枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 黑色

[热点新闻] 老洲特大新闻

新手入门

大家应以家家乡的发展大局,无论有什么过解、误会,都不能以损害人民群众的利益,不能损害示范区的建设,如果就为这点小事砸车,争过不休,将来还有投资商来老洲、来枞阳呢!人家来投资不为挣钱来搞慈善吗!投资1.5亿挣过3000万也不算高吗?回报率也不过20%,还不如放民间利息所得呢?希望当地政府认真处理好类似事件,营造和谐和社会和招商环境,振兴老洲经济。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

大家应以家家乡的发展大局,无论有什么过解、误会,都不能以损害人民群众的利益,不能损害示范区的建设,如果就为这点小事砸车,争过不休,将来还有投资商来老洲、来枞阳呢!人家来投资不为挣钱来搞慈善吗!投资1.5亿挣过3000万也不算高吗?回报率也不过20%,还不如放民间利息所得呢?希望当地政府认真处理好类似事件,营造和谐和社会和招商环境,振兴老洲经济

二星会员

在这里我想说说江洲集团开发的老洲老街菜市场及老湾菜市场,办理委建合同的时个说提供土地使用证并协助买方办理房产证,但据我在枞阳县土地局查得的信息,这两个建设项目根本就没有取得土地许可,也没有建设上报。试想一个公司如此没有信用,又如何能有更大的发展,所在房子贵点没有啥,一定要合法化,不然最后还有一大堆麻烦。希望章董事长能对此事给予答复。

二星会员

QQ
江洲的章孝求发言了,先赞一个!不管与其是否有关系都不好捕风捉影。老洲需要的是一个和谐、安宁的投资环境。希望老洲有实力的公司或个人积极参与到省承接产业转移示范区集中区建设中去。 大家齐心协力共建老洲。

新手入门

这件事情的发生与当地党委政府有关,老洲镇党委政府个别人说得不好听点其实就是章孝求的看门狗,完全被其所左右。

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

枞阳就是如此,当年查章效生,公安还打了夏总。

二星会员

紫水晶服饰要招聘工人,有意者请

QQ
要想外商投资,必须先把当地干部的作风问题解决好。

二星会员

都是钱啊!我看老洲要乱了!

二星会员

老洲现在要好一点了!有一个大恶人调走了!就是那天我不在家!在家要放鞭炮!

三星会员

引用第68楼一刀于2011-05-03 13:37发表的  :
老洲现在要好一点了!有一个大恶人调走了!就是那天我不在家!在家要放鞭炮!
那个“大恶人”是谁呢?

四星会员

丰谷酒业

啥子事在?????????????
绵阳丰谷酒业安庆总代理 QQ:1521426449 电话:13866433960

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
‘事不关己无利益慢做或不做,’建立良好投资环境,转变基层干部工作作风是关键!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!