枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

[反映] 被医院和保险公司忽悠

四星会员

钱花掉子人安乐就好,买个心理安慰甭闹心。就当做好事救济一下穷人,气坏身子不值得。吃一堑长一智吧!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

羹脍一滴 发表于 2022-7-5 10:17
呵呵,抬举我了,不过一介粗人,但话糙理不糙。个人以为医疗机构是专业解决患者身体健康方面的问题,向患 ...

我说的你听不懂吗?是医生推荐,肯定说报百分之七十,你却说医生一点责任没有,还说医生为老百姓着想,医生不懂保险,为什么说能报百分之七十,医生的用意你是真不懂还是假不懂???感觉你要是医生,估计也就是这样的

三星会员

市场上报销70%的意外保险很普片,医生也不过是凭过往经验给出的建议,没有主观误导恶意。什么是消费误导,那是指主观上恶意推销不实或夸大商品功能属性已达到客户消费目的。从你放映的情况来看你并不是对消费的医疗药物功能属性质疑,而是对保险报销比例质疑。显然保险又不是医生推销个你的?程咬金的理说道哪里都是歪的。

三星会员

羹脍一滴 发表于 2022-7-7 11:27
市场上报销70%的意外保险很普片,医生也不过是凭过往经验给出的建议,没有主观误导恶意。什么是消费误导, ...

发现你这个人有问题,去医院看看吧。说的很清楚,我主观用一般的就好,医生用能报销多少来劝导我用进口的,既然你不知道能报多少,为什么说能报百分之七十,用意就是要我用进口的。如果医生说有一般的和进口的,进口的副作用小,我选进口的那不怪医生,关键是医生在我选用普通的时候明确告诉我进口的能报百分之七十,你还在这里狡辩,我真怀疑你就是那个医生或是一个利益集团

三星会员

恭喜你,你的怀疑是错误的。我是一位在保险科班研习过的专业保险理财师,也是一位法律爱好者。在你所反映的事项从法律角度分析医生行为不符合消费误导主观的特征,实际在医疗过程中你也知悉并接受所消费的医疗产品一般和进口的属性差别,至于该医生从中是否存在不正当获利你也只是猜测。你吐糟的不是消费的医疗产品问题,而是付出的费用没有达到第三方(保险)支付比例的心理预期。

三星会员

羹脍一滴 发表于 2022-7-8 11:35
恭喜你,你的怀疑是错误的。我是一位在保险科班研习过的专业保险理财师,也是一位法律爱好者。在你所反映的 ...

算了吧,牛一头,我高看自己了!!

三星会员

感觉自己好聪明,感觉自己好有文化,肚子里的肮脏是掩盖不了的