
哥我狂笑。

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

新百那里态度也不行。从没见到微笑服务。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
小地方,商家的服务意识都不太强。另外,枞阳12315消协处理客户的投诉不及时,也给一些商家空子可钻。如果当时一个电话就能消协的人到现场处理,那商家嚣张的气焰就不会有那么高了。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

枞阳人服务素质有待提高,说真的我也遇到跟你一样的事情,气人
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
素质!唉!
乘千里风 破万里浪

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
无语,只能-唉——
远隔万水千山,但我心依旧!

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
这样的商品陈列出来该付主要责任的应该果冻的厂家,但遇到问题应及时解决的态度却在商家。
毋意,毋必,毋固,毋我。

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

8楼是正解。

1万

荣誉会员

扬天地正气 法古今完人

QQ
一个找一个,商家可以找厂家,但问题必须解决。支持清费者捍卫自己权利。
风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

虽是小问题,但却体现出一个地方的素质

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
超市里的果冻也是枞阳的商贸行铺上去的,现在的食品安全也真是让人担忧的!

四星会员

温馨舒适;盛宇生活;家的感觉;

新人进步奖

QQ
产品质量要过硬,营业人员素质更要有待提高啊
盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

二星会员

没让你哥肾长出金子。算幸运了。那些大头宝宝。结石宝宝,谁为他们的伤害买单。