枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 记234坛友印象

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

走进234我要感谢厌子的引领,刚在234注册,就赶上大家去大山春游。我带着一颗好奇忐忑的心和大家一起走进了大自然,走进了大山。有幸见到了论坛里众多风云人物,虽然那时候我还对大家一点不熟悉,可是一点也没感到拘束和陌生,大家的热情让胡杨感觉如沐春风,在以后的日子里,我常常把论坛称之为我们的“家”。也在论坛认识了各位兄弟姐妹,不断给我做人的提醒与警示,让我们在交流中不断进步着。今天是胡杨来234整整八个月的日子,所以突想写几句大家的印象,以为纪念!­

睿智的青天剑:­

第一次见老大是去大山郊游时,但了解还是在以后论坛的接触。学哥是个智者,虽然他总说不善言辞,可是每每看到他的回帖都是那么淡定,那么幽默机智,常常会化尴尬为和谐,解危机为安稳。因为后来的熟悉,所以也多次再见,每次他都是那么春风满面,人不可能每天都是神采奕奕,但是学哥总会把最好的一面,最亲切的微笑带给大家。想说一声-----老大你辛苦了!­
­

豪爽的黄哥:­

同样也是在大山第一次见到黄哥,那时候我不知道他是234的领导,只看见他带着孩子们玩耍,亲切、随和。后来才知道黄哥是个年轻有为的才俊,记得他的QQ签名就是:“朋友永远是朋友!”对朋友是义字当头,豪爽、真挚,且是个直爽之人,记得我有几次不小心犯了错误,他细心的在站内信中指出。曾以为他们很少发帖就很少在线,原来他们的目光从来没有离开过234。黄哥-----是我在234最尊敬的兄长。­

靓丽的何休:­

何休第一次给我的记忆是:美丽的脸庞,热情的笑脸。在大山见到我,第一句话是:“你是才女胡杨,我一眼就认定是你。”就因为何休的这句话,消除了当天我所有的陌生和不安的情绪。再见是端午节的时候约了燕子去枞阳小聚,何休在忙新房的装修,可是还是在百忙中抽空来和我们相聚,还给我们每人带来精致的礼物,让我感动不已。我们虽聊起的话语不多,但是简单数语让我了解她是个直爽的个性女孩,有话就说,直言快语,好恶分明、一个集江南女子优点于一身的奇女子。后来细聊才知道我们竟然是一届的校友,让我觉得倍感亲切。娴雅的美女-----认识你真好!­

温婉的温迪雅:­

第一次在大山见到很多美女,温版就是其中一个,当时和大家都不熟,只和燕子一道和大家游山逛水,也没来得及和大家好好沟通,但是妹妹的美丽是在那个桃花盛开的春天深深刻入我脑海的时光硬盘,印入我记忆的碟片。再次相见大家估计都还有印象,正值我们暑假期间,在网上交流的次数日渐增多,渴盼着再相见的欲望更加热切。在一个炎热的下午,我拨通那个号码,传来甜美的声音,约定在茶餐厅相见,一袭素裙,可爱的卷发再次缠绕住我的视线,没有丝毫的陌生,就一个感觉:好久不见!来去的朋友很多,真正知心的也就一两人而已。可爱的你-----是我最好的朋友!­­

幽默的枫叶红:­

枫叶是与我差不多来到234,他的幽默与才智是大家有目共睹。因为在论坛常常都很活跃,所以很快就熟识加了QQ。知道他是在外乡创业的老乡,感觉也就分外的亲切,有空的时候也会聊聊天,讨论的都是论坛谁的帖子有水准,谁最幽默,谁最有文采。常常我们也会去别的论坛看看谁的文字优美,再互相讨论如何牵引来咱们234发展。现在因为枫叶回乡再创业,很少再上论坛,也没时间在交流论坛的事,再忙可也要记得论坛还有我们这些论坛的朋友哦!幽默的枫叶-------你依然是我信赖的朋友!­
­

潇洒清逸的风清扬:­

认识风版绝对有点戏剧性。这要归功于网络这个平台。当时风版在某兄弟论坛发了几篇扬扬洒洒的心情美文,同时吸引了我和枫叶兄的目光,于是站内消息如秋之落叶纷然沓至,可人家风版有大将之风,就是视而不见,充耳不闻。当时那种失落,就差一点没“含恨而去”啊!后来还是枫叶兄以“威逼利诱”兼有之引导,才有了我们文学版“风版”的诞生。前面部分是戏言,非纯属虚构。风清扬文风清新,文字运用精炼飘逸,如行云流水般自如流畅。为人也是刚直不阿,真诚谦卑。风清扬--------234的中流砥柱!­
­

