枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 胡杨

[原创] 记234坛友印象

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ

回 楼主(胡杨) 的帖子

234可谓卧虎藏龙,人才济济,我也不能一一列举,我最觉幸运的是我在这个大家庭里还认识了教育界的领军人物人可冰贞,憨厚朴实的蒲城大郑,真诚的挚友蔚蓝天空,和蔼风趣的古柏,智慧超群的企人忧添,视角尖锐的寒风,沉稳真实的田心,潇洒内秀略带腼腆的恋曲,青春洋溢的天奈防水,精灵搞怪的老成,精明能干的小试牛刀,青年才俊天涯浪子,英俊潇洒的秋雨燕双飞,才华横溢的顽童,美女才情我心依旧,文采飞扬的阡陌,青春靓丽的若水清清,至情知性的2010,清纯可爱的午夜,温柔贤惠的丽人,还有我最亲密的闺蜜-----厌子。。。。。。

青年才俊天涯浪子,我那担的起呀!LZ太抬举我啦,我自亏不如呀!
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

禁止发言

虽然没我的名字 但还是好开心看到这么多朋友,胡版的文章一直是我所仰望,人美文美!
最是那一低头的温柔,恰似水莲花般不胜凉风的娇羞!

1万

荣誉会员

扬天地正气 法古今完人

QQ
这个帖子有味道。
年内可能要刮起“印象风”了。还有谁想写印象的,赶快出笼吧!
风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!

1万

荣誉会员

扬天地正气 法古今完人

QQ
风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!

12万

终极星会员

茶香淡淡,一如人生。

爱心天使勋章优秀斑竹奖

QQ
虽然没我的名字,但是我知道胡杨是沙漠里一种很坚强的树种,她的枝干也是相当的美丽!234里的胡杨亦如此,有你将会更加精彩

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

引用第47楼古柏于2010-12-06 16:58发表的  :
这个帖子有味道。
年内可能要刮起“印象风”了。还有谁想写印象的,赶快出笼吧!
这个建议好,俺同意,强烈支持!
我不坚强   谁来替我勇敢!

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

引用第49楼淡茶于2010-12-06 17:45发表的  :
虽然没我的名字,但是我知道胡杨是沙漠里一种很坚强的树种,她的枝干也是相当的美丽!234里的胡杨亦如此,有你将会更加精彩
沙漠的胡杨美在于她的刚毅与韧性。
那是一种我向往的坚强,我会努力学习之。
还有很多没有写到的坛友,
不是胡杨忽略了你们的名字,
而是你们一样在我心里,不曾远离!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
期待见到如此 才女啊!!!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

2万

荣誉会员

回 53楼(岁月的流痕) 的帖子

有机会去qinlin一定去拜见,你那有很多我的同学和朋友呢!

2万

网站版主

灌水天才奖爱心天使勋章幽默大师奖

最坏的女人永远是嘴甜、心善、情柔的女人!小胡算是其中之一!

三星会员

才女,再去大青山叫上我···

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

引用第55楼笑口常开于2010-12-06 20:08发表的  :
不知道你说的是不是真的 我觉得胡杨很厉害
你看看 她人美丽大方 高贵多雅 名字也厉害 所谓是 大漠胡杨下 古今从何谈
她文如浮云 文在空中挂 变幻遥无端 给人时空的想象  魅力而有无穷

五星会员

丢在路上的,遗忘。失去的美丽,

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

引用第55楼笑口常开于2010-12-06 20:08发表的  :

这样的坏还是第一次听说!    
清风荡漾过 裁剪你清愁 拾一朵丁香 绽放你心的渡口

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

引用第58楼舞伴丁香于2010-12-06 20:41发表的  :

这样的坏还是第一次听说!   

望香美女分析一下  你这样反驳我很有共鸣
虽然觉得笑口常开说的有点大胆与极端  但是他发表这么干脆  似乎是有经验与研究