234可谓卧虎藏龙,人才济济,我也不能一一列举,我最觉幸运的是我在这个大家庭里还认识了教育界的领军人物人可冰贞,憨厚朴实的蒲城大郑,真诚的挚友蔚蓝天空,和蔼风趣的古柏,智慧超群的企人忧添,视角尖锐的寒风,沉稳真实的田心,潇洒内秀略带腼腆的恋曲,青春洋溢的天奈防水,精灵搞怪的老成,精明能干的小试牛刀,青年才俊天涯浪子,英俊潇洒的秋雨燕双飞,才华横溢的顽童,美女才情我心依旧,文采飞扬的阡陌,青春靓丽的若水清清,至情知性的2010,清纯可爱的午夜,温柔贤惠的丽人,还有我最亲密的闺蜜-----厌子。。。。。。­

我的生活因为有你们的出现而精彩纷呈,我们在234这个大家庭里相识偶遇也是一种知遇,在这里我感受着浓浓的友情,也因为这种和谐的味道才会让我们大家有一股强大的凝聚力,在这里我收获了珍贵的友谊。偶尔我们也会有一点点的小冲动或小摩擦,我把这些理解成家庭的小矛盾,小插曲,如若家人有谁有不周或欠妥的地方,还请兄弟姐妹们温柔的提醒,因为我们是一家人,有缘才会相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住我们清灵的眼睛。让我们一起去改正不足,修饰浮华,不奢求最好,但祈求更佳,让我们携手把234打造成枞阳网络里的领军航母,我相信可以,因为有你们!­

评分

龙哥 + 1 优秀文章
午夜 + 5 二三事中独特的奇葩,佩服!
枫叶红 + 5 优秀文章
淡茶 + 5 234有你也更加精彩
寒风 + 5 优秀文章
阡陌 + 5 欣赏
蔚蓝天空 + 1 原创内容
朴素的成 + 5 好文章
何休 + 1 为美女的才华加分
老顽童 + 1 我是“羊迷”,一个大洋买张票。

我不坚强   谁来替我勇敢!

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

感谢胡场的细心,更敬佩你的文采。
­以感恩的心面对世界,

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

234有你会更精彩。
放弃也是一种真诚的美丽

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

美文要鼓掌
自作多情的请问一下:文中的顽童是俺老顽童吗?
如果是,那要要批评一下才女也有用词不当的时候。至少“才华横溢”要改成“口水满天飞”。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
胡杨真是个感情细腻的人。对每个人的印象都描述得如此细致。美女身上有许多值得我学习之处,只是可惜工作的缘故,我经常东奔西跑,缺少很多和你当面交流的机会。不过,相信只要我们都在二三事这个大家庭之中,以后的交往时间还长着呢,慢慢的再向胡杨美女学习!
毋意,毋必,毋固,毋我。

荣誉会员

小时候,幸福很简单,长大后,简

灌水天才奖

QQ
啥时候能见上才女一面
你若不离不弃 我必生死相依

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

年关渐近,总结一阵风啊。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

能从胡版的文章中认识这么多朋友,就省去了许多繁文缛节了

你已把这些朋友都活灵活现的表达于你的文章之中了,免得还要一个一个去了解,一个一个去熟悉

三星会员

为什么不写美女才情,“我心依旧”?和我说说“古柏”吧!

荣誉会员

赏心  何须悦

枞阳234社区美女勋章幽默大师奖

加分
霎那间的灵感汇聚成,这一段段击透心灵的文字

五星会员

幽默大师奖

才华过人!

四星会员

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
虽然我已淡忘在你的视线,但还是感动234的这份情!也为自己在枞阳的日子拥有你们而温暖如春!
心在天上,梦在天涯,一路如歌独行,任岁月染尘,由风霜吹老,依然快乐前行! 如今执子之手,温暖在心,如雪后初晴,千般热血已转万般绕指柔! 我的博客http://hexun.com/9267335/default.html

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
好象没我什么事,帮忙顶一下!
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

2万

荣誉会员

引用第1楼蒲城大郑于2010-12-06 07:51发表的  :
感谢胡场的细心,更敬佩你的文采。
大郑哥哥的品格是胡杨的榜样。学习!

2万

荣誉会员

引用第2楼我心依旧于2010-12-06 08:45发表的  :
234有你会更精彩。
希望一路与姐姐携手!